40 12
发新话题

[晒货分享] 今天的屈臣氏小逛收获、、

今天的屈臣氏小逛收获、、

今天出去时顺便拿了本屈臣氏这一期的宣传单瞅了瞅,瞬间花线等了很久的澳宝发膜终于特价了,,10块钱300ml一支,,马上收了2只。。还有碧柔的水水跟乳液都减30, 对它的弱酸性系列一支很长草,水水原价75,减完45,正好家里的水快完了,激动之下买了3瓶 。,乳液原价85,减完55,家里乳液霜霜一堆,就不买了。。。
秋冬到了,,买的都是滋润型的,其他的还有清凉型跟保湿型的,,很浓稠的一款水,里面有乳液的成分,闻起来基本没什么味道,,用着很舒服很水润不粘腻,嘿嘿,总算没让我失望。。
  最后再展示下前几天买的Betty包包,虽然很多人说Betty小妞长的丑,但我还是喜欢它们的包包呀,,七折168米购入。。哦哦,,我的钱。。。

碧柔摆中间 很美貌啊
要心得~要心得~
本帖最近评分记录
  • 小菲吖 金钱 +2 沙花。 2010-9-18 22:02
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

看瓶瓶 质地是真的蛮稠的感觉~
不油就好~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

喜欢那个包包
本帖最近评分记录
  • 小菲吖 金钱 +2 地板。。。 2010-9-18 22:02

俺不觉得Betty小妞丑呢
本帖最近评分记录
  • 小菲吖 金钱 +2 就是,不丑的,喜欢Betty 2010-9-18 22:03
俺囤的不是货,是寂寞

我也喜欢betty~钱包是她家的
本帖最近评分记录
  • 小菲吖 金钱 +2 同好。。 2010-9-18 22:03

嘿嘿,明天也要去屈臣氏转转呢,从太行山写生回来,我黑了呜呜
本帖最近评分记录
  • 小菲吖 金钱 +2 嘿嘿。、 2010-9-18 22:03
yico~一个人的时候不是不想你,一个人的时候只是怕想你。

碧柔的卸妆棉也特价,42块多吧,本来想买的,不过屈臣氏卡没带,而且屈臣氏自己的牌子也出了个卸妆液,对那也草呢
本帖最近评分记录
  • 小菲吖 金钱 +2 还有个化妆水棉也是42米多来着、、 ... 2010-9-18 22:05

碧柔的水买的真合算!!!俺也要去~~~
阿十加油不囤货!!!坚持做水膜!!!

哇……好多啊
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

对那个发膜很好奇啊~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

我只对那个包包感兴趣

澳宝发膜......咦~~好奇啊~

有人觉得Betty丑啊?我不觉得,不过Betty包包我会买奥利弗系列啲,超爱奥利弗

曾经在BETTY的一个包上犹豫好久  最后买了个奥莉薇的 还是喜欢奥莉薇图案多点 因为奥莉薇的是长发 主要原因就是这个 嘿嘿
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

我也要去

我也想要···碧柔的水···

我讨厌人参啊生姜的发膜。。。。

万宁貌似最近又特价澳宝这个发膜13块2支了~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

曾经一口气用完了5管这个发膜 也是10元的 可悲的是后来一直没特价过 = = 就没有买过
Stay Hungry Stay Foolish Stay With My Prince With My Grace With My Faith ...

楼主喜欢恶狠狠地买,这种风格我喜欢!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

不觉得Betty小妞丑呢

澳宝的那支我也喜欢很久了,可惜家里存货太多。。。

引用:
原帖由 cola 于 2010-9-18 22:11 发表
我讨厌人参啊生姜的发膜。。。。
为毛咧,,我其实蛮喜欢人参的护发素跟发膜的、、嘿嘿、、

引用:
原帖由 lethe 于 2010-9-18 22:23 发表
楼主喜欢恶狠狠地买,这种风格我喜欢!
嘿嘿,,被你发现了,,这种直接导致囤货量的上升呀。。

40 12
发新话题