77 1234
发新话题

[晒货分享] 新人来晒货~宫灯美人鱼肤美灵黄胖子等~有心得哦

新人来晒货~宫灯美人鱼肤美灵黄胖子等~有心得哦

大家好! O(∩_∩)O哈哈~新人来报到啦!

我因为一个月前偶然买了一瓶宫灯杏仁露,从此便认识了琳琅,更一发不可收拾地疯狂迷上了国货。这不,三天前刚收到一批货,偶就急不可耐地来晒货啦~

先自我介绍一下:本人刚刚过完23岁生日,皮肤状况还不算坏吧,中性肌肤,肤色较白皙,没有任何痘痘斑斑粉刺,但两颊毛孔有些明显,夏天鼻头爱出油,鼻翼发红,黑眼圈严重(熬夜熬的)…… (貌似也不算很好哇……)呵呵,不管怎样,我对于护肤也算有一点心得,选择的东东一般都是适合自己的,以补水保湿为主。

嘿嘿,三天前刚收到一批网购的护肤品,于是就开始了我的琳琅第一帖……

好啦,废话少说,开始上pp……

本次购物一共花费90多,含快递费11元,两公斤的东东……

迫不及待拆开之后……

排排队……还没脱掉衣服,O(∩_∩)O哈哈~

脱掉衣服之后……

东东都是来琳琅之后,各位姐妹们给我种下的草……一气儿拔了!

从上到下,从左至右分别是:美人鱼粉饼,大宝美容洗面奶,黄肤美灵,百雀羚凤凰甘油(灵芝养颜),宫灯阳光隔离乳,千纤草丝瓜水,百雀羚24h保湿露(深度锁水),百雀羚凡士林保湿润肤霜,紫罗兰沉香粉,春娟黄芪霜,卖家送的香海护发素,以及美加净银耳珍珠霜。

因为刚到手,有些东东我还只是小试了一下,所以这里只简略说一下感受,满分为5只小兔兔

美人鱼粉饼:很细腻,有一点香味,但不浓,这点我很喜欢,讨厌粉粉弄得太香,遮盖了香水味。我皮肤属于比较白的,这款粉粉扑在脸上感觉很贴,很自然,有一点点修饰脸色,对于我的黑眼圈有那么一点点的遮盖力。我用在隔离霜之后,扑粉之后用喷雾在大粉扑上喷一下,然后用微湿的粉扑轻压,整个妆面会显得特别清透,比用BB霜自然得多。我用粉饼比较少,之前只用过蒙巴拉的自然色粉饼,那个粉对我来说颜色太暗了,也太香,用过一次就闲置了。美人鱼粉的颜色我是相当喜欢的,据说还有控油的效果,因为我不怎么爱出油,所以没感觉,但出门一整天妆面还是能保持得很完美,脸色也没黯淡。

大宝美容洗面奶:到手之后一闻到味道,立刻回忆起来,原来我妈妈也用过这款洗面奶,特殊的姜花香型,有点太浓了,对于喜欢清淡味道的我来说有点不容易适应。特地拿它来卸了一次妆,除了睫毛膏以外其他的都很轻松地擦掉了,已经很不错了,眼部还是要用专门卸妆油来卸的。温和无泡型,洗后不紧绷,这点我喜欢。

黄肤美灵:大赞的一款洗面奶啊……不愧是金奖产品,效果绝对比得上丝塔芙。100多的丝塔芙我用过之后最大的感受就是温和,其实我不是敏感性皮肤,但也喜欢早上用温和点的洗面奶,这款掉进眼睛里也没有丝毫刺激感的洗面奶曾经是我的大爱。但丝塔芙的价格太不可爱了,这点上黄胖子占绝对的优势啊,我买的才2.9~决定了,以后就死盯黄胖子了!特别要说明的一点是,刚打开黄胖子的时候,浓郁的香味让我有点受不了,但洗过之后,特别是到了睡觉的时候,那香味散发开之后,居然变成了淡淡的奶油味,引诱得我大半夜地使劲抓着自己的爪子嗅来嗅去的,经辨别,认定是一种类似香蕉冰淇淋的味道……嘿嘿,爱死我啦!

来个黄胖子的特写

凤凰甘油(灵芝养颜)还没用,不过应该和现在正在用的珍珠美白凤凰甘油差不多,我都是在水水之后,乳液之前用,还用来敷水膜打底,很不错,就是用多了不按摩的话会很黏,因此要注意用量和按摩。

宫灯阳光隔离乳:只用过一次,有点小油,不过扑上美人鱼粉饼后就刚好,没有润色作用,但有防晒功能,我还是比较喜欢有润色的隔离乳,但这个性价比还是很高的。

千纤草丝瓜水:首先,量很足,性价比超高的,怎么泡纸膜都不心疼。其次,香味挺好闻的,淡淡的植物香,我喜欢。最后,敷过一次水膜,感觉不出和其他水水的区别,也就是保湿吧,估计水水用来敷水膜都差不多。但我喜欢它不像昭贵芦荟凝胶那么粘,也喜欢它的味道,以后敷水膜就用这款了。

百雀羚24h保湿露(深度锁水)姐妹们注意了啊,是深度锁水型的,24h保湿露还有一款营养滋润的,我之前不知道有两款,随便拍一个就拍成了营养滋润的,幸亏及时看到琳琅上一位姐妹说坛子里大赞的都是深度锁水,营养滋润那款是垃圾。于是急忙联系卖家,这才没白花费银子。因为我现在用的乳液还没用完,我不喜欢同时用几种东西,所以这款保湿露我只试过一次,香味是我最最最喜欢的类似大宝sod蜜的青花香型,惊喜啊!不油腻,好吸收,保湿效果有待进一步考察。

百雀羚凡士林保湿润肤霜:喜欢它的瓶子造型,一开始以为是玻璃的,到手后才知道是塑料的,但也喜欢,呵呵。打开闻闻,是淡淡的奶味,乳黄色的霜体很可爱。我打算用来当护手霜的,洗手之后,擦上薄薄一层就很足够了,能保持双手一直润润的。今天我突发奇想往脸上擦了一点……不行,有点太厚重了,在这闷热的夏天,闷得我透不过气来,看来还是适合抹手或者冬天使用。很多用,量也很足,赞一个!

紫罗兰沉香粉春娟黄芪霜以及香海护发素都没使用过,因此就不发表评论了。

美加净银耳珍珠霜:网上买了之后逛沃尔玛才发现沃尔玛也有,也是1元一包,以后可以更方便地购买了。昨天用来打底做了一次水膜,感觉很舒服,很滋润,虽然刚抹上的时候有点闷,但敷完水膜后,感觉霜体被水水稀释了,也被皮肤更好地吸收了,敷完后拍拍皮肤,很快脸上多余的霜也吸收好了,摸摸脸,滑溜溜水嫩嫩,超喜欢这种感觉,O(∩_∩)O哈哈~据说冬天只用这个就足够保湿了,嗯,这个冬天,我试试。

以上就是我这次shopping的成果以及心得,呵呵,新人一枚,诸位姐妹多多指教啊~

下次奉上我的所有护肤品pp以及心得~嘿嘿,预告个先……

本帖最近评分记录
  • 口脂印红妆 金钱 +2 写的好详细 2009-10-10 14:32
  • 微微de微笑 金钱 +3 好细心呐~ 赞一个。。呵呵。欢迎新人咯~~~ ... 2009-9-22 07:58
  • D.Grace 金钱 +3 不错不错,欢迎欢迎 2009-9-18 22:28
  • 猕猴桃 金钱 +4 支持新人,感谢分享 2009-9-18 11:06
  • 兔子丢 金钱 +3 哇咔咔 晒得真好 2009-9-18 10:50
  • 彤彤猫 金钱 +3 欢迎新人0(^_^)0 2009-9-18 07:35

沙发。
这里的美加净银耳珍珠霜也是1米一袋的。
本帖最近评分记录
  • 静水忌寒 金钱 +1 嘿嘿,沙发,奖励个O(∩_∩)O~ 2009-9-18 06:28

图太大了 看的晕
本帖最近评分记录
  • 静水忌寒 金钱 +1 谢谢亲的提醒啦O(∩_∩)O~ 2009-9-18 06:29

嗯~呵呵,第一次发帖,还不会弄图……已经改好了O(∩_∩)O~

嘿嘿~~支持晒货的新人~~
本帖最近评分记录
  • 静水忌寒 金钱 +1 谢谢亲的支持,第一次发帖,图弄了好久才弄好,呵 ... 2009-9-18 06:30

看不见图片了???
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

嘿嘿……半夜发图,终于成功……哈哈,真不容易啊

又加快了我想要黄胖子的心啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

嗯哪~黄胖子真的大赞的说,我也是被姐妹们种下草,刚拔的……一用就上瘾啊,恨不得早中晚都用它洗,其他洗面奶都得排队等候了O(∩_∩)O~

晕 我也草黄胖子了
可是我还有个粉胖子连对都没排上呢
还是忍住的~

东西真多  那几个玩偶好抢镜啊

我也是因为宫灯杏仁蜜才找到琳琅来的……

銀耳珍珠霜還可以打底用啊..不長脂肪粒麼

我的美加净在迪亚天天买的,还平价超市呢,居然1.2米一包。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

话说小黄油我也想败。只是手上还有一支美加净的银耳珍珠霜吧。所以。。。。。。。

还是去败。

我是油皮耶。早上涂的宫灯的隔离乳出门滴。 会不会油一天?

欢迎新人啊
最近用狗狗做头像的筒子多起来啦
美加净我们这有的超市卖1米 有的卖1.1米
我晕了

我用紫粉过敏啊!!

新人很会买啊 都是经典呢

我想要沉香粉和小黄油

东东好多哦。。。。
袋袋的膏我也想买= =

我又想买了

我买的24小时深度缩水的,怎么用了后觉得脸上容易黄呢

买的都是经典的呀,也都是我爱哒
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

看你晒的
我又想去败了 。~

我也好稀饭黄胖子啊,我的小草疯狂的长,可是我的9支洗面奶沙时候才能用完一个涅?。。。。。。

77 1234
发新话题