49 12
发新话题

[晒货分享] 我就爱千纤草丝瓜水~~~

我就爱千纤草丝瓜水~~~

前面三瓶是用光了的,全部是丝瓜水,第四瓶是还剩一点儿的,最后两瓶新包装的,新品桃花美人水也买了一个打算试试~

PS,我用千家丝瓜水从来都没有长斑长毛变绿等不适~
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)"我用千家丝瓜水从来都没有长斑长 ... 2010-3-8 15:14

大爱

你果然是很爱这东东,期待桃花水的心得~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

好多啊~~~都是千纤草的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

昨天还在纠结千纤草丝瓜水和昭贵芦荟水,结果对昭贵芦荟下手了,因为以前千纤草丝瓜和黄瓜都用过,但是天冷后就没用过了,感觉都已经忘记了,等以后再买

他家的水那么好用啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我上次本想买玫瑰纯露的,可是等货收到放了好几天想用的时候才发现是桃花水……
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

最近再用它和粉膜,MS没找到比他性价比高的水水

还是买了田家的水水~

千家我就只买丝瓜水,那个桃花水的主要成分也是丝瓜水,所以才买
田家的玫瑰水和昭贵的芦荟水我也在用,不过,据说日本一个老奶奶用丝瓜茎水天天涂脸,六十多岁没有一丝皱纹,所以丝瓜水我是绝对不会舍弃的,坚持用下去,两年三年到几十年,见效越慢的东西越安全,越是没感觉就越是要用下去……

要让我说它有啥好处,真说不出来,就是单纯的补水,就是因为江苏盛产丝瓜,江苏的丝瓜也是品质最好的一种,所以我相信,厂子在江苏原产地的水品质肯定不会差的

千纤草的丝瓜水用完之后长斑?

我用了千家的咋觉得效果不佳呢 不过我是泡海藻用的 没当爽肤水用 我室友做爽肤水倒是觉得不错呢

真是千纤草的忠实粉丝啊
主啊,阿门!阿门!阿门!

引用:
原帖由 观铃 于 2010-3-8 16:03 发表
千家我就只买丝瓜水,那个桃花水的主要成分也是丝瓜水,所以才买
田家的玫瑰水和昭贵的芦荟水我也在用,不过,据说日本一个老奶奶用丝瓜茎水天天涂脸,六十多岁没有一丝皱纹,所以丝瓜水我是绝对不会舍弃的,坚持用下去,两年三年到 ...
还有这回事啊 长见识啦 丝瓜水确实很补水
                                                                                                          →Go to 酱窝

天哪,看来你真是很爱它呀,哈哈。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

- -……我的瓶子们被扔了……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我也买了、今天货刚到、好期待。

我一直以为这水不好,放了半年,今天才知道是多么好。。。刚去洗脸,然后抹了这水。。。可是我怀疑自己水是不是假的,没放喷壶里,倒手上然后抹脸上,觉得好像水有点油还是什么感觉,就是不是一下子就吸收的那种感觉,后来用化妆棉抹,还蛮舒服的。。。糟蹋了我的水啊,放置了半年多!!!

LZMM啊~~请问下桃花水有啥效果啊?

我一直都在用 同时也用昭贵芦荟水 相比之下 昭贵的更加补水 不过芊芊草胜在价钱更便宜

很喜欢千家的水  
比昭贵的实惠很多
效果也不差
做水膜更适合
准备把千家的水都买回来
都试试 看看哪个好用 呵呵

以前一直用昭贵的水觉得还不错。前些日子买了千纤草丝瓜水感觉比昭贵的还好用,性价比也比昭贵的高。现在每天晚上都是厚厚的甘油+千纤草丝瓜水水膜,补水响当当!

呃,忘了丢掉就留了下来的,结果柜子上摆成了一排了,这还是在家四个月用的,我07年开始就一直再买千纤草了,一年算用8瓶,也用了有快三十瓶了……

桃花水还没开始用,如果有其它的效果我会单独开心得帖的

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-3-8 16:27 发表
我用了千家的咋觉得效果不佳呢 不过我是泡海藻用的 没当爽肤水用 我室友做爽肤水倒是觉得不错呢
对于我来说海藻就是一个介质而已和纸膜一个作用,还没有纸膜好用……

引用:
原帖由 斩鬼 于 2010-3-8 18:04 发表
我一直都在用 同时也用昭贵芦荟水 相比之下 昭贵的更加补水 不过芊芊草胜在价钱更便宜
补水应该说不上什么更强,我觉得用矿泉水补水效果也差不多
芦荟是消炎护肤的,长痘痘了,有瑕疵了我才拿来用一下
丝瓜水是用来抗衰老的,只是这个作用不容易看出来,所以我才坚持要长期用
芦荟汁和丝瓜水作用不一样没什么可比性……

49 12
发新话题