81 1234
发新话题

[晒货分享] 再来晒 我护肤的那些事 附心得及本人照片一张

再来晒 我护肤的那些事 附心得及本人照片一张

嘿嘿  我来啦  前两天买的东东终于到手了呢
带这些小家伙和大家见见面  
其实都是看JMS的介绍买的
所以也是大家经常能看到的

先来张全家

先是洗面奶篇

左起  安安的白的快和靓的快 本来安安系列的洗面奶我都想败回来的,结果被老公及时阻止了   以后有机会一定要收全他们
肤美灵的黄胖胖和绿胖胖  论坛上口碑不错呀 再一看是我家乡产的  我那个兴奋呀 高兴呀  还没有白胖胖和粉胖胖 等我用完那两个胖子 再去收他们
大宝明天见 大宝呀天天见!嘻嘻  大宝家的东东是不错的呀,今天洗澡的时候用的他家的洗面奶,很柔和,没有泡沫,但是洗完感觉蛮好,挺清爽。最重要我指着给我美白呀
再旁边的就是雅漾的洗面奶  这个东东可把我给折腾的呀  这是老公的姐姐托人从法国带的 所以全是法文 我哪里看的懂呀  就到网上一个一个比对啊  终于知道了这个东东是洗面奶了 人家是大牌 可是对于我来说似乎没啥效果呀  我可不是帮着国货说话呀  雅漾针对敏感肌肤的  我这个对什么东东都不敏感的人 当然是没啥效果了哦
DHC的卸妆油  呵呵 老公在去年过年的时候买了一套DHC的橄榄滋养套装给我 卸妆效果确实不错  人家全球销量第一呢  不过最近看到论坛JMS说咱丹芭碧的卸妆油不比它差,等这瓶用完,把丹芭碧的搜回来。
水水篇

水水篇
嘻嘻  水水全是美康的  最近正在收集田家的和千家的水水
左起 美康丝瓜水  昨天刚用给老公做了个水膜  老公连呼不错不错  我甩了句 小样 让你还瞧不起国货
美康的黄瓜水  味道好闻呀 每次用都好想喝来着 用她来在去黑头后收缩毛孔滴
美康的绿豆亮白水  指着他美白呢  不过好像真滴有效果
乳液篇

我不是很喜欢用乳液 所以收集的不多
郁美净的牛奶乳液
这个JMS推荐的太多了 效果也就不用多说啦

宫灯的柠檬蜜和奶液
暂时还没用 以后再汇报

霜霜篇

左起
E乳膏
买来准备对付我的眼睛细纹的
因为听说是有平皱作用
虽然我才20出头 可是工作还是要在年轻时做起呀

百家的小黄油 是个好东东呀
我用她来锁水的
保湿效果很好

百家下面的是馥佩的保湿霜
馥佩虽然挂的是法国的牌子 可是他确实标准国产啊 这个非常推荐给敏感肌肤的MM使用
她家是做中草药系列的 很自然
上大学那会
有名舍友就是用馥佩让满脸的痘痘消掉的哟
虽然我不长痘 可是也心痒痒买了瓶
保湿效果很好 味道也很淡

美加净珍珠滋养和杏仁滋养的两瓶
美加净的东东我是知道护手霜那是刚刚的
可是没想到霜叶这么好的
不过杏仁的味道不好闻
所以用完不再考虑买了

再往右 上面是妮维雅的保湿霜
呀呀
我都是保湿的呢
没办法 冬天嘛 再加上女人都是水做滴
怎么少得了保湿呢

妮维雅下面那瓶是安利雅姿的美白晚霜
同样 指望他能帮我白起来 可是 可是
大半瓶都快用完了
还是没见我白 555555

强生的三个霜
才用了一个 这个不予评价

甘油和精华篇

左起
DHC
的精油  说实话吧   真的很油  不过滋润到挺滋润的

丹芭碧的橄榄油    才用一次 未见效果
百家的甘油  嘻嘻 听说是不错的哟  我发现我又是买的净白的    让我白起来吧
隔离和眼部篇
妮维雅的防晒霜  夏天用的 不过对于天生就黑的我  防不防晒其实也看不出效果
宫灯的隔离  刚败的 期待效果
凡茜的喷雾  听说能防辐射的  先用着吧  暂看不出啥效果
嘻嘻  大宝家的眼部护理  眼袋霜 和眼纹霜  我那可恶的眼睛 被我化妆化的不成样了 可能是我卸妆老卸不干净 还是什么 眼睛总是无神的    努力吧 大宝 要帮我哟

鄙人照片一张

隔离的图片忘记发啦

再来是护手护脚护身体的啦

雅芳的香薰润肤乳  大学那会超迷恋雅芳的 不过用下来效果不是很好呀 可是就是喜欢这款薰衣草的  味道真的好香呀
美加净的护手霜系列  嘻嘻买一送二 实惠呀
贝罗的辣椒霜  火辣辣的  减肥是很有效的  不过我受不了那种感觉 于是就被我搁在一边了
大宝的手足护理霜  我拿他来擦脚的  没啥特别感觉的
痔疮膏  大家不要笑哦  痔疮膏可是对付痘痘的绝佳强手呢
旁边的那个是红霉素眼药膏  对于痘痘也超级有用哦
到我的面膜篇啦

纽密的两张  一张美白的 一张是辐射后修复的   TB买东东店家送滴呀  先用用看呀
旁边的是西藏红花的面膜和眼膜  我对我的眼睛真的是很照顾呀
再旁边就是鼎鼎大名的海藻面膜啦  效果真的很好 我已经用完一包了 最主要他能美白 看见白字我眼睛就亮
一品婷的眼膜 用来去细纹的
李医生的去黑头面膜  我是极力推荐的呀  用她的那段时间我的鼻子那叫光滑
美康的黑头导出液 基本宣告无效
黑色的那些是资生堂的深层清洁面膜  本来指望着他去黑头的 结果黑头没去  人倒是白了 不错不错 在美白这点上还是值得夸奖的撒
黄色的那些是中草药去黑头的
没啥用啊 没啥用 不推荐
报告完毕 收工!

本帖最近评分记录
  • 381521312 金钱 +2 加油呢 继续支持国货哦 2010-4-1 16:55
  • 希狗崽'S 金钱 +1 皮肤很好啊!!给了!!! 2010-1-22 16:08
  • 锄草机 金钱 +3 好看 2010-1-21 20:26
  • 糖粒子 金钱 +2 漂亮~~ 败的够多够全的~ 2010-1-20 22:33
  • 特嫂 金钱 +2 好看^_^ 2010-1-20 21:12
  • gita 金钱 +5 :) 2010-1-20 20:03

好大的眼睛

美女

丹巴壁的橄榄油多少米啊?
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

眼睛好大哦~!!
我还想屯货··但是我妈不让~

眼睛好大哦

與生俱來的大眼睛之與生俱來的代價就是與生俱來的大眼袋~~~~ 深深的悲哀~~~

回复 板凳 wingwing 的帖子

13米

雅漾在法国就是在药店卖的,价格也能便宜,十几元左右,所以和中国的超市货差不多地位
维E乳膏最好别用眼部,当心长脂肪粒,眼部还是用专门的眼霜
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 6楼 皇宮的乞丐 的帖子

虽然我是有眼袋 可我眼睛下的那一圈不是眼袋呀  是卧蚕

甜妞,漂亮

MM眼睛真的好大,眨一眼看很像梁静茹呀

LZ眼睛很嘴很漂亮额。。不过有眼袋 不过皮肤很好诶@!
还有丹芭碧不能卸妆 只是个洁肤油和洗面奶一样

楼主大美女啊,好像陈意涵的说

皮肤真好!

女女要注意眼袋了哦~
勤保养眼睛..

LZ 的眼睛很动人啊,其实我觉得那些卧蚕比较大的眼睛有种别样的味道,是我的审美吧~~~呵呵,很羡慕那些眼睛跟眼瞳大的MM啊啊啊啊.....

LZ长得有点像瑞模康乐啊 我很稀饭她滴说
                                                                                                          →Go to 酱窝

哇塞~!LZ 哈哈 我之前对美康长草

维E乳膏可以去眼纹 用过啦说说心得呀 好期待

眼霜我的痛啊
自己的快乐自己体会

郁美净的牛奶乳液我也一直很想败呢~嘻嘻~是好东东!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

赞一个哦

丹芭碧那个洁肤油就是普通洗面奶哎。彩妆卸不干净。

粉嫩粉嫩的皮肤哦~肤色很衬绿色哦~应该是百搭哦~
好PP哦~
再说我就是个色鬼了~
惭愧啊~
我去4了

金华维E对我完全不好用
我晕了

MM皮肤可好哇,几乎零瑕疵了

81 1234
发新话题