87 1234
发新话题

[晒货分享] 佰草集新七白面膜,给你漆一般的感觉!——附面膜真人兽

佰草集新七白面膜,给你漆一般的感觉!——附面膜真人兽

今天刚刚到货的佰草集。迫不及待的拆开看了一下。嗯,是正品。赶紧上脸试试。
本人26,女,夏天混合偏油型,冬天混合偏干型。。。。。多么复杂的肌肤呀。

好多人问地址,我的晒单贴里有他们家的地址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-95724-1-1.html
MM们自己去看吧,我就不一一短了哈。

老规矩,全家福一张。

三支新玉润保湿水晶面膜,30G一只中样。
两瓶新玉润保湿菁华霜,15G一瓶中样。
一支脸部去角质磨砂啫喱,30G中样。
防晒喷乳SPF27, 5ML小样。
三袋新七白美白洁面啫喱,2ML一袋小样。
一罐新七白美白嫩肤面膜,500G。

小样中样什么的,真是美貌啊。而且比正装划得来哦。
我在他家买的15G的保湿菁华霜35元,他家正装50G的要140元。
保湿水晶面膜30G,30元,而120ML的正装他家卖149元。
小样是不是便宜很多呢?哈哈。

这罐面膜根据坛子里姐妹提供的真假对比图鉴定过了,外观的确是正品。
气味闻起来也跟我在专柜试用的一模一样。

这就是佰草集保湿系列的明星产品了,保湿菁华霜。15G的中样看上去很可爱。比片仔癀的瓷瓶还要小。
根据我采访的各位同事同学的结论,佰家的保湿系列做得最好,其中又属这个霜最为保湿。

小袋子装的新七白洁面啫喱感觉一般吧,气味不错。
去角质磨砂啫喱试用了一次,里面貌似有小颗玉米粒,蹭在脸上要轻轻搓,搓重了怪疼的。
最小的那支防晒喷乳小样没试用过。很小巧。

新玉润保湿水晶面膜中样3支。气味非常舒服。一闻就爱上了。
我打算每晚当睡膜用。

面膜棒是木头的。面膜打开还有一个塑料壳子,为了防止泄露吧。
总之TB的这家掌柜给我包的非常仔细,一层一层的,结实极了。害我刀子剪子都用上了,才拆开。

面膜先要在手上和耳后试用哦。这是好习惯。
新产品不要直接上脸。
万一里面有个什么成分让你过敏了,后悔都来不及。
大概敷了15分钟,敷的这一块确实嫩了好多。

最后我来吓吓大家。最近好喜欢照自己敷面膜的样子啊。
这款面膜不是贝佳斯那种会干的,它敷在脸上一直就是同一种状态。很像乳胶漆啊乳胶漆……
嗯,敷了之后,鼻翼两边有点点刺疼。因为昨天用那个VC磨粉泡水去黑头了,黑头我没看见,不过那个水腐蚀作用好强,鼻子周围的皮肤都磨薄了。
敷了15分钟。没有传说中那么难洗。我用贝佳斯那个海绵洗的,还不错呀。
嫩肤效果确实不错,感觉细腻了一些。白,暂时还没看出来。我会长期坚持的。

--------------------------------------------最后祝大家越来越美丽的分割线-----------------------------------------------

题外话:最近,失恋分手,然后赶论文,还要找工作,多少事压得我喘不过气来,还好有琳琅,还好有这些活跃在琳琅的人。让我无聊的生活之余有一点点慰藉。26岁的女研究生,没毕业没工作没男友,一事无成的败犬一只,只能买点护肤品好好的爱护自己了~~~我们都要努力,活出更好的自己,与大家共勉!!!

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 楼楼加油哦↖(^ω^)↗ 2010-10-5 23:43
  • 五月祖母绿 金钱 +3 楼主加油~~~ 2010-10-5 20:41
  • 牛鲜花 金钱 +3 楼主加油啊!!为了自己也是要美丽的。 ... 2010-10-5 15:27
  • childwxq 金钱 +2 2010-10-4 21:28
  • abandon 金钱 +2 活出更好的自己~对! 2010-10-4 17:43
  • 热美 金钱 +3 为自己而活,活的开心~~ 2010-10-4 17:41
  • 杏仁露 金钱 +2 女人就得对自己好一点~~~ 2010-10-4 17:13
  • 噢卖糕 金钱 +2 楼主MM加油啊~ 2010-10-4 15:52
  • 琳琅超版 金钱 +2 感谢分享:) 2010-10-4 15:37

发得好累,沙发自己坐。今年再也不买任何护肤品了。以消灭囤货为己任。

这个我一直想下手啊

包装好漂亮呢

这个面膜不好洗呀
而且 好大一罐 不知道我要用到猴年马月去
为了梦想努力

喜欢这个面膜的味道
哈哈...
长痘以后集中连续用几天去印子效果还不错...
偷我电脑的贼 不得好死 。

偶对佰草集,向来缺乏免疫力!

想知道面膜的价格呢~~
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

听的我长草了。。。

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-10-4 15:31 发表
想知道面膜的价格呢~~
面膜149。TB的店家。

引用:
原帖由 妞妞豆豆 于 2010-10-4 15:27 发表
这个面膜不好洗呀
而且 好大一罐 不知道我要用到猴年马月去
用海绵洗,很好洗的,海绵吸饱水,轻轻搓脸,然后用清水冲一遍脸就干净了。

我是敏感的,还有红血丝不知道适合不适合。

最近也想买这个面膜了,不过家里还有几款别的,我忍忍

喜欢佰草集~~~

瓶装小样超萌~~
研究生顶顶~~没关系,我身边一堆没毕业没工作没男友的mm,哈哈~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

谢谢LS的鼓励!

没关系,我们还年轻又有劲,敷敷面膜变美美的,第二天醒来又是美女一只,不愁没男人,楼楼加油

貌似佰草集的新七白面膜不错噢~有点草~
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

很华丽的一帖呀
那罐泥很有分量
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-10-4 15:51 发表
没关系,我们还年轻又有劲,敷敷面膜变美美的,第二天醒来又是美女一只,不愁没男人,楼楼加油
深得我心的一话啊~抱
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

好多佰草集的东东啊。

“漆一样的感觉”,还以为是批判这个产品不好的呢,没想到是表扬的。。。

很赞同lz的观点,女人要好好爱自己!
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

引用:
原帖由 人来疯 于 2010-10-4 16:01 发表
“漆一样的感觉”,还以为是批判这个产品不好的呢,没想到是表扬的。。。

很赞同lz的观点,女人要好好爱自己!
性状真的很像乳胶漆呢、
哈哈,误导大家了。

那个保湿霜好不好用???我也打算入手

MM涂得太薄了吧~还是我涂太多了~

87 1234
发新话题