53 123
发新话题

[晒货分享] 【Jophy的败生活】本草新研及沃尔玛小偷拍

【Jophy的败生活】本草新研及沃尔玛小偷拍

昨天我们这的沃尔玛终于开业了 撒花撒花 都说沃尔玛国货很多 今天一下班就和同事去鸟 门口的车可真多 好久才找到停车的位子 不过 说真的有点失望 国货不是很多 而且价钱贵的可以 还是对面的大润发便宜多了 先给大家看几张偷拍图吧  话说我真不敬业 只拍了四张 后来跑去买了本草新研 就忘记拍鸟  

还记得我上次偷拍的大宝墙不 这次没有那么壮观 不过品种多了

华丽丽的大宝呀  第一次在超市可以看到大宝的眼袋霜和洗面奶 不过眼袋霜滴价钱贵的可以 12米 洗面奶还可以11.2米  

百家滴  这个我也是第一次可以在超市看到呀 和大宝一样 价钱贵的够可以的  几乎快是网上的一半了

下面是我滴战利品了  国际惯例 不完整的全家福  还买了很多吃滴 就不放进去啦

亮嗓的金银花牙膏 上次看到筒子们晒 说这个很好 心动死我了 碍于一直没地方买 现在可买到啦 开心 1米一只

隆力奇的蛇油膏 话说我很喜欢隆力奇的蛇油护手霜 不过现在换了配方 不喜欢了 这个和旧版的护手霜是一样的 就囤吧 同事也很喜欢

噔噔噔噔  现在上场的是本草新研家族啦  这个包装真是爱死了

这个是我买滴 5片 26米 3片覆盆子水感保湿面膜贴 送1片川穹活颜焕彩面膜贴和1片薏仁脂白盈润面膜贴 这个是特惠装  网上的价钱是3.5米左右 不过碍于它的赠品实在是可爱 一定要下手啦

我是为了这个包包 下手了长草很久的本草新研 因为超市的太贵 一直没下手 这次这个包包相当的喜欢 看特惠装 还比较实惠的 就没忍住啦

拉链上还有  本草新研的标志

还送了瓶 水水 沃尔玛送小样管的很严 不能多送 真是晕死 这个还是他们领导批准才送的 他们家的东西真是可爱 早就想下手这个小样了 决定过几天 搜他们家的小样去了

晒货完毕 大家随意啊

本帖最近评分记录
  • maomao304 金钱 +2 冒着危险滴,哈哈…… 2010-8-31 18:01
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-29 22:39
  • 幸福的微笑 金钱 +2 支持偷拍!小狗仔!:) 2010-1-29 20:56
  • lingbear 金钱 +2 壮观呀嗷嗷嗷~\(≧▽≦)/~ 2010-1-29 20:44
我晕了

有了沃尔玛,以后购买国货就方便许多呀!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 沙发 柳丁娃娃 的帖子

娃娃真快  
不过我们这的品种不多 都是些比较新的国货 价钱也贵啊
我晕了

真想把他们都搬回家呢
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

哈哈 那个亮嗓的牙膏是不是看我晒后长草啊 我的可是亮嗓牙膏墙啊

本草新妍覆盆子吖 长草好久

大宝的价格都能接受呢

喜欢那个包包~~~~~
悠着点儿~~

我这里的沃尔玛,送小样还是挺豪爽的呢~
我买东洋之花的面膜也送本草新研啊~美死我了~

看到好多好多百雀羚哦~

回复 5楼 Liza菠萝蜜 的帖子

不清楚了 只记得好多人都晒过呀
我晕了

不错啊,有那么多东西啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

楼主辛苦啦

呵呵,偷拍到这么多。。上回我妈妈买了亮嗓的金银花牙膏回来,我第一次用,没有薄荷味道,还以为是假货,结果扔掉了,后来才知道不是,,,

回复 9楼 女皇 的帖子

这么好呀  我们这里 每种只能送一个小样的 这个送我两个 还得主管批准 说是刚开业 就多送一个好了
我晕了

我们这边的沃尔玛之前也是满满的大宝,但是09年底去看的时候,只剩下皱纹蜜,sod蜜和晚霜啦,其他的都空了,很是受欢迎哦

好全的大宝和百雀羚,沃尔玛国货还是比较多的
我要萝莉!~

好久没看到大懒的败生活了
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 17楼 红豆饼 的帖子

对啊对啊  米有钱败呀
我晕了

我很喜欢新研本草,看觉看起来很舒服
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

本草新妍的包装真没话说~在超市我都使劲试用他家东西,

反正不要钱哈~哈哈哈~~
大爱Freja,F王子。

哈哈。。看着偷拍就想起我以前那次啦。。。很怕的呀。。。但拍到了又很兴奋//。。。

回复 20楼 兔-M 的帖子

那我没试用  主要是时间赶呀  他们家的包装 真是眼馋死我了
我晕了

回复 21楼 幸福的微笑 的帖子

偷拍确实很吓人滴 所以到后来我都忘记偷拍的事了
我晕了

沃尔玛国货好多啊~~真是羡慕死啦

我们那边的有很国货百货关门了,郁闷啊

53 123
发新话题