105 12345
发新话题

[晒货分享] 沈阳超市里的国货(9.7日补充---跳蚤半日游~)

沈阳超市里的国货(9.7日补充---跳蚤半日游~)

今天抽风,顶着大大的太阳,闷热的天气,我在沈阳的好几个超市里搜索国货,顺便找找看哪家的心相印卫生纸便宜---家里就剩一卷纸了。。
首先,我在沈阳农大旁的喜士林超市逛,很惊喜的是里面国货有好几件呢,而且件件比我家旁边买的便宜,悲愤ing。。这里有凤凰果香杏仁蜜白的和黄的,白的4.5米,黄的5米,比我家能便宜一元呢!!还有蜂花洗发护发,6米左右。万紫千红铁皮盒子的那款。上海杏仁蜜80ml玻璃瓶的2.5米。别的大宝什么的就不提了~
之后又去了喜士林旁边的农学院超市,最让我惊喜的是这里有安安白的快(6米),嫩的快(6米)和粉刺消(7.5米) 久闻大名如雷贯耳啊,赶紧拿下一瓶白的快

味道真的很好闻啊,就像小时候吃的小西瓜形状的口香糖的那个清香味
然后坐车来到大东区的大东副食,这里的国货多是多,但大体上就有大宝,美加净和郁美净3类,这3类各自的种类都很全,但价格相对来说偏贵。咏梅奶液粉色的3块多。这里还有宫灯杏仁蜜50ml玻璃瓶的,2.2米,比上海杏仁蜜贵啊~拿下一瓶~

刚刚就用了一下,用白的快洗的脸,抹的宫灯,第一感觉是----真苦啊!但感觉比上海的清爽,很舒服~
这里的蜂花洗护那是相当全啊,还很便宜~宫灯的洗发护发没用过,没敢买,因为这全是大瓶的啊,怕用不了~宫灯洗护好像是13米左右
下一站我去的中街沃尔玛,这里的大宝和郁美净也很全,能比大东副食稍微便宜一点~在这里我发现了雅霜,哈哈,之前怎么一直没发现呢~~4.8米,拿下!

回家就迫不及待的把封蜡扣了下来,想知道她那霸名远扬的香味的庐山真面目,别说,还真是香啊,太香!
这里还有凤凰甘油一号75g,3.5米,抱走一瓶~

下一站,我来到了东北文具旁的一个叫百家乐的小超市,上次我来看到了老包装的大宝,没买,这次想去买,但是,没啦??!!555。。我的老大宝啊!!!这里也有国货哦~咏梅奶液粉色的2.9米,比大东副食便宜,拿下

这个也没用过,但味道还是很帅气的~主要是这个玻璃瓶子我很喜欢,胖胖的~
这里的上海果香杏仁蜜3.9米,还是比大东副食的便宜,哈哈,乐颠颠的捧回家~

这款杏仁蜜跟露露杏仁露一个味啊,真苦!我错了。。原来宫灯不是最苦的~
我还看到一款霜叫露美,我一看,这上海家化生产的嘛,二话不说,拿下!

这里还有春蕾发乳,友谊等国货
出了这个超市,下一站是铁百地下一层的超市,这里的宫灯50ml玻璃瓶2.1米,我没忍住,又下手拿了一瓶,嘿嘿。。还有蜂花檀香皂,3.6米,555。。我一直是3.9米买的啊!!

这里的美加净相当的全,还有友谊,百雀羚黄油等
紧接着,我来到铁百旁边的日新超市,这里也是国货的天堂啊,哇哈哈~~宫灯,蜂花,友谊什么都有~但这些对我来说都不新鲜了,嘿嘿。。但我又发现一个新鲜玩意---蜂花护肤保湿甘油,5.8米,抱走~

这个小瓶子很有感觉啊,尤其是那个金属瓶盖,喜欢~尤其是它的味道,淡淡的香,很好闻!其实旁边还有一款蜂花橄榄油,但是16米呢,实在是不合算,想想就打住了,嘿嘿
最后一站是207终点附近的中兴超市,我就啥也不说了,这里的国货多的我想哭----虽然有的比别的地方能贵1毛到1块不等。。这里有上海杏仁蜜,友谊,大宝系列,郁美净系列,美加净系列,蜂花系列,还有百雀羚的护发素,海鸥洗发膏,凤凰果香杏仁蜜,最意外的是,我发现了万紫千红护肤甘油,二话不说,拿下!

这个的瓶子特别的小,两米
我还买了一瓶凤凰果香杏仁蜜,我感觉这个的味道也有些发苦,但还能接受~

还有一瓶上海杏仁蜜,2.8米,香味我最喜欢了~哈哈,甜甜的,像奶味

乱七八糟的逛了一通,其实我希望能找到肤美灵的,但是---唉,只得死心去网购了。。。
其实沈阳超市中的国货真的不少,只是缺少我们的发现~越小的超市里越有好宝贝呦~下一次我想去跳蚤市场里面淘一淘,希望能给我个惊喜啦~
大家发现哪有好宝贝,欢迎来补充哦~
最后我再抱怨一下,现在手纸实在是涨太多啦!!!都用不起了。。我在日新超市里面买的心相印小动物180g的那款,别的超市都36,33块的,这里27.5米 哈哈,抱走两提,真沉啊~

今天天真凉爽,哈哈,我下午又开始马不停蹄的溜啊~
第一站,大东军人俱乐部旁边的跳蚤市场,这里真的很小啊,我来到二楼,迎面最显眼的位置就是国货呢~这家店只有安安粉刺洗面奶(6.3米)和安安嫩的快(4.9米),而且是一样只剩下一瓶,真火爆~我把粉刺的那款抱走啦,嘿嘿
真郁闷,图上不上,为啥啊为啥???!!!!

嘿嘿,终于啊~这款洗面奶150g,在安安系列中算最贵的吧,希望能有效果啊,今晚准备试试
这里还有大宝sod蜜,友谊,郁美净儿童霜,凤凰果香杏仁蜜黄的白的都有(4.9米),宫灯玻璃瓶(2.3米),咏梅奶液(3.5米),上海硫磺皂,蜂花护发素等,鉴于我昨天都看过了,所以我没有心跳的感觉啊,麻木了。。
第二站,我来到了五爱这里的跳蚤市场,这里真叫一个全啊,安安系列最全了,有白的快嫩的快好的快靓的快和祛斑快这五款洗面奶,有保湿霜保湿露,美白霜美白露;另外我还发现新货啦,哈哈,是凤凰胎盘膏和胎盘蜜,10米左右,我这个大油皮,估计用完就得井喷了,没敢买
这里还发现了宫灯痱子粉和爽身粉,对我来说真新鲜啊,宫灯怎么什么都做啊。。
还有大宝郁美净宫灯友谊,但种类很少,这里的皂种类很全,上海药皂硫磺皂芦荟皂保健皂都有,还有檀香皂啊硼酸皂等,我逛了一大圈,就捧走一瓶好的快,回家跟粉刺那款对比着用一下,看看有什么区别-----我觉得这两个味道十分十分的像啊,不会是就换个瓶吧

第三站,是滑翔的特易家(我还是习惯叫它爱客家。。)这里的国货啊,真的不多,但大宝自己有一个柜子,也算是可以了。还有这里的相宜本草很全,价格也不贵,还有就是零星的几个郁美净什么的。但这里的吃的真全啊~~~这站什么也没买,转战最后一站
最后一站是铁西九路旁的跳蚤市场,哈哈哈哈,一提这里我就兴奋,哈哈哈哈。。这里有老款大宝啊!!!!还剩最后两瓶,二话不说,必须全抱走啊~

大宝12.7,比沃尔玛便宜啊,我上回买13块多呢,嘿嘿
这家店的安安也很全,是不是沈阳跳蚤连锁的安安都很全啊。这家店里还有号称有激素的新肤螨灵皂,蜜和面膜。还有百家小黄油6米,友谊,凤凰果香杏仁蜜等(参照前面的跳蚤)
今天最大的收获就是淘到老大宝了,撒花~~~就是累啊,我感觉我这些洗面奶可以让我未来几年都有的用了,哈哈

刚刚去中国产品质量监测网查了一下老大宝,是真的,生产日期是2009.8.27,都一年了啊,真老~

前天我在同城自取的旁边,就是铁西兴工街和建设大路的交叉口那里有一家“家家乐”超市,里面发现了很多国货呢,哈哈~首先,安安系列灰常全,洗面奶系列,芦荟的霜,乳,男士的霜,都很全,我买了一瓶粉刺露,4米,比网购上看的便宜一元 这里还有奥淇皱纹蜜和增白粉,还有洁莱雅的黄瓜洗面奶,牛奶洗面奶,还有一款我忘了叫什么了。。我闻了一下黄瓜的,怎么一点黄瓜味也没有呢。。春蕾的发乳,蜂花洗发护发,宫灯杏仁蜜,友谊袋装的,还有沈阳产的丽花雪花膏,我小时候用过的~
但是要注意啊,这家店是“黑店”啊。。我过年的时候在这里买过零食(这家零食比较对我胃口啊~),我明明买一袋瓜子,却收我两袋的钱,将近十块钱呢,回家一对小票才发现,555。。我是穷人啊,这么欺负人。。这次我就买了一瓶安安粉刺露(4米),宫灯杏仁蜜(2.2米),农夫山泉(1.2米)共7.4米,他收我10.1米大洋!!!我坐上车了才想起算一算,这一算我恨不得冲下车去。。当时我怎么就没合计算一下价钱呢 那时候我刚取完国货,处于极度兴奋状态,精神上比较飘渺啊。。
所以给大家提个醒啊,谁要是去他家买东西,或者到任何超市买东西,结帐前最好先大致算一下价钱,不要以为机器结帐就不会骗人了,心里有个谱,避免花冤枉钱啊

9.19号:前几天上网搜沈阳哪里卖片仔癀珍珠膏,百度知道上说北行新药特药里有,于是乎我就乐颠颠的跑去了,结果我跑遍北行一条街啊,哪有??!!!百度坑人呐
失望之余,我跑去中街阿三剪头,没想到,在阿三旁边的成大方圆里买到了,哇哈哈~~~就是很贵,相当贵
51块大洋啊!网上都30左右的。。我合计先买个真的作对照,以后就知道买的是真是假了,但是,真的很贵啊

本帖最近评分记录
  • RitaRita 金钱 +3 沈阳的,支持一个! 2010-9-16 10:45
  • 喃喃喃 金钱 +3 可惜偶们这超市里国货几乎看不见,偶尔有的也 ... 2010-9-12 14:05
  • 逆流小鱼 金钱 +3 好厉害的半日油~抱走不少啊 2010-9-7 21:52
  • noemay 金钱 +3 好多啊,逛这么多超市,mm真是辛苦哦 ... 2010-9-7 20:26
  • 穆木晨 金钱 +1 我也是沈阳的~我觉得这儿国货可少了 哪天去 ... 2010-9-7 19:50
  • maomao304 金钱 +3 2010-9-7 19:14
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 国货天堂啊。 2010-9-7 17:05
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-7 08:37

楼楼买了好多蜜哦···

汗为什么很多上海出的东西上海却找不到。。

回复 板凳 22在湿地上 的帖子

真的啊? 我还以为上海会有好多呢

回复 沙发 天堂的猪 的帖子

嘿嘿,最近对杏仁蜜相当的感兴趣啊~

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-9-6 21:02 发表
汗为什么很多上海出的东西上海却找不到。。
上海的农工商超市应该有吧?
上次我还看到不少的国货呢。

LL,沈阳满大街的“跳蚤市场”(超市,沈阳的应该懂的)白的快都4.9....其他两个也不超过5块....

回复 7楼 elf88112 的帖子

!!!我都好几年不去跳蚤市场了,自从车站不到跳蚤门口之后。。。下回专门去一趟~

引用:
原帖由 芊芊爱美丽 于 2010-9-6 21:08 发表

上海的农工商超市应该有吧?
上次我还看到不少的国货呢。
我家附近没有农工商,我上次只在华联里找到友谊和雅爽之类的,蜂花产品比较好买,但是什么上海甘油啊宫灯啊几乎都没见到过。。大润发也去看了。。。

我们这的超市也能找到。但是价格都比网上的贵好多,大部分都贵。。。。

哇,这么多东西全是超市里啲,羡慕!
露美写得好像“霞美”哦

这就像地图一样,还是国货地图

楼楼我也在沈阳哦
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 11楼 咖啡宝贝 的帖子

就是嘛,开始还让我白激动了~

回复 12楼 哆菈B梦 的帖子

哇~~~老乡~~~~

回复 11楼 咖啡宝贝 的帖子

我还以为是“霞飞”

华润万家有美加净、百雀羚和宫灯呢
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

从来没在大超市里看到过宫灯.黄胖之类好用的.顶多就是..相宜和百雀羚.

上海这么多东西呀

打击一下楼楼

那个甘油,我网购是2.5米哦。。
嘿嘿。。。

真羡慕啊,比网购还便宜

话说我在沈阳的时候还没开始用国货呢
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

楼主精力真好啊,挨个超市去看,我还是网上败算了。。。。

另外雅霜的香味雷到我了,不过友谊雪花膏太让我满意了,无论是味道还是质地。

我的是宫灯杏仁蜜,也是最小的玻璃装,刚洗澡了擦手臂,刚开始有够苦啊,完了是香味,现在淡的连香味都快没了,保湿好。

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-9-6 21:19 发表
我家附近没有农工商,我上次只在华联里找到友谊和雅爽之类的,蜂花产品比较好买,但是什么上海甘油啊宫灯啊几乎都没见到过。。大润发也去看了。。。 ...
沪太路和芷江西路交叉口那有一个

都没用过呢

那个上海杏仁蜜竟然玻璃瓶的,可惜我们这里没得卖、、、

105 12345
发新话题