47 12
发新话题

[晒货分享] 好像初恋一样让人一辈子也忘不了的国货!

好像初恋一样让人一辈子也忘不了的国货!

初恋就是在不经意间产生的,可能当时自己也不太清楚,可是事过多年,只要有一个和当时相关的人或者物出现,就会把当时的一切记起,这种感觉太朦胧了,就像是雾里看花!
而我用过国货的时候还是一个不懂事的女孩子,现在成长了这么些年,相反开始怀念那么在我小时候陪我走过的人和物,物是人非事事休!
有许多事都可以忘记,可以初恋是不能忘记的,也不会忘记的!!
  我是一不留神踏入的国货深处,好像初恋一样的动心哟!
我是一个70后的妇女了,不很不想这么说自己,因为我长得很年轻,一点也不老,我的同事都说的才20
可是,我自己心里明白,这个女人的年龄是真实的,虽然说长得年轻,但是不仔细保养的话,也容易30变
成40的哟!我以前一直在用雅芳和欧莱雅,还有一些大牌的东东,真是可惜了我的银子呀,白白让外国人给
赚走了,还把我的脸搞得越来越难伺候了,还好我又找到了我的初恋情人——百雀羚,安安,宫灯,郁美净
等等,真是太好了,它们又把我的脸救回来了,现在又是好好的哟!
下次再来一个个点评!

图片 005[1].jpg

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +3 标题有点意境哦! 2009-1-4 09:04

感觉像标题党哎~~~~~~~~~~~~~
面壁去
Mitsui Hisashi 像三井一样!

管他什么后呢,反正年龄都是一天一天变大的
偶觉得个人身上具备的素质的年龄才是最重要的

额~~地板偶也收了吧 楼下去地下室吧

引用:
原帖由 coconeven 于 2009-1-3 23:39 发表
额~~地板偶也收了吧 楼下去地下室吧
不能这样吧,好歹给俺留个位置啊
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

期待楼主的后续哦~~~~~~~~·

昨天是把室友说的心动了
让我带她今天去买 国货
哦也
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我也预备好行程了
明天去趟北京逛永定路百货商场

像长篇小说滴内容提要,嘻嘻,啥时候上正文

千万不要用欧莱雅,我妈和我姨妈一用那个就过敏,满脸起小红疙瘩,而且很长时间好不了。雅芳的东西就是垃圾,它的产品都含激素,一用就停不下来,停下来就反弹,最好别用,如果像用大牌就用佰草集吧,国货。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

国货真的不错.我最近很认真的用了,发现自己变PL了,哈哈,臭美下

回复 11楼 Eleanor119 的帖子

恭喜哦 ,我用国货这段时间,别人都说我皮肤更白了(我本来比较白的)

感觉我妈用国货后皮肤状态挺好的,支持下啊

今天见了以前的同事。70后,男的。印象中挺颓废那种,我们都叫他“老爷”,可见有多沧桑。

第一眼就发现他皮肤变好很多啊!很紧绷有光泽。。。

赶紧问用的啥,人家很不以为然的说丁家宜。具体是啥没问。

过了一会他说,可能是元旦放假几天没洗脸。。。

然后就想起前几天看了个帖子,有MM也是说N天在家没洗脸,结果一出门被朋友赞皮肤好。。。

一向注重清洁的我,真是纠结~

太奇怪了,一方面说年轻(是否指的年轻不是脸的方面),一方面又说雅芳把你的皮肤弄的很敏感,究竟你现在皮肤是好还是坏呢,是用来国货后变好了呢,还是用所谓的大牌就很好呢

好像初恋一样让人一辈子也让不了的国货!

还有一个水水也是我的最爱哟!

这是百雀羚的凤凰紧致嫩白柔肤水,超赞哟!

图片 019[1].jpg

这是中国的小黃油,百搭明星!

图片 020[1].jpg

这是百雀羚的凤凰毛孔细致洁面乳,泡沫细腻而又丰富!

图片 021[1].jpg

这是甘油一号,也是百搭明星!

图片 022[1].jpg

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +5 鼓励下:) 2009-1-4 23:22

我的最爱的水水,这个凤凰是一个好老的牌子了,百雀羚是我小时候接触的第一个护肤品牌,不过这个牌子的东东一直找不到,这个牌子的东东也的确很好用,让人用了就忘不了!这个水很有质感,很稠,涂在脸上,让脸变很很滑嫩,它的说明书上说这个水水蕴含维他命e和海洋胶原嫩白精华,让人感觉很滋润!玻璃瓶子,给人的感觉很高档,事实上是物超所值呀!!先赞一个!!!

真的不记得我的初恋了

支持一下

我的东东都是实物拍摄的,都是用过的,希望大家多多支持!!

今天说一说我的肤质,我是混合性皮肤:不过现在已经趋向中性皮肤了,不油也不干了!只是肤色不白,我的肤色偏黄,我用这样的一套护肤品
洁面:凤凰毛孔细致洁面乳 水水:凤凰紧致嫩白柔肤水  香香:郁美净的鲜奶乳液
别的就是百雀羚的蛇油护手霜
这样就可以了,很好的,没有任何刺激和副作用!
我还有一个小秘方想分享一下:
在搽香香的时候,多敷一点在脸上,就当是面膜,过一会儿,乳液全被吸收了,你的皮肤会感觉很舒服,肤色也是十分的白嫩哟!大家可以试一下,百试百灵哟!!

回复 15楼 斜渡鸟 的帖子

我以前是皮肤被那些所谓的大牌弄得不是太好,现在用国货调整好了,现在有皮肤很好了,毛孔变得很细腻,也没有什么黑头,痘痘都不见了,一切美好!!

再介绍一下我的护发用品

这是一个姊妹照,一对好搭档!

图片 003[1].jpg

这是海鸥的去屑的洗发膏,很香,很好用的哟!我是从小就用的一款产品,品质绝对让人放心! ...

图片 001[1].jpg

这个蜂花的护发素,这是中国的护发之星,东东是没有话说得,就一个字“赞” ...

图片 002[1].jpg

我也很喜欢凤凰,,,但我们这里还真不太好买啊!

回复 10楼 OIUOIUOIU 的帖子

欧泊莱和欧莱雅是我中学时代的向往哈哈   用了之后确实很垃圾
国货..伟大..加油..

47 12
发新话题