30 12
发新话题

[晒货分享] ♨刚在超市买的广告很火的李医生润唇膏♨

♨刚在超市买的广告很火的李医生润唇膏♨

皮肤保养很重要,护唇膏也是必须要准备的喔~

今天在超市买了现在CCTV广告很火的李医生润唇膏~

买的草莓味道的,刚好赶上促销,加送一个果蜜唇彩

一盒8.4

两支:一支水凝润唇膏,一支果蜜唇彩

李医生水凝润唇膏:里面含有VE,锁水滋润,淡化唇纹

虽然是草莓味道的,但是膏体是白色的。

广告效果里蹦蹦的亲,哈哈嘴唇那么水润,有些夸张啦~

用完后,的确滋润时间比较长,

唇纹的确有所淡化,我想坚持使用应该还不赖

果蜜唇彩:3D立体光彩,色泽持久

也是草莓味的,我只能说完全看不到好效果,什么3D,

色泽的确很吓人,擦上去也太红了吧,我接受不了

而且我卸掉之后明显的看到卸妆棉上有一块红,色素?

不知道,反正我也没指望赠品效果多好呀!

总的来说李医生润唇膏还不错!

本帖最近评分记录
  • CiCi 金钱 +1 MM应该买哈蜜瓜味的那些款,送的唇彩颜色蛮好 ... 2009-12-24 20:52
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-7 18:01

没用过李医生家的东西

看过那个广告没?还挺心动的

李医生还不错吧,偶用过小样的、、、

价格真的非常超值,效果如何,特别是持久度

MM帖子好诗情画意,有空尝试一下。。。
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2009-12-7 17:26 发表
价格真的非常超值,效果如何,特别是持久度
我觉得持久度很好,这个抹上不是很油很油的感觉
而是润,过了很长时间,嘴唇还是水的润的软软的……

对李医生没有太大的爱,呵呵
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

这一系列的用了三只了。我对润唇膏向来没研究,一般是去超市随便拿一个就走人,而超市里李医生的最常见,就连续用了三只,个人感觉基本没用,也不觉得润,属于无功无过型,持久效果尤其差。BF经常说它有股塑料味儿。

楼主mm拍照拍滴粉嫩粉嫩滴~~
可爱~~
对李医生木感觉~~

颜色挺好看的,,,,

对李医生印象不好
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

我也买了,可唇膏不怎么样.还不如我买的美宝莲.可能价格决定吧

我是看了广告买来用的 个人觉得还不错

9楼觉得不好 为什么还用了三只哈哈!

润唇膏都有那股子所谓的塑料味

样子很漂亮哦

以前常用李医生的洗面奶,后来用过一款蓝色的水过敏,放弃了

没有用过他们家的

一直没再买李医生的东东
不知道这唇膏咋样
每天好心情~~~~

李医生家的广告打得很火爆!

对李医生没感觉,这个唇膏被楼主拍的好可爱呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

没用过李医生的DD,这个套装很实惠呢

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2009-12-7 17:42 发表
这一系列的用了三只了。我对润唇膏向来没研究,一般是去超市随便拿一个就走人,而超市里李医生的最常见,就连续用了三只,个人感觉基本没用,也不觉得润,属于无功无过型,持久效果尤其差。BF经常说它有股塑料味儿。 ...
塑料味儿还很明显 上学的时候我忍了 后来再用我放弃了  毕竟有一部分是吃到肚子里的
安全最重要

对他家的东西一直都不怎么长草啊

对这个润唇膏有点感兴趣 我用东洋之花的不行 太油不吸收 可惜手头还有一支半 还有一支百雀羚的没用。。。
                                                                                                          →Go to 酱窝

李医生的洗面奶不好,过敏了

30 12
发新话题