136 123456
发新话题

[使用心得] 哈哈哈哈,大宝真的可以去黑头啊!

哈哈哈哈,大宝真的可以去黑头啊!

来琳琅潜心学习了一个月,长草无数,拔草N多。因为鼻子上黑头很严重,但一直很无奈。来到琳琅后就很关注黑头问题,曾搜到一个用大宝去黑头的方法,觉得很适合我(因为真的很方便,本人很懒),就收藏了帖子。家门口的超市只有新版的大宝买,一直纠结到底要不要买,又想再找找有没老版的。功夫不负有心人,终于在偏远的超市里给我找到了,虽然要12M,到还是坚决的拿下了,买来时心情那个爽啊,MM们应该都深有体会长草的DD败回家的感觉吧。回到家我就对着帖子认真仔细的研究了起来。
       然后就按步骤一步步做啦:先厚厚的涂一层,等15分钟后上手按鼻子毛孔方向按摩,乳液渐渐的变成膏状后就差不多了。再用化装棉轻轻擦掉,一看,哇呀,化妆棉上好黑啊!可能有效果了哎 激动啊!温水洗掉后,对着镜子仔细照照,黑头真的少了!!!哇哈哈哈,开心啊!一摸,鼻子还细腻了好多,HOHO~~
       到现在还很激动,因为太开心了,忍不住注册上了帐号来跟大家分享啦!感谢琳琅,感谢琳琅的姐妹分享的好方法,哈哈~~话说这可是我在琳琅的第一帖捏~~
P.S:原谅我之前都在这偷偷潜水学习心得,啊哈~还有还有,原来姜花那么好闻啊,一直讨厌吃姜的说。
本帖最近评分记录
  • 陌ˉ小妞 金钱 +1 不错不错,要试试 2010-8-9 17:03
  • 小脚丫1988 金钱 +2 恭喜恭喜,晚上我也试试,一直都用大宝洗脸的,貌 ... 2010-8-5 10:58
  • 喃喃喃 金钱 +3 恩恩,恭喜你啊 2010-4-24 13:19
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-22 10:33
  • 一米阳光 金钱 +2 很好呀,我也要试试,才知道这个方法呢,还有MM,姜 ... 2010-4-21 22:52
  • 水果貓 金钱 +2 歡迎新人~ 2010-4-21 22:50

真的可以吗?

俺还有大宝呢
黑头一直很困扰啊
改天试试看

真的么,那我考虑带着大宝走,还有半瓶儿
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

回复 沙发 JACOB 的帖子

我也是看了论坛里MM的方法抱着试一试的想法弄的,心想那么温和应该不会有啥反作用,没想到效果那么好~~ 最直观的感觉就是鼻子摸起来比以前细致了~~啊哈哈

大宝姜花洗面奶干洗么= =我以前就发现洗脸的后黑头会少些 原来如此 哈哈
愿我们习惯感恩 而不是乞求

回复 板凳 紫苏~ 的帖子

我是第一次用大宝哦,效果不错,看着化妆棉上黑黑的就高兴~明天起来看看能不能保持吧!不能保持觉得也不错,长期坚持肯定有效果的。反正不刺激~

回复 5楼 莎蔓 的帖子

对的对的,干洗的

要等那麼長時間啊....而且現在的洗面用品太多了>A<不能再開~

草大宝很久了一直没买。。改天马上去超市拿下

原来姜花不是姜的花啊-   -恕我小白。

是不是就和敷面膜一样,涂上之后等到半干再用化妆棉擦掉!
呵呵,可以试试啊!

回复 8楼 水果貓 的帖子

不是很清楚为啥要等个15分钟-    -看见人家这么用,我也就这么用了

回复 11楼 piaoyuge 的帖子

基本差不多吧,但按摩很重要吧。。。按摩了后大宝会越来越白,越来越厚,越来越粘的说。。

偶觉得国货的无泡洗面奶干洗效果都很赞。

说道去黑头,我还是对咏薇堂纳米珍珠粉有感情,现在的必备,大宝这个法子....小小草啊

我也干洗大宝啊~没有这么好的效果哦~黑头仍然顽固。。
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

回复 16楼 Gabi 的帖子

等个15分钟捏?多按摩会捏?要按着毛孔方向按摩哦

真的吗     我也是满鼻子的黑头.

明天去超市买来试看看

回复 18楼 lanlanz 的帖子

对我来说是真滴。。。记得好好按摩就好

我家那个都闲置了的说 那我明天要试一下 看看效果啊  黑头是大敌啊

楼楼,按鼻子毛孔方向按摩是啥意思呢?

恩恩 具体是大宝的哪款啊? 赶紧也告诉我 我今天就去超市败了!!

我没有黑头,但我有大宝。呵呵

等用完了黄胖子,俺就去败大宝。

很喜欢黄胖子的味儿,会继续败
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

回复 17楼 么么海 的帖子

要按着毛孔方向按摩哦,是顺着毛孔的方向还是逆着毛孔的方向涅?

136 123456
发新话题