发新话题

[晒货分享] 上海

上海

不知道为什么,突然就很草上海,于是有了下面的战利品:
没有心得哦,因为才刚买,以后有时间补上,或者发到美容大全里
这是穿衣服照:

1.上海橄榄美白补水霜(子色有发这个的美容大全哦)
2.上海护手霜(葡萄味)(amoke有发这个美容大全哦)
3.上海橄榄美白滋养乳 (也是子色)
4.上海甘油(芦荟)(kt_ima 有发美容大全哦,不过我的这个瓶子有些不同,是和百雀羚凤凰甘油一样的瓶子,可能是新包装吧
5.露伊薰衣草眼霜(这个也是上海出的,叫迷情普罗旺斯系列)
眼霜下面画了个星星的,是眼霜的说明书,挺精美的,手机照相照不出那么小的字,我就打出来让大家看看吧,挺诗意的几句话:
迷情普罗旺斯 迷恋那油画般的色彩 带着橄榄的青涩 渴望邂逅在梵高的断桥旁 浪漫而矜持
露伊 一种妩媚的风情 永远散发着由植物精华凝结成 淡淡的体香 那一抹似有若无的微笑 淡然而优雅 女人 用心最美
6.上海茶树油保湿修复乳 (oason发了清润舒敏乳的大全)
7.上海茶树油爽肤水
8.欧影百合香水

给大家看看茶树油系列的水和乳的盒子,很精致的样子,那个盖子也是拍照利器,所以,嘿嘿,我打了马赛克

这个是脱衣服照

给香水来个特写

这个是宫灯旗下欧影品牌出的香水,好像有三款:非常玫瑰,情意百合,幽静马蒂莲。本来想要马蒂莲的,不过只剩百合,就要了百合的。
这个香水的瓶子还不错,挺简洁优雅的。但是香味刚喷出来的时候有点“艳俗”,大概过了两个小时后,闻起来就比较舒服,留香时间不长,就四五个小时吧,有天我喷了点到手袜上,和毛线混合的气味有种温暖的感觉。

字体很小,原文是这样的:清淡花香调,香味以野草莓为主,包括黑提子、覆盆子、红提子和黑莓,而辛辣刺激香是由芫荽子、胡椒、肉桂构成。最后由橘花赋予一种甜香。

不知道大家看没看清楚,这个上面的字母是Romantlc,这个是拼写错误,还是其他文字,不得而知

本帖最近评分记录
  • komatory 金钱 +3 我也喜欢上海家的东东~ 眼霜,手霜和胎盘止 ... 2009-11-19 21:29
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-19 13:03
  • 猕猴桃 金钱 +3 我最近也比较草上海家的DD~~ 2009-11-19 09:08
  • cp的牛 金钱 +3 我来给LZ加分!上海系列的啊,我也蛮草的。 ... 2009-11-19 00:03

上海上海!!!!我也想要!

都没有用过,期待心得

我家有上海的葡萄和橄榄的两种味的手霜
我个人比较喜欢葡萄味的,好闻啊

今天不能给分了,要不我就给了。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

那两个瓶子看着好大牌……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

光看瓶子我就很喜欢
淡定淡定
我要把我已有的东西用得差不多再买
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

葡萄味的,不知道有没有比绿色的那款味道好闻,绿色款的味道实在不好。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

Romantlc??我猜哈,应该是打错了!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

啊啊啊啊~~~强等MM6#保湿修复乳的心得!我的草地一路蔓延呢,可是老卖家一直没进新货  还有那个上海甘油我只能买到普通粉瓶和蓝瓶。。。sigh。。。上海家宝贝都是我心头大爱啊

晚上梦到上海护手霜了!~~我哪个汗啊
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

漂亮瓶子

上海~~
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

露伊的说明书。。。写的真是太美太文艺了!不得不赞一个。

没用过的说···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

上海出的迷情普罗旺斯系列我也大大的长草过呢~ 尤其是薰衣草系列,感觉很有档次的样子~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

对上海系列现在非常的迷恋
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

上海

都没用过
等LZ的使用心德呢

我喜欢那个葡萄味的护手霜~

我看到的上海甘油不是这种瓶子装的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

长草啊。。。。不知道超市有没有。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

去哪买的呀?我也想买呢

引用:
原帖由 屎屎 于 2009-11-20 20:20 发表
去哪买的呀?我也想买呢
在TB哦

发新话题