81 1234
发新话题

[咨询讨论] 刚测完PH值,露得清,我恨你!

刚测完PH值,露得清,我恨你!

今天同学从实验室给我带了PH试纸,于是动手测了一下一些DD的PH值,现汇报一下。目测,读数也许会有误差,但不会超过1,不会将碱性读成酸性

先测得洗面奶,我就俩洗面奶,肤美灵绿瓶的:6,让我很满意。
      露得清深层净化洗面奶,居然是9,我当时那个恨啊,我居然还以前这么追捧这款洗面奶,用了两瓶,那个悔恨啊……

然后测爽肤水,我以前买的相宜本草鲜活亮白精华水虽然现在不是很待见它,但是PH值测出来还是让我很满意,是6,而且昨天还狠狠的摇晃了它一番,很多泡沫,很长时间都没有下去,并且会看到很多的小气泡悬浮。

千纤草的丝瓜水:6~7之间,接近7了,差不多是中性了,很好。

田缘舞沙的薰衣草纯露:4~5之间了,是不是有点偏酸性了?

凡茜的红石榴喷雾:6~7之间,接近6.

卡尼尔的水润凝护爽肤水(同学的):8。我以前很喜欢他家的这系列产品,用过两套,以后不会再买。

最后测了一下乳液,测乳液的方法我也不知道对不对,我觉得乳液含水,所以就没有稀释,直接倒了点在试纸上,然后稍微揉开再对比一下标准色版。如果错了告诉我一身声,我再重测。

相宜本草红石榴鲜活亮白乳液:6。

宫灯杏仁蜜:5~6之间

郁美净的浴后乳液:6

自配的乳液:春娟黄芪霜加丝瓜水,也是6~7之间,接近7的样子。
     由于洗手再擦干,洗手再擦干这个重复的动作让我很烦闷,有一些东西我也懒得测下去了,比如咏梅柠檬蜜,安安芦荟营养保湿润肤露,百家的凡士林、甘油啊~~眼霜面膜应该也没必要测吧。

本帖最近评分记录
  • gba27 金钱 +3 出于某种莫名的冲动,看见测试PH值的同学就要 ... 2009-9-15 11:48
  • 洛小裙 金钱 +2 我们老师在上化学的时候三令五申说过 一定 ... 2009-4-22 21:42
  • 人来疯 金钱 +3 感觉很好玩的样子~~ 2009-4-21 20:07
  • ivyivy 金钱 +2 辛苦了 2009-4-21 09:53
  • 半半520 金钱 +2 感谢分享^_^ 2009-4-20 16:50
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

PH试纸药店买得到吗?
我也要去试试

好像很好玩那樣

我也有露得清。。。。。。。。
拿去洗澡吧
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 沙发 橘橘子 的帖子

应该买得到吧,听很多人说在药店买过。
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

回复 地板 卷卷 的帖子

拿来洗澡怕把我皮肤洗坏了!!

回复 板凳 Loving糖糖糖 的帖子

测多了就不好玩了,麻烦死了。

很久之前就看过一些帖子说是 ph 9.

我现在好多不能用的东西都拿来洗脚了,脚上的角质比较厚,应该还好吧。

回复 8楼 傻g 的帖子

我要是早知道早就把它扔了,5555

引用:
原帖由 蓑衣渡 于 2009-4-20 16:21 发表
我要是早知道早就把它扔了,5555
扔了浪费噢..好像LSS的mm说用来洗脚吧

露得清的所有产品都用不了,要不过敏,要不特干,所以早就永远的放弃了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 12楼 bahaodangpu 的帖子

幸好他家的产品我就这款洗面奶,要不我更得悔恨死了~~

嘿嘿,感谢LZ, 我也想测的,但是懒的动哦;

看来国货都比较合格哦,支持支持

我也用的露得清!!是24塊的那款不?

回复 15楼 herojin126 的帖子

就是那一款!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 蓑衣渡 于 2009-4-20 16:34 发表
幸好他家的产品我就这款洗面奶,要不我更得悔恨死了~~
我就是悔恨的要死之后,咬牙切齿的放弃的,真不知道他家的产品是给哪国人用的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 17楼 bahaodangpu 的帖子

给米国人用的,所以她们毛孔粗大,还一脸雀斑,嘎嘎,就吕燕那样的皮肤他们居然还称赞“像陶瓷一样”~~

露得清的我测过,PH值好像是8来的,不过洗得很干净的说……

我问了N个药店都没找到PH试纸

回复 18楼 蓑衣渡 的帖子

像陶瓷一样…………汗

我把露得清那瓶黄色的拿来洗BRA了。。。。
起初并不知道PH值那么高
只是觉得很难起泡且洗不干净

回复 22楼 lunafelton 的帖子

呃……好有创意啊~~

哦NO…
我原本還打算等到用完再換其他的,= =
家裡只有這個是泡沫洗面奶吶,TOT

不知道美加凈銀杏那個好不好用呢~><

說來露得清這個,洗完真的超級干的…Orz

81 1234
发新话题