86 1234
发新话题

[晒货分享] 很久没有来晒货了,今天晒下今年新购的货~附可爱公仔照

很久没有来晒货了,今天晒下今年新购的货~附可爱公仔照

很久没有来晒货了,每天都只是在论坛里逛看JM的心得。对我的帮助也是很大的
,也谢谢国货网给我们提供这么好的平台。下面就先来晒下我的宝贝吧~!

第一瓶水是白美人的玫瑰水,500ML很大一瓶,我都用了一个星期了才用了点点,

不过这个水是带有粘性的,味道还是很不错,价格也不贵30多元,现在只是每天

早晚用来喷雾。晚上我只喷点这个水,保湿效果还算不错,早上起来皮肤很滑。HOHO,不要说我臭美哈。旁边那两瓶是美康的小米草水和玫瑰纯露,主要是晚上做面膜用

的,美康的水我一直在用感觉还是挺不错,清爽型的,做面膜很舒服。价格很便

宜,挺适合做面膜使用,常做水膜的JM都知道,水是很费的。

这个牌子应该很多JM都没有见过吧,这个是迪碧药妆帮姐姐买的,祛斑的套装,

姐姐已经用完一套了,效果还是很不错,所以让我帮她在网上又买了一套。中间

那个是BB霜,是我给自己买的,早上打开用了一下,感觉不错,提亮肤色遮瑕都

很赞,也挺保湿的。前面那一排是送的小样,送了一套小样,眼霜、2瓶乳液、面

膜、洁面乳。

这瓶香水我超喜欢,它的味道很不错,是雅芳的,也是在网上买的,那管口红也

是雅芳的,基本没有什么颜色的,因为我的嘴唇比较红,而且我平时也不化妆,

嘿嘿,主要是不会化妆。
接下来就是大宝洗面奶了,这个不用介绍了吧,洗脸超舒服的。
旁边那个蓝色瓶子是提香的乳液,清爽型的,已经快用完了,这个牌子也是新牌

子,是在一次偶然的机会知道的。用了他们送的小样,感觉挺不错,吸收很好,

而且保湿也挺强。我的皮肤是中性偏油,用这个乳液一点都不油。淡淡的味道,

总的来说还是不错啦。
这个是大宝的乳液,买了一瓶本来打算晚上用下的,结果太油了,只能用来擦手

另外这两个粉是美康粉黛的,一直对这个纯天然的产品都很喜欢。这个粉搭配我

那个BB霜使用超赞哦。

下面这对公仔是我在淘宝上用淘金币抽奖抽出来的,当时我还以为挺大的,发过来后一看才知道好小一点,不过也还是很不错了,很可爱,我很喜欢~!

再来一张~!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

··································

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啦啦啦,在来张我自己的照片吧~HOHO

JM们看帖要回帖哦,做人要厚道哈~!!!(我偷偷的笑)

本帖最近评分记录
  • 靓girl 金钱 +3 2010-3-9 12:16
  • lanxiatian 金钱 +1 好身材~ 2010-3-1 16:55
  • 美如艳 金钱 +3 给玩偶的!呵呵! 2010-3-1 10:44
  • AHOULI 金钱 +2 照片 很漂亮楼主也很阳光,喜欢此类型女孩子,H ... 2010-3-1 01:07
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:)图片很漂亮 2010-2-28 22:23

这个,,,,我很厚道
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

待客之道啊,楼主

LZ的照片拍的很漂亮呢

公仔很可爱呢

回复 6楼 Jan_M 的帖子

只是灯光比较亮,衬托这个背景所以就比较好看~!

公仔好可爱

MM拍照啲背景真专业

元宵节快乐

笑的那个

我知道我很厚道~~~

素雅明快的晒货喔
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我是在偷偷的笑~!

图片做的好认真哦!

都是国货么?

楼主笑的那么灿烂,还叫偷偷的笑,大美女太谦虚了

笑的美美滴
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

照片拍得很漂亮

引用:
原帖由 寶,吖丹 于 2010-2-28 22:09 发表
都是国货么?
是的,都是国货,基本都是在网上淘的,只有少数几样在超市买的。本来买那个迪碧药妆我们这边实体店也有卖,过去看了一下价格简直贵的离谱,而且没有什么东西送。后来在网上找了一家价格比较公道的专卖店买的。

引用:
原帖由 Mourn 于 2010-2-28 22:10 发表
楼主笑的那么灿烂,还叫偷偷的笑,大美女太谦虚了
看到你这句,我才开始偷偷的笑,并且是在电脑面前偷偷的笑~

嗯,是个美妞。嘻嘻

元宵节快乐!

lz两次真人兽用的都是同一张图哦~不知道过了一年后,lz是不是更漂亮了
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

谢谢 分享哦
你可以试试大宝的蛋白蜜 不油哦

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-2-28 22:22 发表
lz两次真人兽用的都是同一张图哦~不知道过了一年后,lz是不是更漂亮了
很佩服您的记忆力,这你都记得呀~!自我感觉好像更美了,哈哈哈~~~~ (表拍我哈)

86 1234
发新话题