31 12
发新话题

[咨询讨论] 有人用上海家化的“蓓蕾VE营养蜜”吗?长草了

有人用上海家化的“蓓蕾VE营养蜜”吗?长草了

我先摘录网上最这个东东的评价:

小时候用过的蓓蕾VE营养蜜。擦脸有点油,但是擦手很好用~~很温和的DD,小时候冬天用来擦脸的~~很是怀念啊~只用了4块钱败的。用来抹脸, 感觉不错,脸绵绵的且不紧崩 小学时用过的。
===============================================

上海家化维E蓓蕾蜜:这个很赞,超便宜的东东,很滋润温和也不油腻,如果你过敏了,用她一切搞定!!不过它的味道很中国化很香浓呢。擦手的话也很赞,用过手很滑很滑。
================================================

低刺激的有这些:上海明星化妆品厂出产的44776珍珠膏,上海家化出产的维E蓓蕾营养蜜。前者只有两种成分:珍珠和脂肪醇香味清新;后者味道比较浓,但是绝对地低刺激(你的伴侣不一定喜欢这样的熏陶)。
=================================================

上海家化产的  蓓蕾VE营养蜜      真的是特别的好,脸上不油还非常滋润, 出去一天后,脸颊不干, T区的油也不多.  这个东东价格是RMB4.7    吓一跳吧.   开始我也很不屑,  那么便宜肯定不好,是在高二时妈妈同事推荐说好,并且西安交大附属医院的我的张叔叔也推荐混合性皮肤涂VE蜜, 他是皮肤科的主任哦~~~   所以妈妈就专门去找VE蜜, 就找到了蓓蕾.  而且是上海家化, 应该很放心.  语言都难表达了,的的确确不错,  其实便宜是成分单一, 也就说明其中化学含量少, 对于年轻人,最重要的是保护自己最初的肤质 不受破坏.   记得新东方一老师曾说,再高档的化妆品,即使是LANCOME,SK-2,VICHY 那也都是来自一个地方-------化工厂!!!!    所以很诚心的推荐,就是可能不好买.
=================================================

我现在还象个孩子,也许是缺少心理荷尔蒙吧,看上去稚气未脱,像个86年的小孩。不仅是面相,穿着打扮也是如此,我甚至买了小时候用的上海家化生产的蓓蕾儿童乳液。白天出门前程序繁杂,拍打芦荟汁,涂芦荟胶,眼霜、面霜、防晒,方才出门。晚上却固执的只涂一层蓓蕾乳液,玻璃瓶,粉红色的乳液,甜蜜的香气,让我觉得自己如此美好

蓓蕾VE营养蜜:也是上海家化的产品~我每天晚上用完大宝精华后用的,吸收很快,非常温和~我让老公用了一次,他也爱不释手的说~就是味道有些奇怪的香~

上海家化出厂的蓓蕾ve营养蜜,75g,大概5快钱,我应经用了十几年了,皮肤很好阿!
强烈推荐!!!!!!!!!!!!!!

还有那个什么叫蓓蕾润肤露吧,淡淡的花香,玻璃瓶,外面的包装上面印满了那种淡淡花,特漂亮,也好闻,小时候用那个用的最多了~~

我推荐蓓蕾营养蜜 味道不错
4快一瓶 手感细腻 是老牌子了 我小时候用它
现在又开始用了

图片好难找,在凤凰果香和春蕾发乳之间的就是蓓蕾。
蓓蕾是上海的老名牌了,最初和美加净、露美齐名的。这个名字本身就很美。难道现在上海家化要把它冷藏了?现在十分少见。淘宝上也就只有两个卖家在卖。
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +5 :) 2008-12-17 10:03

又长草了。。。。。。

看的我也长草了:—)

同长,同长

长成一片大草原...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

应该弄个特写,看仔细

为了买这个,我昨天联系了一个新疆的卖家,因为她家还有44776,所以远点就远点吧,但今天她说都没货了,等下次进货再通知,也不确定时间...
下面甩一张她店铺里清晰版的蓓蕾
PS:还有一个西安的卖家,但她家能买的也只有蓓蕾了,单独为了买蓓蕾我觉得不合适

转,上海家化果然放弃了
============================

哎 又一很好的便宜的国货停产了
高瑀聪
大家听说过蓓蕾VE营养蜜么 香香的 才4块钱一瓶 擦起来水水的 一点也不油腻 很好吸收 好姐妹教我拿这个配药去豆豆 很好使的 擦完以后又白又嫩的 可惜 现在快买不到了 听卖化妆品的大姐说 做这个的厂家已经停产了 哎 惜 又一个这么好的产品没有了 我今天一下买了5瓶 怕以后没得买了 愁啊

本帖最近评分记录
  • shark 威望 +2 :) 2008-12-17 23:37

长草 不管国货以后怎么样 她们在一天就买一天 就动员身边的人去买
Mitsui Hisashi 像三井一样!

回复 8楼 oason 的帖子

不是上海家化的吗,怎么会停产那?今晚在超市还看到很多,4.5一瓶

引用:
原帖由 minfish2008 于 2008-12-17 22:42 发表
不是上海家化的吗,怎么会停产那?今晚在超市还看到很多,4.5一瓶
MM在哪个城市?我这里买不到
你有用过吗?

不油吗  我也长草了

我也很长草 想买

10楼的朋友, 我也很想买蓓蕾VE营养蜜 , 可是我这里也买不到了! 如果你家附近的超市还有, 可以帮忙代购吗?
我的QQ 283728264 请联系我! 非常感谢!

回复 13楼 美琳 的帖子

是不是真的停产了呢?我自己也买了两瓶

引用:
原帖由 minfish2008 于 2008-12-26 22:37 发表
是不是真的停产了呢?我自己也买了两瓶
MM是哪的。。能帮忙代购不

我这也能买到,我买了一个4元。。。味道太香了,,但是很特别,一开始我不是很能接受,但是,越闻越觉得舒服。。会有瘾似的,越闻越喜欢 ,真的不油也不干,擦手很舒服

真停产了么?我是在家附近的一个小超市买到的,买的时候看他还有5,6瓶的样子。要不再买两瓶放着。。。

44776.。。和这个怎么都停产呢。。

四合一洗面粉都复产了。。。希望以后这些好东西都会一一复产,毕竟他们那么好而且有我们那么多人热爱她们

回复 14楼 minfish2008 的帖子

你那两瓶的保质期是什么时候?我这瓶是2010年1月25日。。按一般护肤品保质期3年算,我这是07年1月的。。还真有可能是停产了

味道超级香,而且不是那种很好闻的香,比较怪异难以接受,第一次拿出来给我的小外甥抹手,我们两个直接被香晕过去,要不是在车上,估计我们会直接扑去洗手。。。。
然后最近一次洗完澡用来做浴后乳液~~~味道到没有那么深刻了,估计会不会放一段时间就挥发一些~~~按说乳液状的应该很好吸收,不知道为什么涂在身上会变成白白的一片,要按摩半天才能吸收。。。

伤心呀,这么好的东西都停产了。有些老国货不知道要比那些外国所谓的名牌好上几百几千倍那。盼望着复产呀!

西安很多地方有卖啊,就在很多小的日化用品店都有,我们这里一瓶3.5,我小时候都用它的,现在每天用它抹脖子,很舒服的

偶家附近有卖,哪天去买一瓶验证下好使不

西安就有卖的。。。明德门那里。。。。很多很多。。。

我用完以后会感觉身上凉凉的。。不知道是为什么?

听老板说蓓蕾好像也要停产了。。。

汗,昨天去超市,发现这个东东没有了,售货员说停产了,最后一瓶被一老奶奶买了,这个寒,转眼就没的卖

这里大超市有卖的。新华百货超市。宁夏。

31 12
发新话题