67 123
发新话题

[使用心得] 重发一遍,吃了两天薏仁粉,眼睛变大了(真人兽喵~)

重发一遍,吃了两天薏仁粉,眼睛变大了(真人兽喵~)

刚刚发了个帖图片太大了,对不起哦。
还是对比图
看了帖子,自己也去买了薏仁粉来喝。
这几天买超市里的那种薏仁粉,早晚饭后冲水喝,不知道是不是心理作用,感觉自己眼睛变大了。不是说薏仁可以消水肿的么,我总是肿肿的样子。

没有吃薏仁粉之前的,肿的

这个是喝了薏仁粉两天后的

呵呵,小自恋一下,化了妆的

本帖最近评分记录
  • 傻瓜才忧伤 金钱 +3 真的大了,恭喜啊~~ 2010-8-26 09:37
  • 夜晓 金钱 +1 美女 2010-8-13 17:28
  • Lynn猫猫 金钱 +1 眼睛大大的,很漂亮 2010-8-8 23:23

美女哈·····是消了点···

MM很漂亮
果然是消了些
薏仁粉如此神奇……

啥牌子的薏仁粉哦

我一直在想,薏仁和薏米有没一样···

我有点心动

效果真的看见了呢,我也要考虑考虑了。

会不会和休息好了也有关系?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

MM皮肤不错哟~
我是多么想和你,喜相庆,病相扶,直到终老

很漂亮的姐姐喵。。。

我只有绿豆粉,味道难以恭维,没喝几次,以前很火的这些粉,薏仁确实是好东西我家经常煮粥喝
我要萝莉!~

回复 地板 妞妞豆豆 的帖子

不知道什么牌子的,超市里买的。

回复 5楼 咖啡宝贝 的帖子

是一样的。。。
薏仁(拉丁Semen Coicis英文名Coix Seed)又名薏苡仁、苡米、苡仁,土玉米,薏米、起实、薏珠子、草珠珠、回回米、米仁、六谷子。是常用的中药.又是普遍、常吃的食物,性味甘淡微寒,有利水消肿、健脾去湿、舒筋除痹、清热排脓等功效,为常用的利水渗湿药。薏仁又是一种美容食品,常食可以保持人体皮肤光泽细腻,消除粉刺、斑雀、老年斑、妊娠斑、蝴蝶斑,对脱屑、痤疮、皲裂、皮肤粗糙等都有良好疗效。
努力存钱,用心把店开好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

看起来还真的大了

消肿了,所以看起来就大了
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我有点心动

MM本来眼睛就大……呜呜。我以为是什么大秘籍捏。

呼呼~~苡仁粉我喝了一个学期~~

这个性寒,女生不能多吃,生理期尤其不能吃。
所以我一个学期才吃了小半袋。。。
本帖最近评分记录
  • bikeruo 金钱 +3 同感 我就是寒体 2010-8-12 15:10
  • mikouer_mn 金钱 +3 大神好年轻…… 2010-8-8 13:08
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

不错,真的消了点
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

美女~嘿嘿 我也想试试啊 不是还可以美白么

薏仁粉本来就是消肿利湿的,但体寒的人要适量。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

这么神奇?

真的有效,偶也想買來試試了,免得天天給人說沒睡醒,鬱悶
挽你手,一起走~~~

我的眼睛从小就肿,喝这个有没有用捏

67 123
发新话题