45 12
发新话题

[晒货分享] 广东MM七日香使用报告

广东MM七日香使用报告

刚刚在论坛看到有JM说七日香,我的大爱,竟然认识的人不多,就在这里说说使用心得。
话说我邂逅七日香是在13年前,那时候我读初中,有天我去我们班花家里,看到她用的就是七日香人参胎素美容膏,那时候我傻傻的以为用了七日香就可以变得和班花一样漂亮,以为她的皮肤白里透红,很润泽,而且那香味我超喜欢,其实以现在的眼光,十几岁的女孩皮肤都很好,不需要特别涂什么东西,但我的皮肤冬天很干会掉皮,于是那个冬天我就开始用七日香,从那时候开始就被人赞美皮肤好,白里透红,冬天用真的很润泽。后来长大了熬夜,饮食不当,皮肤越来越差了,而且长痘痘,变混合干皮,冬天还是会用七日香,在干燥的地方涂,T区的话就有点油,先上图看看

都是今年买的

胎素的有美白和人参2种,因为买了人参的露就买了个美白的膏,味道超喜欢,冬天用很润,夏天就有些油,可以换用露 ... ...

这个是新出的,清润,个人感觉质地比胎素硬些些,味道也截然不同

这个是露的背面,质地清爽,很快就吸收了,我用来涂身体,因为太多了,每次涂完一身清爽,而且睡觉很香香,超幸福的感觉 . ...

本帖最近评分记录
  • leilei 金钱 +2 感谢分享!还真没听说过,汗一个……& ... 2009-11-5 17:13
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-5 08:43

我在深圳这边看到有好多卖的啊!!!

同是广东MM~握爪!
七日香的牌子我也很喜欢呢!高中的时候就用了~

引用:
原帖由 幸福的小米 于 2009-11-5 00:07 发表
同是广东MM~握爪!
七日香的牌子我也很喜欢呢!高中的时候就用了~
握握

咱也广东银~~~我妈是人参胎素膏的忠实FANS``

我那天想买胎素,结果导购阿姨说我皮肤用这个肯定很油,就没买了……

没有听过哎····

这个东西在广东处处可见,任何一个超市都有。

人参胎素   看到这几个字我就觉得适合妈妈级的人用
竟然大家都10几岁就开始用了
看来我啥时也买来试试
每天好心情~~~~

广州这边好多了,不过我用着冒油呢,用美加净的珍珠银耳蜜就没事。可能还是因为我是大油田吧,但到了冬天皮很干时用也冒油,

支持下~广东名牌,偶家老娘冬天必备之一七日香~香味浓郁,膏体软绵,滋润出众。昨晚在商场发现坦香新品种:凡士林润肤露,一改平日坦家香味,气味淡淡地,超好闻~延展性与保湿完会可以应付南方冬天天气

长草了长草了,今晚去败,偶也是广东的,七日香,真的是很老的牌子了,小时候妈妈用过,怀念

如果效果真的那么好*看来这个冬天我得也去败个试试***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

最近败了个祛斑的用
用着觉得不油
还挺润的!

我们这边没诶

完了又长草了
佛曰:心有爱,满溪流水香

记得小时候经常见到他,,,以前没规定啥牌子呢....见到就买..都是冬天用的...妈妈买全家用...

深圳这边超市里好多哇。。之前也想买过,不过又听人家说MS咱年轻的皮肤用那啥胎素的会营养过剩???

广东哪的呢。偶也是广东人 这个我前几天去超市也看到了,很多。。。很亲切的感觉

楼主又在诱惑我~
我们这边几乎看不到七日香的东东,但偏偏我又极其长草。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

广东任何一个超市都有,支持一下广东名牌

回复 18楼 俺爱国货 的帖子

不会的啦`= =
我妈一直用胎素那个`
我小的时候`她也一直给我抹那个`~~~~
到我懂护肤前`也断断续续的抹过`

长草了 ..不知道北方的冬天能用么?

TB了一下...发现卖家几乎都是广东的....

引用:
原帖由 尊尊 于 2009-11-5 14:14 发表
广东哪的呢。偶也是广东人 这个我前几天去超市也看到了,很多。。。很亲切的感觉
我在深圳出生,老家的罗定的,比较偏

回复 24楼 fanhuahua 的帖子

我在你l老家旁边啊```我在连滩```握爪啊``

45 12
发新话题