59 123
发新话题

[晒货分享] 旧人 家当处女晒

旧人 家当处女晒

来琳琅快两个月了~~本来早就想晒晒我亲爱滴家当们,可是好几次都是辛辛苦苦累死累活编了一大篇心得刚要发是就自动关闭啦~~气煞我也~哼哼哼~~~ 后天就要去学校了现在来晒晒家里的家当,学校的那部分等回校后再发,但愿发的出来
    我是草痕~89年底生产的混合偏油皮,干起来脱皮油起来流油的那种 ,废话不多说啦,先来张家里东东的全家福

洗脸篇:

上面一排是肤美灵的黄绿胖子,这个和传闻中的一样好就不评价了。
下面一排:左一:skin food牛奶精华洁面乳,牛奶味很浓呢~~每次洗脸都好想把它吃掉,清洁度也不错,洗完不会很干,而且还超大一瓶喜欢
左二:艾琳牛奶保湿洗面奶    和奶油蛋糕一个味 用它卸过一次妆,卸得还算干净不过清水洗掉后还是觉得脸上油油的,唉~~先放着等冬天试试看
左三:露得清深层净化洁面乳   洗后很清爽,不错
左四:大宝美容洗面奶  很喜欢的一款洗面奶,洗完脸滑滑的(绝不是没洗干净哦~~呵呵),不过就是那个洗面奶的味道有点不能接受不知道是不是姜花味啊~没看到上面有写什么味道的 不过用完还会买的
左五:李医生净化毛孔细致的一款洁面乳   很早之前买的,当时因为很喜欢他家的另一款祛痘的就顺手买了这个,一直都在家里用用,现在还没用完~~~~~
水水篇:

其实我总共就三瓶水,还有一瓶在学校,丁家宜的美白保湿水,
喜欢左三的那瓶曼秀雷敦乐肤洁的水水,里面含有吸油粉末,用了好几瓶了~应该还会继续用的
左二:屈臣氏的喷喷水,也用了几瓶了,喷着玩的
接下来先把图上完心得以后补上,我怕等下又没有了~~~
香香篇:

杂七杂八篇:

LZ的形容真贴切啊  干起来脱皮油起来流油
俺也是这样= =

板凳板凳
我也有乐肤洁的水水,不过效果一般吧
现在用的TFS的速洁水还不错,
lz的肤质和我差不多,不过我没你这么极端
嘿嘿 偶也是89的

为了梦想努力

刚觉得囤的有点多,洗面奶有五只,看看楼主,很安心了

我很喜欢大宝的味道

lz那个粉饼是什么的呀
还有个SF的 是散粉吗??
最后那张图咋不介绍类
为了梦想努力

哈哈,我的洗面奶有11支!

可爱啲孩儿面

最近脸还好,鼻子真的到快流油的程度。。。

那个露得清的深层。。。
叹气。。。
去年买的
然后进了琳琅。。
然后。。
就没有然后了
现在里面那个纸还没撕开。。
关键是。。。55555555555
俺妹妹被俺弄进了琳琅,莫有人要它了。。5555555555555555。。。。。。。。。。。

我也喜欢大宝~~

引用:
原帖由 锦瑟华年 于 2010-8-29 21:35 发表
LZ的形容真贴切啊  干起来脱皮油起来流油
俺也是这样= =
呵呵~~~是的啊,我就是这样滴皮的嘛

珀莱雅的BB?好用不··

引用:
原帖由 妞妞豆豆 于 2010-8-29 21:37 发表
板凳板凳
我也有乐肤洁的水水,不过效果一般吧
现在用的TFS的速洁水还不错,
lz的肤质和我差不多,不过我没你这么极端
嘿嘿 偶也是89的
因为我夏天皮油~乐肤洁的那个水水拍上去凉凉而且不油滴说,所以很喜欢呐,不过熏眼睛,刚忘记这点了

引用:
原帖由 LYC 于 2010-8-29 21:40 发表
刚觉得囤的有点多,洗面奶有五只,看看楼主,很安心了
其实~~~~我洗面奶不止这些

干起来脱皮油起来流油
我也是

我等着楼主写“香香篇”的心得!因为里面有好几样东西都是我喜欢的……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

乐肤洁的水水的好用么,适合油皮么,楼楼

坐等香香篇和杂七杂八篇心得~~~

引用:
原帖由 妞妞豆豆 于 2010-8-29 21:44 发表
lz那个粉饼是什么的呀
还有个SF的 是散粉吗??
最后那张图咋不介绍类
粉饼是卡姿兰恒丽透明粉饼  2号色的,还好吧~控油不是很好就是了
是sk的散粉~好像是大米什么的那款,自然色的,还不错的样子,粉质很细
嗯~~~没做介绍是怕等下编辑的时候又出什么意外啦~~已经遇过好几次这样的事了,每次都是刚编完水水篇准备编其他的时就over了

唇膏,唇膏。。。。我很草

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-8-29 21:50 发表
可爱啲孩儿面
是很可爱啊~~不过我有一次拿它擦脸华丽丽的过敏了 现在拿他擦手还是不错的

引用:
原帖由 没没木木 于 2010-8-29 22:00 发表
那个露得清的深层。。。
叹气。。。
去年买的
然后进了琳琅。。
然后。。
就没有然后了
现在里面那个纸还没撕开。。
关键是。。。55555555555
俺妹妹被俺弄进了琳琅,莫有人要它了。。5555555555555555。。。。。。。 ...
那给我吧~~~哈哈

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-8-29 22:08 发表
珀莱雅的BB?好用不··
还好~~网上评论不适合油皮,我夏天涂也还好哇,我是买的自然色的,润色效果不错但遮盖力不咋地啊

回复 18楼 红蜻蜓 的帖子

乐肤洁的那个水水拍上去凉凉滴而且有一定的控油效果,我很喜欢,不过有一点熏眼睛,这个水水我也有看到很多人不喜欢的,甲之蜜糖,乙之砒霜嘛~~

59 123
发新话题