83 1234
发新话题

[使用心得] 这样做,脖子真的能变白哦~~

这样做,脖子真的能变白哦~~

四月底的时候去了趟宁波,玩疯了,但是也把脖子晒黑了,防晒工作都做了,就是忘记了脖子,于是脖子和脸华丽丽的大色差啊 而且脖子和胸那里就是意见衣服

我也是无心插柳,洗澡前先用爽肤水清洁下脖子,然后抹上宫灯的面膜,然后洗脸刷牙再去洗澡洗掉,也不是每天做,一般都是想起来做做的,连着做几天,然后休息几天再连着做几天。大概一个多月以后就发现,脖子那块白了不少,和胸部的颜色已经快差不多了,得意了,就来和大家分享下下

大功臣啊

我的宫灯面膜一般都自己“加工”过的,其实很简单就是加杏仁蜜
昨天刚开了一瓶,挖了点到空瓶子里,准备加工,没加工前的都是透明的果冻状滴

然后就是加入杏仁蜜

很简单吧,坚持真的有美白哦,我滴脖子就这么恢复过来了
本帖最近评分记录
  • 22在湿地上 金钱 +2 草宫灯面膜了~~ 2010-9-8 23:57
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-29 18:27
  • 灵熙 金钱 +3 小勺不错 2010-6-29 17:38
  • childwxq 金钱 +2 2010-6-29 15:09
我晕了

有想法~
话说俺的宫灯面膜都是手挖。。。
是不是有点不卫生哇
最近才认识到:
钱不可怕```    缺钱才可怕。。。哭死
BIGBANG快发砖啊~等死俺了。。。

回复 沙发 小。飞行。 的帖子

我是用刷子的 我也觉得不是很卫生
我晕了

草那宫灯面膜了 ~~

想买,放弃了,现在又想买,我忍~

宫灯蜜一般是加多少呢
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

杏仁面膜一直草,一直没拔。。。。

我的脖子也是。。。上不能和脸比,下不能和胸比,黑好多

一到夏天脖子和脸的颜色就有明显差异
      都怪平时不注重脖子

我用的是老板的,也很不错。。

那不是可以当美白面膜用?

真的吗?我回去也要试!
剑本凡铁,因执拿而通灵。

我也要给脖子美白!学习了,但是宫灯面膜用完了,不打算再买。用御泥坊的+杏仁蜜好了~~~~
我的脖子和脸色差好大,脸像擦了粉似地

引用:
原帖由 Avril 于 2010-6-29 12:41 发表
我也要给脖子美白!学习了,但是宫灯面膜用完了,不打算再买。用御泥坊的+杏仁蜜好了~~~~
我的脖子和脸色差好大,脸像擦了粉似地
不打算再买宫灯的面膜是为什么呢?
不好用吗?

本来也想着说要不要买个试试呢!

我也要试试
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我的脖子貌似比脸白。。。唉~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

顶下大懒。。。我很喜欢宫灯面膜的味道。。。。。杏仁蜜就不敢恭维了
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

哈哈,装备我都有,
宫灯我就只有两个,一个蜜一个面膜

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

话说宫灯的这两个我都有诶,晚上试试看。

我经常忘了脖子,现在脖子晒黑了,要努力变白了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

买了两个宫灯面膜(老版的),用了一个半了。用的时候经常过夜。
杏仁蜜,大瓶小瓶加起来有不少于6瓶吧,感觉很舒服。
最近感觉脸色好了,去海南晒黑的皮肤好像又慢慢白回来了,现在正用的那些国货小宝贝们功不可没。

打算回去试试楼楼的方法抹手臂,手臂还黑黑的。

这个面膜涂脸有点刺痛感觉没啥效果,回去试试抹脖子
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

一直都在用宫灯老款..、话说我也是用手挖的...超级不卫生的.

The society smiles !!

回复 6楼 小矢_001 的帖子

个人喜好,我喜欢加很多
我晕了

偶也要试试,练了一个月的车,脖子好黑

83 1234
发新话题