发新话题

[咨询讨论] 各位JMS来说说自己去黑头的好法子~~

各位JMS来说说自己去黑头的好法子~~

首先说说本人的皮肤……真是不好意思开口啊,我是中性皮肤,本来就是有点斑斑,一点红血丝,但是开始用无泡的洁莱雅洗脸之后我的黑头就爬上了鼻头,毛孔也越来越大, 最近用的都是国货,但是我越来越爱过敏,动辄就起皮红疹。现在看见自己曾经光滑的鼻头变成了草莓鼻我就伤心欲绝啊…… 各位JMS给我推荐个比较安全有效的去黑头收毛孔的法子把……我在这先谢谢喽~~~~
听说用橄榄油可以揉出来,但好像要揉上个一个小时~~那不是皮都揉脱了……

可能无泡不适合楼喽吧
                    换成又泡的应该可以缓解一下

引用:
原帖由 天妒容颜 于 2010-8-23 14:15 发表
可能无泡不适合楼喽吧
                    换成又泡的应该可以缓解一下
偶也有这么想 但是话说我角质层薄又不要用有泡的好,真是纠结啊

我觉得黄胖子就去黑头的啊!
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

芳草集氨基酸不错 但是泡泡不够绵密 我现在在寻找泡泡绵密又温和的 待我找到了告诉你哈

我也想要5L  MM 的成果哈~嘿嘿

另外LZ  我跟你同病相怜啊

我被黑头纠缠更久了

不过我不是用国货才有的。郁闷啊

黑头  心中之痛啊

引用:
原帖由 习惯一个人 于 2010-8-23 15:15 发表
芳草集氨基酸不错 但是泡泡不够绵密 我现在在寻找泡泡绵密又温和的 待我找到了告诉你哈
嗯 么么亲~~等着哈~~

引用:
原帖由 栖迟。 于 2010-8-23 15:53 发表
不过我不是用国货才有的。郁闷啊
真是万恶的黑头加毛坑啊!!

我几年前也烦恼黑头的说 后来忙着治痘痘就没怎么关心过黑头 只是拍水时候顺带把鼻头拍上 现在黑头少多了 我总结出来一是不要太在意 越在意越长 这是真的 二是多补水 黑头自然少了 我现在就几个顽固的 不管了
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-8-25 14:05 发表
我几年前也烦恼黑头的说 后来忙着治痘痘就没怎么关心过黑头 只是拍水时候顺带把鼻头拍上 现在黑头少多了 我总结出来一是不要太在意 越在意越长 这是真的 二是多补水 黑头自然少了 我现在就几个顽固的 不管了 ...
同样的情况,哈哈

VC!VC!啊,去白头全靠它了

回复 5楼 习惯一个人 的帖子

芳草集的,只要自己做一个起泡网就可以打出很密的泡泡哦~~就是在洗澡的浴花上面剪一截下来,比我买的专门的起泡网还好用呢

发新话题