30 12
发新话题

[晒货分享] @@只有3样........ 貌美的东洋之花.热干面.龟裂指甲油

@@只有3样........ 貌美的东洋之花.热干面.龟裂指甲油

昨天晚上跑去沃尔玛闲逛……最近懒得很都不愿意自己捣腾做面膜……买现成的……本来想买东洋之花荔枝的那款……虽然不怎么美白…..但是补水就够了…..后来克制住了…..虽然有优惠…但是总是觉得还是不够补水…..然后就草那个东洋之花的那个草莓酸奶美白面膜….19.8元100G跟别的国货一比觉得有点小贵……晃荡啊晃荡就看到这个包装比较貌美的29.8的套装….其实是买美肌乳105ml送100g草莓酸奶面膜和30g洗面奶

之花玫瑰晶白水感美肌乳…这个今天试用了一下……刚好今天转凉…..感觉比较适合秋天用吧…….味道比较清淡……不会太油腻……

官方介绍
@
玫瑰精华,深入美白滋养肌肤,防止肌肤老化、粗糙。
@米脂精华,丰富的蛋白质和维他命成分,滋养肌肤,持久锁住水分,帮助提升肌肤亮白度。
@甘草精华,帮助肌肤对抗氧化,改善暗黄肤色,帮助缔造水感晶白的美丽美肌。

本草美肌草莓酸奶美白面膜,昨天晚上试用了….觉得就是一般般……这种还是要用一段时间才知道..里面那个口子有做封口处理…
官方介绍
@
含草莓精华和乳酸,其富含的维他命B1、B2、蛋白质等营养成分,深层滋养保湿肌肤,增强肌肤弹性,令肌肤变得更加细滑柔嫩。
@维他命C、E,有助于促进胶原蛋白的合成,有效帮助肌肤抗氧化,击退暗哑枯黄肤色,有助于肌肤滑嫩柔软,白嫩光泽。

东洋之花本草美肌玫瑰晶白水感洁面膏..这个还没有用…..因为现在已经开了很多洗面奶在用…..不过那个氨基酸配方让我对它有所期待…..有用过的JMS说说怎么样……
官方介绍
@
玫瑰精华,美白保湿肌肤,使肌肤柔润嫩白。
@甘草精华,对抗肌肤氧化,改善暗黄肤色,亮泽肌肤。
@氨基酸配方,性质温和,泡沫丰富,深层清洁肌肤的同时,滋养润泽肌肤。

下面上个我喜欢的热干面的照片…………我前天去还没看到…….32米…..有点小贵……不过上网买也要20+……..这个也重…..很多多少元不限重的都不包括广西……以前姐姐在武汉读书的时候买过给我吃……味道我觉得还不错!!食欲好的时候吃这蛮爽

前几无聊涂指甲油……….很明显我没什么经验……画的比较粗糙……..是龟裂指甲油…..不知道怎么得涂了亮油之后好像那个裂痕没有那么明显了…….就画了一个手……后来就洗掉了……..因为我爸爸回来…..被他看到不好…..大家看图吧,好像照的不怎么清晰……有点难看......

每次剪完指甲总是感觉好像手变胖了...刚刚洗手照的...去年的相片...感觉人越上年纪关节就容易变黑....看来我是气血怎么通~~

最后晒晒今年的悲剧腿......被蚊子咬了很久还痒而且还留很多印

以下内容有少许恶心........慎重考虑....

去年是这样....照的比实际看起来瘦 ......我觉得我的腿一天的颜色有时候会差很多~~~

今年的.........腿后面更加恐怖

本帖最近评分记录
  • a5252shore 金钱 +1 裂得有味道@#%¥#@ 2010-8-27 15:07

黄色啊~~~~~好看!就是涂的不均匀啊
本帖最近评分记录
  • 磨瓜 金钱 +2 是涂得不均衡...嘿嘿....龟裂的效果也不怎 ... 2010-8-27 14:53

美腿111111111
本帖最近评分记录
  • 磨瓜 金钱 +2 假象....就是看着比较白.....原因是我不怎 ... 2010-8-27 15:06

东洋之花的包装果然很美貌啊!草莓和玫瑰的成分也让人很心动。改天我也要去超市看看。还有,楼主的手指很修长很好看。
本帖最近评分记录
  • 磨瓜 金钱 +2 谢谢.....不过我每次剪完指甲就会觉得手指 ... 2010-8-27 15:12
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

看着沙发的名字进来的,居然双胞胎?86是年份吗?我也是86的~
本帖最近评分记录
  • 磨瓜 金钱 +2 难道你们是失散多年的姐妹么?嘿嘿 ... 2010-8-27 15:13

噢哦....这个包装真不错....改天我也去找找

可怜的LL
怎么咬的那么厉害.....

回复 地板 lethe 的帖子

谢谢.....不过我每次剪完指甲就会觉得手指有点胖

回复 5楼 回声 的帖子

难道你们是失散多年的姐妹么?嘿嘿

话说楼主的小裤裤还是很可耐滴 只是那惨不忍睹的蚊子包啊
本帖最近评分记录
  • 磨瓜 金钱 +2 是啊.......很久之前买的5块的KK.......很 ... 2010-8-27 15:18

为什么有裂痕啊

回复 10楼 梦晴百合 的帖子

是啊.......很久之前买的5块的KK.......很凉快......因为很大.......估计1.2的屁股都能穿得下.....我妈妈也有一条一样的

回复 11楼 天妒容颜 的帖子

那个指甲油涂出来就是这样的......会慢慢裂开

回复 7楼 筱妞 的帖子

我们学校的蚊子比较腹黑............加上我身胖但体弱........

我的腿今年也是如此~我只能穿长裤了,悲催~
每天都好像睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡,嗯,嗯。

我买个类似的蓝色的那个套装,也是这个价钱,还没开始用。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

你褪 和我一样
本帖最近评分记录
  • 磨瓜 金钱 +2 最后两分给你啦......同时天涯沦落人~~ ... 2010-8-27 15:55
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

回复 17楼 黑夜彩虹 的帖子

同时天涯沦落人~~

修长的手,手指

手指有腿都很漂亮哇,长长的,蚊子包会好的,没事没事~~

回复 20楼 草莓BB 的帖子

腿是拍的角度问题~~看着那个印子不爽..........主要是有些蚊子包一个月了还痒....

热干面不错

什么都不涂的时候 手很好看~

氨基酸配方的话,应该不止那个价钱吧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 24楼 柳丁娃娃 的帖子

不知道哈~~~~单买好像100g的也差不多30.....我这个是小的30G

30 12
发新话题