92 1234
发新话题

[晒货分享] 晒晒刚买的水水和本本,看完价格千万别羡慕我........

晒晒刚买的水水和本本,看完价格千万别羡慕我........

那啥 东西是在实体店买的     价格在2楼哈O(∩_∩)O~

今儿下雨,还挺大的, 于是我就出去转了转

喜欢天气不好的时候出门

不然到哪儿都是人挤人,难受

想到水水快用完了,就去之光顾的一家店买了点, 吼吼,途中让我发现了一个卖文具的店,顺便买了点本本回来

嘿嘿,先上图吧

胖胖的桃花美人水

小合照

有点像小的信纸

很厚的一本

彩色的,喜欢O(∩_∩)O~

封面是水粉画,很大一本

瘦瘦的,封面设计很喜欢

本帖最近评分记录
  • 白瓜巫巫 金钱 +3 那个鱼的本子我也有 woao 2010-9-10 12:48
  • 零尘 金钱 +3 呀,你又买了啊!之前的都用完了? ... 2010-9-3 21:12
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

发完发现图上没标价格

沙发报价:千家的普通水水  500ml  12元/瓶

千家桃花美人水  550ml  15元/瓶

片仔癀洗面奶  9块(好像,我忘了⊙﹏⊙b汗)

安安粉刺露   5元

片仔癀珍珠霜     8元

彩色便签本   3元   

玫瑰花的那个  2元   

阿鲁巴学园  4元   

渔(就是那个封面有个渔字,瘦瘦的那个) 3元  

封面有个爱心的那个很厚的  8元   

水粉的那个本本8元

咳咳,今儿败家总结:

猪,买那么多水干吗,便宜也用不着这样哎,又不是拿来喝的,看你用到啥时候。

本本买了干吗的,能吃么,家里一堆本子,都不用,你那破字写到本子上就是浪费,整个一败家子儿

买的时候没感觉,买完了发现又是一堆用不上或者一时半会儿用不完的

大大的PS:我查过防伪的,我买的水水都是正品撒,but,为毛我要说大家用不着羡慕我呢,嘿嘿,因为,千纤草是南京的牌子哇,生产厂家就在南京,老板是直接从厂里面进货的,所以比网上卖的便宜很多很多很多哇..................

本帖最近评分记录
  • 香妹丽 金钱 +3 羡慕南京的实体店啊! 2010-9-4 15:44
淡然笑.............轻声说.............安静听

丝瓜水用着一点感觉都没

上价格~~~
蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢? 答案:因为它是骑脚踏车的!

让人羡慕的价格捏?
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

好多千家的水哦~
片仔癀那个洗面奶怎么样?
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

lz你水水后面是镜子吗?我怎么看着又一堆水啊???????
蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢? 答案:因为它是骑脚踏车的!

芦荟的 丝瓜水 桃花水~~~哇咔咔 真全

是啊是啊 等价格呢

勾起了我滴购买欲。我也喜欢美貌的本本。

我还准备··看价格惊讶一下的····
我也喜欢漂亮本本···还有笔

回复 7楼 阿戴拉 的帖子

不是镜子   就是一瓶一瓶一瓶又一瓶的水啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

呵呵 后来看出来了不是镜子 一开始以为后面有镜子呢!!快点上价格吧

零尘 金钱 +3 呀,你又买了啊!之前的都用完了? ... 2010-9-3 21:12
注意看那个“又”字~~

回复 地板 阿戴拉 的帖子

价格写好啦

引用:
原帖由 阿戴拉 于 2010-9-3 21:14 发表
零尘 金钱 +3 呀,你又买了啊!之前的都用完了? ... 2010-9-3 21:12
注意看那个“又”字~~
哈哈哈!~
最穷无非讨饭。不死终会出头。

你买这么多水怎么用啊?

回复 16楼 零尘 的帖子

当我看到  那么多千纤草  安安  片仔癀 郁美净  

我就手贱了

羡慕= =
我们这里产片仔癀
但是我不怎么用= =

回复 17楼 阿戴拉 的帖子

当爽肤水

做水膜

洗澡后保湿

洗完头发 喷一层

反正我是想起来怎么用就怎么用

等于瞎用

头发也能用吗?甜甜的~~~

怎么
楼楼也是南京的吗

回复 21楼 阿戴拉 的帖子

甜的么???

我没尝过

但是稍微喷一点点  会有点清凉的味道

回复 22楼 国货娃娃。 的帖子

是滴  正宗的南京人哇

啊要辣油啊

没尝过~~~~我是那么感觉~~~哈哈哈哈哈哈
楼楼不要太惊讶~~就是做水膜的时候舔了下嘴唇~~

92 1234
发新话题