发新话题

[咨询讨论] 贝佳斯 绿泥 哪位JM用过哦?

贝佳斯 绿泥 哪位JM用过哦?

好久没照镜子细看俺这张 老脸了(长得丑,没劲看
前天脸上找了个大疙瘩~~对着镜子一看  
妈呀~~毛孔不小 黑头不少诶
再不拾掇拾掇这张小破脸 以后嫁不出去咋办
据说贝佳斯的绿泥~~去黑头 和收缩毛孔 都不错
哪位JM用过  老授业解惑一下下

对了  最近还草 契尔氏的黄瓜水  清妃的护肤

用过的都来唠唠啊

表那么吝啬撒~~

咋~~~都没人哩?唉  自己沙发吧

→Go to 酱窝

好人呀~~~~

用过,清洁力不错,但太根深蒂固的黑头还是去不了的

回复 5楼 江宝糖心 的帖子

唉~~~姐们 有用过效果佳的东东没有??

補足水

這些問題就沒有那麼嚴重了
厭倦了.回望一下.

怎么说呢,我大概坚持用了半罐毛孔黑头都基本看不见了,但是还是长痘痘(其实这个是内分泌- -)

不过当时各种黑头都有在使用,虽然因为价格关系只有贝佳斯坚持下来了,但是期间FANCL去黑头套装和兰芝细毛孔套装是坚持用完了的,所以我想那些也有点关系

然后最近买了一只品木泥娃娃还没用,但是朋友来玩的时候试了一次,她洗掉的第一反应是尖叫"its all gone!!!!"
最神奇的是第二天没反弹,虽然没全掉但是真的少了很多

契尔氏黄瓜水买了还没用……主要是价格白菜忍不住收了= =
但是金盏花,它,真的,要靠时间!!!!!不用完100ml(还只是纸膜)是看不到效果的!!!!!

贝佳斯家的绿泥+白泥+粉泥+棕泥(护发的,国内没有+蓝泥(从刚上市我就买了),...其中绿泥和白泥是我从15岁开始就一直坚持到现在的面膜,也是唯坚持了将近10年的面膜,唯一的,真的,其他所有面膜没有过的待遇.

绿泥和白泥,都是我的大爱,很难取舍的,如果楼楼就只想要绿泥,那就说说绿泥吧,绿泥比粉泥略稀释,但也比较容易干,在使用的过程中,一定要随手准备个喷雾往脸上喷,我习惯用资生堂的肌水或雅漾喷雾,从敷脸开始,每过5分钟就喷一次,每次喷20下左右(全脸喷),这样15分钟后洗去.

真的,会发现鼻子上的黑头都浮出来了,皮肤干净多了,真的是这样的,之后我会敷鼻膜,把黑头统统清理出来,因为黑头导出液里面化学刺激性成分都比较多,所以其实不宜长期使用,但是贝佳斯的泥泥都是矿物泥,是天然的,不会刺激到皮肤(虽然绿泥在刚刚敷上去的时候有点凉有点紧的微微刺痛感,但一会儿会好很多,还有就是这种刺激不会很伤害皮肤,只对角质层有一定的清理作用的,但同时还软化了角质层呢)....

总之,是灰常灰常喜欢绿泥的...白泥也是,我一般都隔三天敷一次泥清理肌肤,一次绿泥,下次就是白泥,这样反复循环,非常喜欢...
本帖最近评分记录

如果皮肤不是太敏感的话这个还是很好用的,用过的都说赞呵呵,就是会有点疼~去卓越买好了~也不贵
要考注会啦,我想死啊...

回复 8楼 小笨兔 的帖子

契尔氏黄瓜水还算价格白菜啊 金盏花水我用了一瓶了,一般般,控油可以,但是我不算很油所以觉得有点干,毛孔收了点,对小痘痘貌似有那么点好处。性价比太低了
要考注会啦,我想死啊...

楼主要用贝佳斯的话我还不如推荐你用相宜的洁肤消痘面膜或者是深层清洁面膜
因为这几种我都用过
贝家的东西比起相宜家的要刺激
但是效果是一样的
能浮出脏东西 然后用美容针一刮就行了
水的话我觉得用田家的金缕梅或是千家的小黄瓜水经常做水膜就够了
市面上什么收缩毛孔的爽肤水其实根本没用
你只要做好清洁再加补水面膜就OK
不过可以的话我觉得清芝的黑头导出液还可以的
不过那个也比较刺激然后那个导出膜干起来时间很长
本帖最近评分记录

回复 11楼 yvonne妞妞 的帖子

黄瓜水美帝500ML一只只要21刀……加税折合起来也不过180多米……这还是专卖店的价格不打折的……不白菜他是个什么……
主要是和金盏花500ML 要62刀的价格比

顺便说一句,美帝黄瓜水200ML是11刀,也相当白菜了……

虽然不知道国内价格是个什么状况

PS 我真的好爱金盏花,亮白去印做了几次纸膜以后效果很明显,我是配合芦荟胶至少做10分钟的
长期做下来感觉皮质真的有改善,

长痘期间除了清洁面膜只用这个加芦荟胶,其他面膜都不敢用

什么时候我脸好了可以去开封买了积灰两个月的千家桃花美人啊…………………………泪奔

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 霎那芳华 于 2010-9-8 21:02 发表
贝佳斯家的绿泥+白泥+粉泥+棕泥(护发的,国内没有+蓝泥(从刚上市我就买了),...其中绿泥和白泥是我从15岁开始就一直坚持到现在的面膜,也是唯坚持了将近10年的面膜,唯一的,真的,其他所有面膜没有过的待遇.

绿泥和白泥, ...
心动哦~~MM在哪里买的啊?我家这没有尼~~

引用:
原帖由 安静离开 于 2010-9-8 22:01 发表
楼主要用贝佳斯的话我还不如推荐你用相宜的洁肤消痘面膜或者是深层清洁面膜
因为这几种我都用过
贝家的东西比起相宜家的要刺激
但是效果是一样的
能浮出脏东西 然后用美容针一刮就行了
水的话我觉得用田家的金缕梅或 ...
真滴嘛???相宜本草用过睡眠面膜~~可效果一般就没再用了

引用:
原帖由 小笨兔 于 2010-9-8 23:25 发表
黄瓜水美帝500ML一只只要21刀……加税折合起来也不过180多米……这还是专卖店的价格不打折的……不白菜他是个什么……
主要是和金盏花500ML 要62刀的价格比

顺便说一句,美帝黄瓜水200ML是11刀,也相当白菜了……

虽然 ...
俺家这为啥没专柜哩……唉

发新话题