29 12
发新话题

[晒货分享] 晒一下我滴国货护肤品和使用心得~

晒一下我滴国货护肤品和使用心得~

从上大学到现在,用过不少牌子的护肤品和化妆品了,但是一直都没有找到一个准确的目标,也没有发现什么牌子最适合我,但是!!!不久前的某一天,我读到一个关于[url=http://www.zhongguohuo.com]国货护肤品[/url]的帖子,从那以后心里的小草就呼呼地冒,再一扫货,发现在林林总总的瓶瓶罐罐之中努力搜寻那些历史悠久的国货们真是一种非凡的乐趣!那些古老的包装,怀旧的香味,优良的功效,以及低得吓人的价格……还有什么理由不爱国货??!!
      废话少说,上图——
(手机拍的,不是很清晰,望大家见谅)

这是“全家福”,从后往前、从左向右依次是李医生毛孔细致面膜,千纤草丝瓜水,蜂花护发素,大宝美容洗面奶,咏梅柠檬 ...

放大一点看,宫灯和美加净~

咏梅柠檬蜜和大宝物理防晒蜜~

凤凰高级胎盘膏和它的包装~

大宝眼角皱纹蜜和它的包装~

大宝物理防晒蜜和它的包装~

蒙巴拉蜜粉和它的包装~

本帖最近评分记录
  • 泉水汪汪 金钱 +3 精品文章 2009-3-31 02:07
  • 葳葳小男 金钱 +3 支持国货! 2009-3-30 17:34
  • 猕猴桃 金钱 +3 欢迎新来的MM,感谢分享~ 2009-3-30 13:07
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 又见大宝防晒蜜 2009-3-30 11:43

又见大宝防晒

哎,怎么第一张图的说明不完整显示呢?
我再来解说下:从前往后、从左至右的顺序是——
李医生毛孔细致面膜,千纤草丝瓜水,蜂花护发素,大宝美容洗面奶,咏梅柠檬蜜,丽颜世家蜂蜜面膜,
安博士果维C精华睡眠面膜,宫灯杏仁蜜,大宝物理防晒蜜SPF18,凤凰一号甘油(银杏保湿),艾琳茉莉香水,
蒙巴拉轻盈柔美蜜粉,大宝眼角皱纹蜜,凤凰高级胎盘膏,蕾琪润唇膏,
最后一个躺着的是美加净银耳珍珠滋养霜~~~~

还好,这是位比较理智的筒子,对凤凰的胎盘那个长草
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

图片描述只能显示一部分文字

想买咏梅那个很久了

这些东西都是从不同的地方搜罗来的,因为现在国货不好找啊,我现在去逛超市就奔角落才能看见一个两个的,比如宫灯是从大润发买的,美加净银耳珍珠霜就从家乐福买,凤凰甘油从沃尔玛买,凤凰胎盘膏从当地一家化妆品店买,咏梅柠檬蜜和大宝都是从2688买,艾琳香水更是费好大力气从一个小店搜来的,很好闻的茉莉香味,那么大一瓶,才7块钱 还有什么理由不买?到处搜国货,也是一种乐趣
本帖最近评分记录
  • a5252shore 金钱 +3 赞!有毅力啊。。 2009-3-30 12:17

呃。。对了 李医生其实是澳洲来的 我当初也是把它当成过国货

多谢各位捧场,我继续说……

凤凰胎盘膏,楼主用着如何
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

李医生不是国货,奥,搞错了

凤凰胎盘膏用着很好很舒服,不油不腻的,我是混合皮肤,一般来说鼻子额头容易出油,晚上用了这个之后脸上皮肤很柔软,而且第二天早上起来也不会很油~很好的东西,我主要是看中了它的羊胎盘水解液和人参精华,应该是能长效滋养皮肤的~

凤凰胎盘膏差不多已经用完了一瓶,感觉不错,但是看到大家都在夸美加净银耳珍珠滋养霜,我想里面的珍珠精华应该能美白吧,就去家乐福败了一袋,才一块钱 ,20g,足够我用很长时间~
回来试了一下,也很好,很滋润,但是不油腻的,昨晚擦了一些在脸上和脖子上,今天早上起床特意照一下镜子,脸上没有油光,连鼻头上都没有,真赞!就是香味有点冲,可能很多人忍受不了~

大宝美容洗面奶,是夏天买的,220g,好大一瓶。洗的时候没有泡沫,但是舒服,洗完不紧绷,也不会像敷了一层膜一样滑滑的,而是能摸出皮肤的质感。香味也比较自然,好闻~

看图图,LZ应该是个囤货比较理智的人,不像我们这么疯狂啊

大宝物理防晒蜜,现在涂完丝瓜水、珍珠霜、就涂上一层防晒蜜,虽然是春天,阳光也会晒黑皮肤,人家不是说了么,一年四季都应该注意防晒~夏天还没到,不知道到时会不会很油,看看再说,就当回小白鼠……

蒙巴拉轻盈柔美蜜粉的功效如何吖??

回复 15楼 幸福到茶靡 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……,我也是刚开始败国货,以前也屯了好多东西啊,看到好东西就忍不住想占为己有~

俺也想要那个咏梅的柠檬蜜,粉色的用过了,很好用啊,特别是擦身体。

回复 17楼 得意柔儿 的帖子

说实话,蒙巴拉的蜜粉我用了几天,感觉比较一般,粉质不算很细,可能也是春天干燥的缘故,用过之后脸上会看出一点点浮粉;以前用过DODO的散粉,那个细腻一些,不过小心买到假货哦~

咏梅柠檬蜜,我用来擦身体,偶尔擦擦脖子,因为据说有美白功效哦,我想让脖子和脸的颜色再统一一下~
不过要注意一下身上别一次擦太多,会有点小油,吸收得不是很快,要晾一会儿~
我还是更喜欢杏仁蜜啦,味道清新略带苦涩,吸收得特别快,我晚上在用珍珠霜之前会涂点杏仁蜜,滋润效果更好。我妈妈说她年轻的时候没有护肤品,春天脸上会起皮,就用杏仁来擦,效果很显著,所以我一直信赖杏仁蜜!

济南市卖老牌国货的地方不算多,都要尽力搜寻,沃尔玛里面有郁美净、百雀羚、凤凰、大宝的一部分产品;家乐福除了美加净的珍珠霜,还有铁盒的百雀羚润肤脂,很便宜,两块多一盒吧;银座地下购物超市(泉城广场下面)大宝的东西比较多,还有一部分郁美净;大润发里只看到郁美净的儿童霜和浴后乳液、鲜奶霜和鲜奶乳液,记得以前还有百雀羚,上次去看已经不见踪影了;大观园商场里有大宝专柜,那里应该是最全的;大观园超市里有芭蕾的一点东西,不全,但已经很难得了;有一些实在找不到,就从网店订购了,比如2688和淘宝。
在寻找国货的道路上,我在努力前行……

那个香水怎么样啊

回复 23楼 辉辉图图 的帖子

茉莉香型,或者有的人说是茶香(茉莉花茶),我觉得很好闻哦~
有一次去图书馆,身边飘过一个美眉,留下一缕茉莉花的香味,余香袅袅,从那以后我就爱上了茉莉花香,就买了这一种香水,让茉莉清香成为自己的标识~~~~
也是人家推荐的国货老品牌,广州的艾琳~

静静地怒放
这就是我爱国货香水的理由

29 12
发新话题