发新话题

[咨询讨论] 有没有人可以推荐好用的水水?

有没有人可以推荐好用的水水?

同上,不过希望是超市可以买到的,那个千什么的,好像很多筒子推荐,可是只能网购。。。

目前冒失好像只有网购了

相宜的平衡润泽爽肤水吧 应该能在超市买到

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-21 19:33 发表
同意,这个不错。

田园舞沙的纯露都不错~
如果你只能在超市买,我建议相宜本草和东洋之花的水水,可以试试哦~

是呀,试试东洋之花,不错的

进来学习
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我觉得安安的一款水水非常好用,味道又好闻。
名字叫安安雪吻润肤白爽肤水。

引用:
原帖由 miyavi0331 于 2009-6-21 21:21 发表
安安雪吻润肤白爽肤水  有什么效果?保湿好吗?收毛孔呢?

我在看热闹~

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-21 19:33 发表
呵呵,正在用小样,买24小时保湿露送的。。感觉确实还不错。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-6-21 20:14 发表
田园舞沙的纯露都不错~
如果你只能在超市买,我建议相宜本草和东洋之花的水水,可以试试哦~
很长草田园舞沙的玫瑰纯露。。。可是超市里也搜不到

引用:
原帖由 miyavi0331 于 2009-6-21 21:21 发表
没得安安的实体店。。

引用:
原帖由 巴巴拉 于 2009-6-21 20:52 发表
是呀,试试东洋之花,不错的
东洋之花MS 比较贵一点哈

安安的好像超市也有卖吧?
我记得我们那里有洗面乳 可是不知道有没有水水

我也想买呢

最好买的就是妮维雅的粉水啦,人气水水。

引用:
原帖由 佑七月 于 2009-6-26 11:03 发表
最好买的就是妮维雅的粉水啦,人气水水。
妮维雅的粉水 曾经用过,感觉无功无过,可能是不适合我。

引用:
原帖由 kase 于 2009-6-26 10:59 发表
安安的好像超市也有卖吧?
我记得我们那里有洗面乳 可是不知道有没有水水

我也想买呢
MM是武汉的吗?我在超市没见过安安啊

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-6-21 20:14 发表
田园舞沙的纯露都不错~
很多人说田缘舞沙家的水水不错,心里也很长草,不知道那个过敏不,还有就是保湿怎么样,我现在买什么都先问保湿,别的效果可以靠后

东洋之花的深层美白保湿水,很粘稠,夏天我都不敢用了。

相宜的平衡润泽夏天用不错

不排斥的话肌研极润的水也很好

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-7975-1-1.html#pid352959

这款我之前在大全介绍过觉得蛮好的

哈哈,多谢大家!!!

上周刚刚在超市败了百雀羚的平衡润泽水100ML(送了两个30ML小样) ,我记得好像是35.8米

昨天逛徐东的销品茂,居然看到有卖千纤草的丝瓜水和黄瓜水的,19米一瓶,想着可以泡纸膜,所以又拿了一瓶丝瓜水(希望不会有假)。
在她家还顺便拿了一袋玛姬儿面膜纸,100个,20米。比网上贵几块,加上运费也差不多啦(主要是不喜欢网购)  
可是回去泡开才发现,这个纸太不合脸型了,鼻子和鼻翼两边都没有。。。不知道设计的人是咋想的。

引用:
原帖由 傻g 于 2009-7-3 19:26 发表
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-7975-1-1.html#pid352959

这款我之前在大全介绍过觉得蛮好的
等手头的用完了,再继续败哈,不知不觉也囤了一些货了。

发新话题