32 12
发新话题

[使用心得] 【美肌宝典】+补水,面膜是王道+午后眯眯眼

【美肌宝典】+补水,面膜是王道+午后眯眯眼

午后也来凑热闹啦,午后一直认为,补水,面膜就是王道,所以特别热衷于敷面膜,当然也不能天天做,不然脸也受不了,太营养了,最好的补水面膜当然是面膜纸类的咯,精华液充足。上下我最近爱用的面膜吧

午后一一来介绍下

1号 屈臣氏的燕窝面膜,明星产品了,午后也25了,开始走向轻熟龄啦,这些也开始用啦,保湿赞一个哦,精华液充足,午后都是在屈臣氏打促销十元三片的时候狂买一堆,不过最近好久没有这个促销啦,郁闷

2号 屈臣氏的燕窝眼膜,和上一样,这个一般最优惠的是十元六片,精华液足,补水没话说啊,价格也便宜。

3号 本草新研的面膜,各种类别的都有,去超市囤的,各种感觉都差不多,覆盆子的稍微多喜欢点点,精华液没有燕窝面膜足量,不过也不错,还是一句话,特价或者淘宝比较便宜,一般超市比较贵的

4号 相宜的香薰面膜 ,这个貌似挺难买的,不过真的不错啊,就是精华液不太多,但也足够了,用完有点小白的。

5号 相宜的四倍蚕丝药泥面膜,午后很少用泥状的面膜,这个是午后家里唯一一个药泥面膜,不会干,味道好闻,会白哦,喜欢

6号 水膜,各类水水,要是舍得的话用爽肤水做效果加倍啊,我一般选择田家的纯露,便宜纯正

7号 甘油,人人都有一瓶或者N瓶吧,面膜打底用之,非常不错哦,甘油打底,然后上水膜,效果加倍哦

突然发现这个颜色很漂亮啦,老女人也来嫩一回用这个颜色了
最后啰嗦几句,平时的护肤,午后都是很简单的,面膜基本隔一天做一次,而且会写护肤日志,因为午后很糊涂,经常不知道昨天自己用了什么,这样可以监督自己,大家可以试试看哦。
午后啰嗦了一堆,谢幕。

本帖最近评分记录
  • 彦林 金钱 +2 感谢分享! 2010-9-5 19:20
  • anyemantuoluo 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-3 19:17
  • 郭小豆 金钱 +3 我的最后三分,贡献给爱做面膜且能够坚持做得 ... 2010-9-3 18:18
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-3 15:33
遍寻不着,犹叹当年小蛮腰。空余恨,一身五花膘。

SF~~~~~~~~~
失之东隅,收之桑榆

相宜的四倍蚕丝药泥面膜 想试试这个了
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

好久没用过片状面膜了
有机会就去买一些

相宜蚕丝药泥真滴不错! 用过滴说、、、
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

我也要开始狂做面膜~~

想看楼主的护肤日志~~嘻嘻
花开一时,草长一世。

嗯 我也好久没用过片装的了。。现在水膜+海藻+粉粉是主打

屈臣氏···还是特价划算···

回复 7楼 亦非 的帖子

哈哈,就是很简单的,把每天用过的护肤品写下来,可以提醒下自己
遍寻不着,犹叹当年小蛮腰。空余恨,一身五花膘。

片状面膜啊 米怎么用啊 大都用涂抹的

屈家的燕窝面膜,我用着就不觉得好,感觉不吸收似的,哎~~还不如绿茶的,清爽些但是有些作用……

难怪我觉得我用完屈臣氏的燕窝面膜总感觉营养过剩  不吸收呢

敢情是比较适合熟女的
诶   我这种嫩菜杆还是等等吧………………

好怀念特价时的大采购,以前喜欢在屈臣氏败藏红花眼膜和金柏丽面膜,现在我住的这个城市没有屈臣氏,今天早上去败了一套露姿的面膜,有点小贵

我一般都用涂抹的面膜

我也不怎么喜欢片状的~

............................

燕窝面膜确实是精华液充足啊
每次我妈用完 我就把袋子里剩下的精华液拿来泡纸膜~~~嘻嘻
相当于做燕窝面膜咯

不知道屈臣氏自家的东西好不好用

屈臣氏家的骨胶原系列,哈哈,全家人都用,而且,一致认为很好

(像那个护手霜,沐浴露,洗发护发的,还有绿泥系列的洁面乳,)
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

屈臣氏的燕窝眼膜 长草了。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

好多面膜

相宜本草的,长草的好久了
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

那个屈家的燕窝面膜,刚用了,效果确实惊艳,又白又细,然后维持不到一天就打回原形了,别人说这是加了激素的典型特征,所以我不敢用了
不买了,坚决不买了

这个mm是面膜控哇。O(∩_∩)O哈哈~

32 12
发新话题