32 12
发新话题

[使用心得] 珍珠粉做水膜

珍珠粉做水膜

我刚到了珍珠粉,不知道怎么用于是乎我就想DIY一下了。

材料:面膜小碗,珍珠粉,搅拌的棒棒,宫灯杏仁蜜,千家桃花水(其他水水也可以的)

做法:珍珠粉适量,然后倒入水水搅拌,要多搅拌一会让珍珠粉溶化溶化,差不多的时候加入矢量杏仁蜜,搅拌鸡蛋一样把杏仁蜜溶化在珍珠粉水里,o(∩_∩)o 哈哈
然后就把面膜纸放进去了,可能会不大好吸收,MM可以泡开一点后,自己动手把她弄开,然后把他丢在小碗里加入矢量的水水,不要太稠也不要太稀,然后就可以啦,敷在脸上美美的。
我一般是不看时间的,因为每次弄完都有多余的珍珠粉水我会觉得面膜快干了就不上点。
揭下来以后如果面膜还能挤出水,我就用那些水洗脸,然后再用清水洗净。

作用:个人感觉哈,会白一点,皮肤滑滑的,有收敛毛孔的作用,而且我鼻子沟的白头会浮出来。

PS:谁能教教我白头浮出来以后怎么弄掉啊?

我最近也买了珍珠粉,因为我是非常非常油的皮,所以在洗脸时也用~把洗面奶和珍珠粉混合成洗面膏,然后按摩一会儿,早晚都是,现在那些浮出的白头的块洗掉了 这招真的又温和又管用!而且毛孔不会大~
本帖最近评分记录
  • maomao304 金钱 +2 又学了一招~~ 2010-7-21 17:21

貌似很好用,,看材料有变白的东西
shen \赐我美貌吧````

对啊对啊

我都是混在洗面奶里洗脸了说。。晚上试试

晚上试试,好像还不错

我都是用珍珠粉打底做的水膜,看来MM这个更省事呢,下次试试

回复 7楼 检阅你的爱 的帖子

珍珠粉打底做水膜?天啊?怎么弄的?
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

珍珠粉加在洗面奶里洗脸对黑头是有效,我的黑头都淡了也少了好多,只有一零星的点点,不注意看还真看不到。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-7-21 09:20 发表
珍珠粉加在洗面奶里洗脸对黑头是有效,我的黑头都淡了也少了好多,只有一零星的点点,不注意看还真看不到。
福音和喜讯
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

桃花水杏仁蜜珍珠粉~我正想这么做呢~~

俺的珍珠粉还没到,先学习个,嗯嗯~~

我用珍珠粉就是直接抹脸上了,还没有用在水膜里面,我觉的这样吸收比较有限,没有直接擦来的好

我只有千纤草玫瑰有机纯露+珍珠粉+宫灯。
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

我以前看过珍珠粉的价格,貌似有点贵。。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

珍珠粉加洗面奶确实让会让毛孔变小哦,用了大概一个星期,油感觉少了。慢慢地把大牌换成国货,呵呵

决定了我要去买珍珠粉
shen \赐我美貌吧````

我就是每天晚上睡觉前扫一层珍珠粉。然后摸着自己的脸睡觉的。

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-7-21 08:37 发表
我都是用珍珠粉打底做的水膜,看来MM这个更省事呢,下次试试
珍珠粉杂个打底啊?

引用:
原帖由 安哥拉斯基 于 2010-7-21 10:19 发表
桃花水杏仁蜜珍珠粉~我正想这么做呢~~
o(∩_∩)o 哈哈志同道合

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-7-21 13:44 发表
我以前看过珍珠粉的价格,貌似有点贵。。。。
额,我买的是西施的不是太贵,四块多50G

我的珍珠粉买了,正好没去处~~

引用:
原帖由 xiaozhe1118 于 2010-7-21 17:04 发表
我的珍珠粉买了,正好没去处~~
o(∩_∩)o 哈哈话说我也是没处用啊,就这样弄了

珍珠粉可以溶于水的么?

引用:
原帖由 sakira520 于 2010-7-21 20:08 发表
珍珠粉可以溶于水的么?
不能完全溶于水但是,你多搅拌一会会溶的,但是不会完全融的,用纸膜一泡就算是有些粉粉也呗纸膜吸收了啊,还是会在皮肤上的

32 12
发新话题