52 123
发新话题

[咨询讨论] 哇,我的雅霜不见啦。。。

哇,我的雅霜不见啦。。。

编了半天,上图不合适全部内容不见了。郁。先上图

再编一次。我还就不信了。

雅霜雅霜,长草好久,前天去沃尔玛看到就买了,四块三的大瓶装,比网店还便宜。话说,沃玛的国货好多啊,两大柜,一般经典的牌子都看得到,促销MM也很热情很客气,不乱推销你不想要的,你想要的东西,她带你去还帮你挑最新日期的。赞一个。

话又说,小时候用过雅霜,那时不懂什么美容的,只是擦来防冻防裂的,印象中没长过冻疮高原红。味道很怀旧。

今天回来试用了一下,抠开封腊抠一坨到点在脸上几处,感觉很香,有点厚重,膏体有点厚,不过还蛮好推的。推着推着,居然不见啦。。。咻一下的,全吸收了,不信,再抹一次,还是不见了。。。
我的雅霜就是这样,抹了一层,不见了,再抹一层,又不见了。只留下哑光的健康肌肤,我那个惊喜呀无法形容的。我是超级大油皮,平时出门啥霜不敢擦,不是出油就是出水,难看得很,所以出门前总是先拍点水水就拍上爽身粉+沉香粉(个人觉得沉香粉太粉嫩了,混点爽身粉效果好很多,可以控油的),才可以有点哑光的效果,不过也不持久,一会儿就化开了。今天用了雅霜,两个多小时过去了,一点油光也不见,皮肤还是滑滑的,真是好得没话说。
我想,我以后离不开它了。

不过我有个问题想问:为什么雅霜要用腊来封口?别的霜都不用?还有,记得以前的雅霜过用一段时间,瓶盖就会粘上一些膏体,氧化变色了,为什么会这样?哑光效果这么好,是不是加了什么跟别家不同的东西?

我晕死,我以为那俩梨也是什么化妆品瓶子呢。。。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

惊现鸭梨额~~

谢谢心得~

世间安有双全法,不负如来不负卿

我编了,又不见了。。。
我的神啊,是我笨还是什么呀

惊现梨子?????
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-8-31 15:04 发表
我晕死,我以为那俩梨也是什么化妆品瓶子呢。。。
米兔!

!     梨...

想七那俩梨,哈哈

好久没吃梨子了
LZ 啊  心得捏

一眼就看见内俩梨了
mo?沃尔玛居然有雅霜?我咋从没遇到过
怨念的飘
世界明明如此静谧,却在耳际缠绕温柔的声响,轰然绽放出暖意。

哈哈,秋梨上市。
介绍个甜汤给大家哈:
两个梨切开切成块,不用削皮,加八颗红枣一把枸杞,加水,大火煮至沸,关小火煮半个小时。加点冰糖,凉了以后可以饮用了,喝水吃梨,美容消躁,秋天喝最好了,嗓子不会干干痒痒的,又润肤又好喝。天天喝哦。

本帖最近评分记录
  • lethe 金钱 +2 听上去不错哦! 2010-9-1 15:13

大家晒得都是瓶装的雅霜呢~~偶买的片状的,一直觉得会厚重,所以没拆~~回去拆开看看效果,吼吼~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

我也看见梨了
蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢? 答案:因为它是骑脚踏车的!

俺以为两土豆...

引用:
原帖由 啊旨旨 于 2010-8-31 15:36 发表
哈哈,秋梨上市。
介绍个甜汤给大家哈:
两个梨切开切成块,不用削皮,加八颗红枣一把枸杞,加水,大火煮至沸,关小火煮半个小时。加点冰糖,凉了以后可以饮用了,喝水吃梨,美容消躁,秋天喝最好了,嗓子不会干干痒痒的,又润肤又好喝。天天喝 ...
恩 想试试这个哦
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

=     =   不知道呢 0 0

抹了一层,不见了,再抹一层,又不见了  =  = 闷么 - -

爽身粉摸脸

雅霜··喜欢啊···你说里面加了什么东西·你觉得不安全?
像这样的传统冷霜·存在很久了···有的人一辈子皮肤都很好

沃尔玛??
一定要去好好看看、、

我对它严重长草。

雅霜 很容易氧化吧 ,我家的也 开始发黄了 。
     脏脏的感觉, 没有很大量用的话 还是片装的卫生点

引用:
原帖由 葬∝年 于 2010-8-31 16:05 发表
=     =   不知道呢 0 0

抹了一层,不见了,再抹一层,又不见了  =  = 闷么 - -
不闷啊。个人觉得,春娟还比它闷

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-8-31 16:10 发表
雅霜··喜欢啊···你说里面加了什么东西·你觉得不安全?
像这样的传统冷霜·存在很久了···有的人一辈子皮肤都很好
我是担心哦,如果没有加什么不安全的东西,当然最好啦

越来越长草雅霜。。。。

话说那两个梨子太有喜感了

52 123
发新话题