52 123
发新话题

[晒货分享] 收毛孔的东东--蝴蝶柠檬霜

收毛孔的东东--蝴蝶柠檬霜

看见好多姐妹想 缩毛孔 ,在此介绍一下蝴蝶柠檬霜,老牌子~\(≧▽≦)/~啦啦啦。我也是看见有姐妹介绍后去买的,的确有缩毛孔的功效,膏体很细腻,有紧肤的效果。夏天还不觉得,冬天用有点紧绷绷。但偶囤货太多,今天有这个明天用那个的,所以缩小的毛孔没几天又恢复到以前,真的有效果啊!好东西要和大家分享,
在欧尚超市买的,5~6元,具体价格记不清了。刚开始不适应这个味道,感觉像柠檬味的空气清新剂。现在适应了,觉得还是蛮清香的。

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)内容不多最好都编辑在主贴里~方便 ... 2010-7-7 23:50

继续1

平时都是回帖,今天是第一次发帖

继续

继续ing  O(∩_∩)O

晚上用手机拍的,效果不是太好,见谅啊。
看见回帖后在补充一下,我是混合偏油肤质,用这个的话,春秋天不油腻但有些厚重,冬天绷得厉害(因为它本身好像会紧肤的感觉),夏天我是用黄胖或硼酸浴皂洗完脸后,用丝瓜水把柠檬霜调成乳液状直接涂脸。很容易推开。一觉到天亮一点都不油(空调间)
PS :我觉得硼酸浴皂祛痘效果超好,比硫磺皂好而且没硫磺皂干。我以前皮肤中性的,只用清水洗。初三时在朋友带动下用洗面奶,到现在为止是越洗越油。后来开始用爽肤水,越控油就越出油厉害。个人做了实验,洗完脸后先拍爽肤水,再涂保养品比洗完脸后直接涂保养品或用爽肤水稀释保养品涂脸容易出油。

我记得这个膏体有些厚重的感觉  夏天用会不会油腻?
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

“中华人民共和国制造”
为什么看到这几个字想笑啊

我之前用过也觉得有点厚重,不过不会油腻,涂了觉得脸有点绷紧的感觉,不太喜欢哦 ,而且我没看到有收缩毛孔,难道是我的毛孔太大了
本来是闲置着的,后来不小心摔烂了
走在匆忙的城市,努力奋斗的日子,感觉自己并不属于这里……

现在都时新“made in China”

看到“中华人民共和国制造”,感觉好亲切。

不知道这个用起来油腻不?
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

很想给妈妈试试!

任何缩毛孔的东西都假性的,或暂时的。人的毛孔不可能被缩小,如果有什么东西让你觉得使毛孔小了,或许是因为护肤得当,使皮肤变得细腻,水润而产生毛孔缩小的错觉。
本帖最近评分记录
  • 墨心 金钱 +2 对滴 但是冬天的话因为天气的原因 毛孔自 ... 2010-7-8 09:56
好难过  好难过·····

LS真专业呀...

引用:
原帖由 wycwanhh 于 2010-7-8 00:59 发表
任何缩毛孔的东西都假性的,或暂时的。人的毛孔不可能被缩小,如果有什么东西让你觉得使毛孔小了,或许是因为护肤得当,使皮肤变得细腻,水润而产生毛孔缩小的错觉。 ...
亲爱的  你干嘛说出来啊~~
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 9楼 wycwanhh 的帖子

那已经撑开的毛孔要怎么办呢....
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

好便宜哦,我这肯定没得卖的。

再说家里已经有好几瓶霜了,都没用,夏天我老出汗,用霜厚重了些。

对于毛孔也只能是多补水了,任何收敛的东西都只是暂性的,不用后过几天又大了。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

专业的解释让我好绝望阿
我鼻翼两侧大大的毛孔怎么办好呢

这个我也有啊
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

我觉得吧 外地人去了热带地区 想毛孔不变大都不太 可能 我就是一杯具 以前夏天根本不存在出油毛孔大黑头等问题 结果今年来到了亲爱滴南方 问题就都来了 大家慎重选择长期定居地

莪毛孔粗大的可以了。。。都能插牙签了

真是有意思----中华人民共和国制造
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

很早就想买了,可是好像会油~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我家那瓶囤了快两年都还有一大半呢。。。。那东西不好抹开

回复 15楼 yudiandida 的帖子

保持清洁  补水  别让脏东西进去

回复 11楼 On1y 的帖子

这个嘛   不想再看到有人为了缩毛孔而费尽心思了 , 还是在别的地方多努力吧··

我涂上厚厚一层这个然后敷丝瓜水水膜,二十五分钟吧,脸会变白嫩,第二天还是白嫩。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-7-7 23:40 发表
“中华人民共和国制造”
为什么看到这几个字想笑啊
偶也是……看着感觉像几十年前的样子~~不过,还满有爱的~~
带着自己去旅行

52 123
发新话题