发新话题

[使用心得] 爱上国货,目前使用的国货和正在买的……

爱上国货,目前使用的国货和正在买的……

今天第一次发现这个论坛,一下就不可自拔,因为我最近正狂爱国货,顶着被老板炒鱿鱼的风险,我一整天上班时间都在研究这个论坛的林林种种国货护肤品,真是目不暇接啊!
今天,我两个同事在我影响下,3个人网购了一堆国货护肤品,因为不知道哪些地方有卖这些东西,只能上网买了。现在还没拿到手,迫不及待的说,采购的有这些东东:
宫灯杏仁蜜/杏仁面膜/杏仁洗面奶;田园舞沙玫瑰纯露;安安青瓜洗面奶等等,暂时只先买了论坛上大家都赞的东东,毕竟口碑好的东西一定有它自身的好处嘛呵呵,而且价格便宜,买回来不能用也不心疼,呵呵
我现在自己在用的国货有这些:
1 大宝洗面奶:用起来效果不错,不紧绷,滑滑的,我早上才用它,晚上都用泡沫洗面奶,因为白天皮肤比较脏,还是用去污能力强的比较好。刚开始接受不了这个味道,后来也就习惯了。

2 大宝眼袋霜:我没有眼袋,但是有严重的黑眼圈,看网上有人说这款可以去黑眼圈,价格不贵又是大宝,于是忍不住买来试看看,黑眼圈没有去掉,还是一样……这款眼霜有收缩下眼皮的作用,因此涂上去后眼部皮肤会有紧绷感,难道就是这样去除眼袋的?呵呵……偶尔还是会用,预防出现眼袋,哈哈,心理安慰!

3 百雀羚SOD蜜(芦荟补水):用起来很滋润,不粘腻,吸收很快,夏天用来涂身体应该刚刚好,因为是冬天买的,所以还不知道夏天涂起来的效果,现在一般用来涂手和脚脚。

4 凤凰甘油(珍珠净白):用起来有点粘,跟美加净的绿茶抗氧化护手啫哩一起使用,就不会粘了哦,在我还不知道它这么粘的时候,呜呜,我涂满了大腿和手臂,因为这两个地方比较干,结果躺在被窝里面难受死了,像闷在锅里一样不透气,好像有一层湿嗒嗒的东西粘在我皮肤表面,后来起来又洗了一次澡才算透气了,以后打死都不敢直接往身上涂了,呜呜,吸取教训。

5 美加净绿茶抗氧化护手啫哩:味道好,包装漂亮,质地清爽,就是冬天用有点干,后来跟凤凰甘油混着用,就不干了,甘油也不粘了,完美搭配!

6 郁美净浴后乳液:用过N瓶了,喜欢它的味道,稀稀的,很容易吸收,但是用起来会比较费点,很快就用完了,还好不贵,不心疼。效果不错,用完身体滑滑的,尤其在用完身体磨砂膏后使用,效果更明显哦!

7 郁美净鲜奶乳液:觉得有点油,后来送给妈妈用了,妈妈脸比较干,应该比较合适。

8 还用过美加净银耳珍珠营养蜜,买的小包装回来使用,对我来说太油了,也是擦脚了,用完就不想再买。

现在开始对论坛上各MM介绍的国货精品们心动无比,今天已经下手先采购了。期待试用的结果哦,HOHO
还有很多我想用的但是还没下手的,后续会陆陆续续把它们全部搞定!加油!!工程还很巨大

本帖最近评分记录
  • 热爱生活 金钱 +2 欢迎加入国货使用大家庭 2009-3-25 10:15
  • gita 金钱 +3 欢迎欢迎,谢谢分享噢! 2009-3-24 22:29
  • 傻g 金钱 +2 论坛又多了新MM ^_^ 2009-3-24 22:28

又多了一爱国货的MM
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

适合自己的,就是最好的
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

我原本对那个郁美净的浴后乳长草的
后来发现宫灯杏仁蜜擦身的效果相当好
皮肤滑滑的而且比那个浴后乳价格便宜于是就算了~

总会有一款国货适合你的·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

是啊,欢迎加入使用国货大本营

支持~~~

我也很长草,现在只用能买的到了甘油,咏梅,安安洗面奶,其他的想网购缺怕有假,MM们有好的网点推荐吗?

谢谢大家,好高兴,好开心,谢谢!

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2009-3-24 23:03 发表
我原本对那个郁美净的浴后乳长草的
后来发现宫灯杏仁蜜擦身的效果相当好
皮肤滑滑的而且比那个浴后乳价格便宜于是就算了~
我现在也买了宫灯杏仁蜜,也是打算回来擦身体的yo……
看看有没有比郁美净的好,(*^__^*) 嘻嘻……

非常喜欢杏仁蜜,抹手,做身体乳都不错

我也超喜欢郁美净浴后乳液,洗完澡涂上都不想穿衣服滴说....

引用:
原帖由 chris_lc 于 2009-3-25 13:34 发表
我也超喜欢郁美净浴后乳液,洗完澡涂上都不想穿衣服滴说....
嘿嘿~~~ 那么好用呀,下次我也要买瓶回来用用看,。

去2688订购吧,呵呵呵我现在有一半国货“护肤小精灵” ,都是在他家订购的呵呵呵 ```不过请勿上瘾哦 ,因为我就是个例子 ,搞得我男友一听起2688或者什么国货他就火了唉```

回复 楼主 lsj851126 的帖子

亲,我也很喜欢凤凰甘油一号,是粘粘的,如果作为身体乳可以先用甘油打底,再薄薄盖一层比较清爽的乳液,比如百雀羚止痒润肤露啊什么的,保湿、柔滑而且不粘,很赞的说!

支持晒货

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-3-25 16:55 发表
去2688订购吧,呵呵呵我现在有一半国货“护肤小精灵” ,都是在他家订购的呵呵呵 ```不过请勿上瘾哦 ,因为我就是个例子 ,搞得我男友一听起2688或者什么国货他就火了唉``` ...
我也差不多了,一个月买一次,在2688,现在妈妈都生气我屯货了!

发新话题