27 12
发新话题

[晒货分享] 【紫苏~】89月小败~

【紫苏~】89月小败~

哦呵呵呵,终于解放鸟~许久不来,不知咱同时代滴筒子幸存几枚?

这两个月花钱不算多,花也多花在衣服鞋子和书上,起码护肤品这一类是省了不少钱了,可见烤死是能让人省钱滴东东……

这个月我估计不会买化妆品了,就买了一单林清轩还在路上,一瓶欧莱雅的洗发水在单位放着呢,8过,欧莱雅那个卷发用的粉色瓶我觉得还行,味道很美貌,洗完发梢不会干涩,至于弹性我觉得还是要看药水,烫发的手法以及弹力素来维持,前两个是先天的,后面是后天的,洗发水觉得不会太有作用的……大瓶比较划算……

追风弹力丝,贝佳斯绿泥,雅顿绿茶,罗兰皂皂(瞧我这记性,单从照片上看想了半天也没想起来是啥皂)

追风弹力素,赠亮发水,就是一股子洗发水的味道,弹力素我觉着还不错,拉丝挺多的,头发干了也不会硬邦邦的糊的慌,一般就是拿那个亮发水和弹力素和在一起……银座特价貌似8到30块~

雅顿绿茶,本来想买大瓶,看看钱包还是算了吧,小瓶吧……这个拍出来颜色咋恁深尼?

贝佳斯绿泥,一个没忍住买的,谁能帮我辨真假,同事在卓越买的帮我带了一瓶,拿到手觉得瓶子有点脏兮兮的……
冲动了,其实我还有大半瓶相宜的洁肤消痘没用完,原本想着用完败御泥坊来着,这下再加上佰草集,御泥坊又要搁浅了……

罗兰竹炭皂,原来是竹炭,银座特价4.5,巨划算,味道有点冲,留香很持久,早晨换睡衣的时候睡衣上都有一股子这个味道,泡芙上也有,只是洗完身上很涩很涩,搭配安安那个椰子?的洗面奶用,效果8错,哈哈哈!在单位洗澡澡用,主要是洗后背吧,后背喜欢出油…………

看看内在美,很耐用哇

昨儿考完试晚上去逛的时候顺的,这边联华居然上了古方今酿的防晒,还有莲花高水分系列,哎,好在我禁得住诱惑,只拿了这个洗面奶,39米,购物卡刷的等于木花钱……这阵子用的多是膏状和乳液状的,这几天用欧莱雅清润那个洁面啫喱居然觉得会不习惯鸟,悲催……

这个瓶子真的很美貌,欧了,就这些鸟,继续奋斗空瓶篇了
附加一个闺蜜网的图片吧,但貌似那上边的人都说不咋好用,ORZ,跟风的需谨慎……

本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +3 我还在……其实真相是 我在等你……望穿秋 ... 2010-9-13 19:02
  • 丹青 金钱 +3 卓越的贝佳斯应该不假,多年来我都在那儿买。 ... 2010-9-13 11:58
  • chunbai4 金钱 +1 贝佳斯绿泥的罐子是玻璃的吗?喜欢那个罐子 ... 2010-9-13 11:19
  • 皮坚强 金钱 +1 我草雅顿绿茶 2010-9-13 11:07
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

喜欢绿泥
欢迎归来~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

阿菲的演唱会啊
啧啧,望天,掰掰手指,摇摇头啊…
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

楼楼也似菲迷啊
雅顿·绿茶 很火呢
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

草罗兰皂  可惜我们这里好像没有的 = =

你是考CPA?
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 不是,与CPA并列中国考榜榜首的那一个 ... 2010-9-13 11:21

见到苏姐真不易,爪机也要MARK的!

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

我看到追风就想问是不是因为是阿菲代言的楼楼才买的
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 乃真素聪明娃~ 2010-9-13 11:23
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

我也败了贝佳斯的黑泥~~~~~500g  用到何年何月?

引用:
原帖由 丹青 于 2010-9-13 11:13 发表
见到苏姐真不易,爪机也要MARK的!
扑倒那个红配绿的娃~~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

感觉苏姐写购物月记似的……好少来啊……
既然解放了,以后应该常驻了吧……
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 我貌似过了那个一买来就晒的阶段了,这阵子就 ... 2010-9-13 12:26
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

雅顿绿茶好用吗?是网上买的吗?给我短一个可以吗?
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 专柜~ 2010-9-13 12:18

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-9-13 11:22 发表

扑倒那个红配绿的娃~~
我知道苏姐考啥了。加油,赐你考运!

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

喜欢绿泥,可是太贵了...LL有钱人
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 卓越什么的都很便宜~ 2010-9-13 12:19

绿泥包装脏点没关系,楼楼说一下使用感受,味道,俺看看是不是真的.

还有,绿泥你把瓶子倒过来,不会往下流的,属于舀一勺一个小坑的---呃,不知道我这么说楼楼能不能明白
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +3 多谢多谢,我还没用哈哈哈,因为有相宜和佰草集 ... 2010-9-13 12:20
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

喜欢雅顿的绿茶香水~
                                                                                                          →Go to 酱窝

我买的绿泥是新版 不知道这个真假呢
为了梦想努力

还是每次看你的帖子最过瘾
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 难不成在这儿还有粉丝了?真鸡冻~多谢抬举撒~ ... 2010-9-13 13:21
不买了,坚决不买了

话说偶喜欢罗兰的豆腐皂,泡沫很细,又不干,又没有任何香精,偶现在喂奶期间用来洗澡最合适

又见紫苏的一大堆新败啊!
话说你这是去考什么试了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

紫苏是司法考试还是考注会啊?祝你好运哦!

每次看紫苏的帖子都很爽,原谅我一直以为雅顿绿茶只有大瓶的
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

绿茶好似人手一瓶哦,我也快败一瓶囤囤

我也用欧莱雅这个洗发

个人觉得还不错的
身材瘦一点、皮肤好一点、基本就是美女啦、加油加油……

我想问 那个雅顿绿茶素虾米?香水么?很美貌的样子……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

27 12
发新话题