30 12
发新话题

[咨询讨论] 大家有用过无限极保健品,维雅护肤品嘛???

大家有用过无限极保健品,维雅护肤品嘛???

我高中听过这个牌子。。。是国货。。。不知道有mm用过没???不知道效果怎样。以前用过一只牙膏。。好贵哦。。给我介绍的那个姐姐说那牙膏很好。。。呵。。我用着没有很特别的感觉。。有亲用过没有啊??我想给我妈买。。。但是实体店很贵。想在网上买。。有亲买过吗???

米人知道咩?????????

我用过无极限的牙膏,感觉也就一般,但是宣传的很好啊,说治这病那病的,居然还说治妇科病~~~晕

奉劝你别买了,买个口服液什么的吧,经济实惠。这种保健品还是少吃为好。

没用过,听说很贵的样子

引用:
原帖由 海之萍 于 2009-10-31 12:11 发表
奉劝你别买了,买个口服液什么的吧,经济实惠。这种保健品还是少吃为好。
我看中了维雅的护肤品。。。想给我妈买。。。就是不知道效果。。

我是在实体店买的无限极
几年前买的呢

我只用过他们家的防晒和眼霜,眼霜是妈妈用过

防晒的感觉,觉得擦完脸蛋白,放晒效果还是不错的,
但是眼霜还可以,觉得效果不错,

眼霜现在好象卖135?好象是

我几年前买卖90多 嘿嘿
本帖最近评分记录

没听过啊,等用过的吧

我连听说都没听说
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

强烈建议你不要买,我高中时用过无限极,喝过他们那的口服液,很贵,而且一点效果也没有,还花了好几千。他们家从酱油到口服液都做。你要买就买专门生产的牌子

……我三姨在用……我觉得不好但是她还在用= =

我妈有在用。。。。我很不希望她用。。。对这种牌子的东西向来无好感。。。

这个牌子有点山寨味道
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

这个牌子保湿一类的那个洗面奶好,无泡的,洗得很干净
其他东西很鸡肋,用了脸很嫩,可是发黄,晕
钱啊...!

引用:
原帖由 (╯3╰)兔兔 于 2009-10-31 13:02 发表
我是在实体店买的无限极
几年前买的呢

我只用过他们家的防晒和眼霜,眼霜是妈妈用过

防晒的感觉,觉得擦完脸蛋白,放晒效果还是不错的,
但是眼霜还可以,觉得效果不错,

眼霜现在好象卖135?好象是

我几年前买卖90多  ...
哦。。以前一个姐姐给我做过实验。。说它家的防晒汞不超标。。而玉兰油的就严重超标。。我看实验结果貌似很有说服力啊。。。

引用:
原帖由 独立宣言920 于 2009-10-31 14:03 发表
强烈建议你不要买,我高中时用过无限极,喝过他们那的口服液,很贵,而且一点效果也没有,还花了好几千。他们家从酱油到口服液都做。你要买就买专门生产的牌子 ...
啊???我看中了护肤品、、、哎。。。纠结啊、。。。

引用:
原帖由 shall 于 2009-10-31 16:28 发表
这个牌子保湿一类的那个洗面奶好,无泡的,洗得很干净
其他东西很鸡肋,用了脸很嫩,可是发黄,晕
我看了它家洗面奶。。都是没有泡沫的。。而我比较喜欢用泡沫的。。我脸油。。。

引用:
原帖由 独立宣言920 于 2009-10-31 14:03 发表
强烈建议你不要买,我高中时用过无限极,喝过他们那的口服液,很贵,而且一点效果也没有,还花了好几千。他们家从酱油到口服液都做。你要买就买专门生产的牌子 ...
有酱油是因为他是李锦记集团旗下的直销公司,国内比较知名的直销公司还有天狮、太阳神 什么的
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 楼主 暖暖小七 的帖子

我有不少朋友在用  好像还不错 蓝色瓶子润肤的和洁面的  据说抗自由基还有有效的

但是我一直都没有试  牙膏据说还可以

我一个学姐就是做这个推销的,总是逮到各种机会跟我宣传这个牌子的东西怎么好,弄的我很烦,就没买过,她说她用完了效果很好,不过她也没用很久,所以我很怀疑,据说好像他家的牙膏不错

一直外用他们家的牙膏,感觉挺好的。护肤品上年夏天的时候用过,挺好的啊,有五味子什么的好几种中药。听说是抗自由基的。还有洗发水沐浴露什么的,感觉都挺好的啊。唯一用完一整套的护肤品。但是视觉疲劳,今年就没买了。我觉得值得试试。

我用呢牙膏。又贵又苦!
宣传的夸张死了!

用过他家的 唇膏 38元一只 纯植物配方 所以 喝水吃饭什么的 也不用提前擦去 宝宝都可以用的 但是感觉有点贵啊 这是会员价 平常得四十多吧
感觉很滋润  很保湿 薄荷的 擦上去凉凉的 很舒服
去听过他们的一节课 中间有个环节就是介绍产品 演示产品的 洁面乳PH值不超标 原来也用过 很舒服 听说 用洁面乳加上他家的牙膏洗脸 可以去痘痘的

没有听说过诶~
想要执着 反而蹉跎 越是等候 反而越是错过

我把维雅看成妮维雅了。。囧

30 12
发新话题