33 12
发新话题

[晒货分享] 你们讲的我很多都没有啊

你们讲的我很多都没有啊

最近因为在网上买了一支香袭人精油而发现了这个网站啊,新人一个。

虽然不多,但很多我都觉得不错啦。

香袭人淡斑祛疤精油

冬天必备的坦香

论坛强荐的安安洗面奶

一品婷眼膜

安安爆拆灵和坦香爆拆灵

东洋之花美白营养水

香袭人淡斑祛疤精油:最近才买的,只用了两天,暂时还没有什么效果啊,要起码一个星期才会有效,睡觉前涂 在脸上,感到很油,可能我皮肤差不怎么吸收吧。

坦香美容膏:真的是冬天必备啊,涂上去之后感到很滋润啊,不过我觉得夜晚擦会比较好。

东洋之花美白营养水:因为我皮肤不好啊,很多护肤品都不怎么吸收啊,不过我觉得它很不错,挺吸收的,不过我觉得它应该有酒精成分,因为涂上去的时候感到很凉快的,不过它真的不错。

安安洗脸奶:现在很难在大商场见到它啊。我都是在小商场买的。真的很同意一位网友所说的话,国货好像都堆在最下面和最上面的,显眼位置真的很少看到。价格超便宜的,才4块2啊,即时本人在佛山,也很难找到洗脸奶以外的产品,而且身边的朋友都不用安安啊,说它太便宜不安全啊。其实我觉得它真的很好用啊,会继续用下去的。

安安和坦香爆拆灵:安安的就比较水润,很快就可以吸收了;坦香的就比较油,我觉得比较适合很干的皮肤。而且我发现他们的价钱都相差挺多的。

奇力康甘油:上次在大参林药店买的,很水的液体,挺吸收的,味道挺好的。因为我同学说有的甘油很难闻的,它就不会啦。

一品婷眼膜:没效果啊,而且还敏感啊,都放着铺尘啊。

海润眼黄金:没什么效果啊,涂的时候眼睛还挺辛苦的。

相宜本草深层清洁面膜:感觉还行啦

蜂花护发素:经典的护发素啊,用过什么潘婷啊,飘游啊,都比不上啊。

因为这支精油,我发现了有这么棒的网站。
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 邪流丸!!!! 2009-3-23 22:21
  • shark 金钱 +2 欢迎新人! 2009-3-23 21:29
  • 傻g 金钱 +2 原创内容 2009-3-23 18:36

好多都没有见过

话说爆拆灵是什么啊 跟一般的乳液霜之类一样吗 看到好多个爆拆灵了

我在这个网站也发现我认识的国货只有百分之几吧,很多连名字都未听过啊。如果不是发现这个网站啊,我认识的可能只有几种啦

爆拆灵是冬天的时候用的,就是因为太冻,皮肤干燥,干裂啊,就会用它啦。

爆拆灵是冬天用来防止手脚皲裂的好东东

回复 5楼 lrmpopo 的帖子

原来如此  安安的爆拆灵 不要说见 连听都没听过 长见识了

楼主 你可不可以把一楼的东西全都写出来啊  好多都不认识 比如前面的一个小罐子  我跟下面的文字对不起来

坦香??? 不是七日香么?

LZ..........说的那个坦香爆拆灵......................其实是七日香...不叫坦香咧.........>,<

它大名就是坦香啊,啊,我那只原来是祛斑胎素美容膏啊,坦香有出爆拆灵的啊。你去商场看看就知道啦

回复 11楼 lrmpopo 的帖子

楼主 你真的看错了 那个是七日香啦

回复 5楼 lrmpopo 的帖子

那为什么叫爆拆灵呢 我是东北的  我们这冬天很冷可是没见过这个 东西

哈哈,楼主,我们握握手!我以前也一直管它叫坦香,哈哈!因为七日两个字合在一起写,的确像“坦”字,哈哈。

原来是我错啦,因为我家都叫它坦香的,我就以为它就叫坦香啊

爆拆灵就是用于润肤、保湿、防冻裂、减轻因皮肤冻裂引起的痛痒。对冬季引起的皮肤干燥、干裂等均适用。

呵呵,好用就好哈。

安安爆拆灵!!!!!!!!

听这个 名字 就很爆炸。。

是什么DD来的??

很小的时候就只看过安安的
爆拆灵那时冬天妈妈就会买一瓶幫我和姐姐  现在还有得卖的有些地方
搽手的了
有个疑问为什么七日香变成坦香了 -,-

为什么叫爆拆灵啊?听起来很恐怖

啊啊,邪琉丸皇子~!!!!我想你一定是广东MM,你手上的国货都是很经典的

佛山还比较好啦,有沃尔玛之类的大商场,象我们这边没有很大的商场,国货还没有沃尔玛齐全呢。

支持一下啦~~

第一张图安安洗面奶旁边那支绿的是个啥玩意
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

连佛山的mm都找不到安安除洗面奶以外的东西,看来我要在广州找到那个雪吻的爽肤水几率相当低……
楼主mm有广东地区安安的东西比较全的店家网址么~
麻烦短我一个

LZ用香袭人淡斑祛疤精油,啥效果啊?
偶想祛斑斑呢,效果好不? 短我哈

33 12
发新话题