102 12345
发新话题

[晒货分享] 意外雅霜,超级惊喜

意外雅霜,超级惊喜

我说很多东西,好不好,不是看别人用,而是自己使用后再来评论。国货中有很多的好东西,但是也不是全都适合自己吧,比如有的东西别人用了好,可到我手里就不好了,我也跟风买了很多的产品,看很多人在推荐的就有考虑,最终买回来了,就试用哪些比较适合自己,可人只有一张脸,不能一下子把什么东西都弄上,我就是试用个十几天,因为皮肤细胞的更新是28天一周期,东西一用上,当然就得坚持看效果了,如果前几天不适合,那就停用吧,这就是我对很多护肤品的试用心得。
进入主题,我对雅霜从第一次进入论坛就很长草了,因为看到个帖说能去黑头,可以去角质啊,当按摩霜啊。可是网购的时候却忘记了。直到前几天,到个小超市去买水喝时,意外看到了雅霜,80g4.5米,挺便宜的,想下手但怕又被说买这些东东了。。。家里有好多瓶霜了。不过还是忍不住,昨天去买来了, 晚上就兴奋的拿手机给它拍照拍照,打开瓶盖,就有很香的味道,闻起来可真舒服,不过还好有看了论坛上一些MM的帖我才知道上面有一层蜡的,不然我还把它当霜挖了呢。。。。
我在抠那个蜡的时候,不小心抠出了一大坨霜,我就干脆把它涂脸上了,干手干脸的,我还没洗脸,然后就开始按摩,觉得挺厚的,因为量实在是太多了,我就很耐心的从下巴涂匀到额头,脖子也擦,就按摩按摩,按了有5分钟了,但也没见什么东东一条一条的所谓角质出来,反倒是被吸收的的感觉,涂那么多也不油。然后我想起我的手机还在待机中要拍照,就干脆拿起它又拍了几个,图片拍好后,我就想干脆洗掉了,我就搓搓脸,结果就搓出东西了!! 我就开始从下巴搓搓搓,心里想难道这是角质?有MM说这是雅霜本身的膏体,我觉得也是,但它确实把我脸里的脏东西带出来了,因为有点黑黑的,我又针对我的鼻头搓了搓,希望它对黑头也有帮助,不过我建议MM在涂的时候额头旁边的头发不要弄到,因为干了后再搓它就粘在头发里了。接着用温水洗掉(一定要用温水),挖,那个手感啊,脸简直滑的不像话。。。。太滑了,我就怕洗不干净,就洗了两三次,不过还是很滑
接下来是重点了,因为有MM说它能去黑头,我洗后发现黑头没少啊,但是,但是!我发现,不管黑头还是白头,统统浮出毛孔表面了!就好象用了黑头导出液一样,我就用了美容棒给它刮刮,很多大的黑头都轻而易举的刮出来了!再用温水洗,然后冷水。
最后当然是要收缩下毛孔,我就喷了纯露,然后涂了宫灯面膜,十几分钟后,洗掉,脸超白的,又滑,然后擦了小黄油后就睡觉了。
以上是我对雅霜的使用心得,希望对各位MM有帮助,再说下,要去角质前,最好用热毛巾敷下脸,打开毛孔,这样清除黑头才更有效。对于当日霜我还没试用,等我用了再跟大家说,因为我现在擦小黄油很舒服,挺好的。
上图。
本帖最近评分记录
  • 鲤鱼仔仔 金钱 +2 感觉好神奇,终于对它开始长草 ... 2009-11-29 22:27
  • 气球特工 金钱 +2 说的好详细啊~~我也用雅霜去角质~~滑滑 ... 2009-11-27 21:09
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 我也超级喜欢雅霜,味道啥的都喜欢,那层蜡看到 ... 2009-11-25 16:24
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-25 15:06
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-25 14:57

那三个小家伙好抢镜啊~~~~~

我也是觉得用完之后脸特别的滑
黑头好像没有浮出来
但是我敷宫灯黑头会浮出来,很惊讶
用了蛮久了,前几天才发现这个现象

回复 沙发 yeying6803 的帖子

大头狗,吃麦记筹的,我每次去都点儿童套餐

回复 板凳 zjhy10 的帖子

是啊是啊,我也会啊, 然后用美容棒给它刮下来就可以了,不用不要太用力

我昨晚用春娟打底敷水膜  居然白头都出来了  我用粉刺针挂掉了   之前用春娟打底敷海藻面膜  就是可以催熟痘痘   没试过雅霜  等啥时候有空载试试

MM一看就是心细的人,拍照还要找狗狗搭配。。恩,我这就下单去购。。。
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

我就是把雅霜当去角质霜的
我晕了

用春娟打底做海藻面膜啊?这个倒是没有试过。
雅霜也是一直想买,一直都没买。看来是一定要买了。
雨后的天空是否有放晴后的面容

买了雅霜。一直都没用呢~~
三只大头好可爱哦~~

不单止雅霜,自我进入坛子里跟风买了那一大堆DD后,我就觉得脸上的黑头白头特容易出来,以前?把脸挤肿也没挤出几粒,国货强大啊!

莫名其妙的就对雅霜不长草
不过感谢mm分享 文字好多多多...
❤ i'm  Ss ❤

今天上午也是意外买到的

80克,3.5元。在一个叫迪亚天天的小超市里。觉得包装特别朴素,瓷瓶,铁盖。回来后打开还有一层蜡,惊喜啊。

百度了一下发现它的功能好多。打算回去试试做全身的滋润试试,楼主的去角质经验很受用啊。谢谢了。我也回去试试,回来报告。

这可是俺在这里的第一个回复呢。
本帖最近评分记录
  • 尊尊 金钱 +2 作为你的第一个回复,偶给你个奖励!! ... 2009-11-25 23:24

80G4.5  华润苏果买的。。。我涂手试验过,觉得干。。目前是加甘油后涂手来着。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

lz是广州的吗?在哪里买的呢?

我也试试,就是比较难推,涂脸有点闷,我用白的快会浮白头,浮一半,很惊喜的发现

那个,为什么洗掉的时候不滑,霜涂到后来就没了,然后摸摸很清爽,有点滑,跟普通的霜涂上的感觉不一样,洗掉的时候这么也很干爽啊,什么都洗不出来啊。不过好像鼻子干净了点。我怕不干净,用白得快洗了下,就按摩了两下冲掉了

早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

MS雅霜现在被筒子们把功能发挥得......
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

我现在倒是把雅霜直接当冬天的来用的哦~觉得还是有点干,没有发现有这样的奇效啊~

这个还没有尝试过啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

嗯嗯, 我也要试试

黑头浮出来是什么样子、、、
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

小狗眼睛发蓝光了,嘿嘿~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回去试试

啊 大头狗。。。呵呵  我有个同学就超级喜欢大头狗的

标个记号,以后慢慢看

102 12345
发新话题