29 12
发新话题

[晒货分享] 与相宜本草的第一次亲密接触

与相宜本草的第一次亲密接触

气死我了!!晕死我了!!! 刚刚写好一大篇,点击上传,说超过上传限制,点击那个回到上一页,之前写的内容全部都没有了!!!!不知是自己的步骤有错还是琳琅的不足了!牺牲了午睡时间来写这个,结果连一个字也没剩下!我比较少发帖子和这个也多少有点关系,以后发帖之前都是要先复制了再发比较安全
本来的连字体大小都颜色都改了,现在也懒得改那么多了

简单的说下算了

相宜的深层净白卸妆油

卸妆效果不错,卸得挺干净的,乳化效果和DHC有得一拼

竹炭净化洗颜泥

这个是买卸妆油送的,用完卸妆油之后再用这个清洗一次,才算彻底卸妆

合照

满50送的金缕梅乳液

全家福

相宜宣传小册

虽然琳琅这个系统的不足,让我很无奈,不过对于店主还是要称赞几句,掌柜的服务态度真是一流
因为想快点收到货,选择了同省的,在我平时常买东西的网店都没有相宜这个卸妆油,就上琳琅商城看看,只要两间是同省的,看了布丁家的,找不到相宜的宝贝,终于在娜娜家找到,掌柜知道我想试试美康的散粉,还免费送我一包试用装,本来我是打算买来试试的,掌柜送我的,我又省了几元了,还送了一块海绵,方便我使用散粉~~包装也很仔细,谢谢掌柜了~~
因为要赶着出门,就写到这里了

本帖最近评分记录
  • 蒙蒙baby 金钱 +1 早知道我不买那个粉了,估计她会不会送我 ... 2009-11-13 23:22
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-28 14:30

同粉 同好 握爪

心情理解。。。不过真的好简单
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

买卸妆油还送竹炭净化洗颜泥?哇~~这么划算啊?超市买的还是网购?我觉得竹炭这个很好用
学会做菜吧~自己饿不着~!

对相宜草不起来``
只用过去死皮膏``

LZ买的卸妆油多少钱啊..

话说发表框底下不是有个"恢复数据"么?

卸妆油,长草了

小蘋果為了一支粉底引發敗家

等我要长期化妆的时候
就试试这个卸妆油

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

买卸妆油还送竹炭净化洗颜泥???
上次我要买这个来着。可是店家给我发了洁颜油。我问她。她说这个卸妆油的升级版。还有MM说相宜家只有洁颜油。只不过是包装部同罢了。我晕。
这不是又看到了嘛!!!生气啊
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

他家貌似有两个,一个卸妆油,一个洁颜油~~洁颜油是洗脸用的,不是用来卸妆的~~就像洗面奶,洁面皂这种~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

美康的散粉我也一直很想试试呢~ 买了金银花和绿茶的小样,(*^__^*) 嘻嘻……
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

同城的就是好啊。。。

淡定,生气上火会长痘痘

相宜的卸妆油真的很不错的样子
以后化妆了一定要试试
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

555555555555555555555555555.不是把,当时还有MM在我的帖子里说
她在相宜的网页上看了。,相宜自始至终都只有一款卸妆油。升级版的就叫洁颜油~!!
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

确实是升级版的,我也在官网上看了
http://www.inoherb.com/product/d ... 37927936&page=5
这个就是相宜的官网。没看到卸妆油的说

回17楼

官网有好多东西你是看不到的,不要盲目迷信官网
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

赠品好多嘞,买过这么多次东西,赠品都是少少滴。

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2009-10-28 14:17 发表
买卸妆油还送竹炭净化洗颜泥?哇~~这么划算啊?超市买的还是网购?我觉得竹炭这个很好用
网购的,在琳琅商城 娜娜那里买的

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-10-28 14:17 发表

我没看见有这个呢,只要个“点击回到上页”

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-10-28 14:17 发表

我买的是66元,包邮

引用:
原帖由 虾虾 于 2009-10-28 14:30 发表
小蘋果為了一支粉底引發敗家
不买卸妆的,有浪费了粉底液

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-10-28 14:59 发表
买卸妆油还送竹炭净化洗颜泥???
上次我要买这个来着。可是店家给我发了洁颜油。我问她。她说这个卸妆油的升级版。还有MM说相宜家只有洁颜油。只不过是包装部同罢了。我晕。
这不是又看到了嘛!!!生气啊 ...
其实我也不大清楚这个,我买的店是两种都有

引用:
原帖由 多多wy 于 2009-10-28 15:26 发表
同城的就是好啊。。。
嘻嘻,不是同城,是同省而已

29 12
发新话题