发新话题

[晒货分享] 纯晒货,新败的一单抚柔

纯晒货,新败的一单抚柔

前阵子拍的抚柔~~~~

订货单~~我喜欢有这种随物品一起发出的订货单的店。

感觉比较正规化

拆开包裹后~~~~包滴很严实~~~每件都分开包

继续

玫瑰纯露

茶树凝胶。。。看中了它收缩毛孔,控油袪痘滴功能

为了包邮买的小样。。。橙花纯露。
一开始看店里的图片感觉好挫。。。

想不到收到东西后,,

小样的包装都黑的质感。。。

不愧是专业做纯露的。。。小样的瓶子都是不透明的

面膜。。。
第一天面膜一个ID只能拍两片。。
结果第二天就能拍8片了。。。
跑去跟客服协商了下。。。
同意补拍~~~~
只拍了4片。。
分别是玫瑰补水跟橙花美白~~
本帖最近评分记录
  • riwqh612 金钱 +3 只有羡慕的份了…… 2010-9-13 23:21
  • 苗苗喵喵 金钱 +3 继续引诱我~~ 2010-9-6 09:49

我没买成。。。东西看起来还不错。
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

你的这么快..我的还没有到,,

引用:
原帖由 妮旎 于 2010-9-6 09:35 发表
我没买成。。。东西看起来还不错。
今天他们还有秒杀,,,

偶不草  看起来还是不错的
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

引用:
原帖由 筱妞 于 2010-9-6 09:39 发表
你的这么快..我的还没有到,,
额。。我是第一天拍的。。。
估计也快到了吧

哈哈,我也败了,不过没有败这么多

- -   没有给我补拍 - -
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

新品观望。等半年以后再考虑买不买。

引用:
原帖由 vc小叽 于 2010-9-6 09:55 发表
新品观望。等半年以后再考虑买不买。
= =   抚柔不是新品昂
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 10楼 On1y 的帖子

额,我寡闻了?

回复 12楼 伊秀儿 的帖子

额。。楼上看下秒杀版块。。。这家店现在在做活动,满60减20.满100减40

我草抚柔了。。。草了。。。草了。。。草了。。
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

新牌子?好用么

引用:
原帖由 卿非木兰 于 2010-9-6 10:34 发表
新牌子?好用么
不是新品牌了。。。。已经出了很久了
跟田缘是同一家公司下的两个品牌。。。

抚柔比田缘价位要高些

包装挺好看~

听说跟田家是一个厂家的

我想知道那个面膜拍一种八片行不?只想要洋甘菊的过敏救急用……

啊呀,抚柔啊,好久没见了,挺不错啲,纯露也比田缘啲好,当然,价格也比较高啲,属于他家中偏高端啲产品,在商城看到田缘家也有些价格高端啲额

包装有点变化了,还有小样也变了,以前是透明啲,呵呵

纯露包装还蛮清新的,跟田缘不像一个风格的吧,瞅瞅屯的田缘的用的挺好的,对这个也有了伸爪的冲动

引用:
原帖由 皮坚强 于 2010-9-6 12:06 发表
我想知道那个面膜拍一种八片行不?只想要洋甘菊的过敏救急用……
面膜特价。。。你可以找卖家商量 下。。拍4个链接。。到时发货时可不可以全发洋甘菊

引用:
原帖由 e帘幽梦 于 2010-9-6 20:03 发表
纯露包装还蛮清新的,跟田缘不像一个风格的吧,瞅瞅屯的田缘的用的挺好的,对这个也有了伸爪的冲动
现在搞秒杀价还是划算的。。可以下手

发新话题