49 12
发新话题

[咨询讨论] 关于芳草集的面膜

关于芳草集的面膜

今天无意间点开了她家一家淘宝官方店,被广告神奇的力量套住了,真的想买那个甘草面膜来试试看,她家月销售上万瓶...好评如潮,我很困惑,不就是个面膜么,有那么神奇么?有哪位用过的姐妹进来说说,帮我拔拔草?
同时长草的还有她家一个玫瑰慕斯BB霜说是能美白、防晒、隔离、保湿等....广告真的太神奇了,那些成分都是我最口水的,我看了就想买,可我囤货又多....呜呜,谁来帮我使劲拔拔草啦...
还有我在淘宝上发现有个芳草集甘草面膜只要33块,有的要39块?这款面膜有假货么?

到货了 ,查了网址,是正品~哇哈哈哈哈~33块,我邪恶的想要再囤了 现在就去洗脸涂上~

我也满长草的,好评度真的蛮高~

它家的甘草面膜真的8错,我一直都在用。
去黄效果很好

心动了哦
买来试试

今天刚注册了琳琅的会员啊,嘿嘿,昨天网购了一套芳草集的东东,期待中呢,我一直用着大宝的洗面奶啊(其他的这里不好买),不错呢,早上用着很舒服,晚上就用清洁力度强的了,呵呵,

他家的甘草面膜确实不错噢
我就在用,只用了两次,很嫩很滋润,去黄效果还没发现

啊是甘草排毒面膜?貌似评价很高。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

心动中 我要忍住

呵呵,他家的甘草面膜我见人就赞的!值得一试!
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

长草中下个月吧

居然人见人赞啊,我也跟着长草了

真的不错哦!
味道好好闻,用了之后小脸挺嫩的,去黄?没发现,可能是我脸色不黄吧

呜呜

引用:
原帖由 清茶茉莉 于 2009-11-15 21:13 发表
我也满长草的,好评度真的蛮高~
你来种草的

呜呜

引用:
原帖由 ___D"ai 于 2009-11-15 21:28 发表
它家的甘草面膜真的8错,我一直都在用。
去黄效果很好
美眉。偶内牛满面,。你种了一棵大树,很高很大

跟踪

引用:
原帖由 chendanny1988 于 2009-11-16 11:49 发表
今天刚注册了琳琅的会员啊,嘿嘿,昨天网购了一套芳草集的东东,期待中呢,我一直用着大宝的洗面奶啊(其他的这里不好买),不错呢,早上用着很舒服,晚上就用清洁力度强的了,呵呵, ...
美眉!来汇报一下情况哦~

呜呜,你们,你们

引用:
原帖由 千点墨 于 2009-11-16 21:11 发表
呵呵,他家的甘草面膜我见人就赞的!值得一试!
都是来种树的

呜呜呜

我刚囤了好多宫灯、百雀羚、上海珍珠系列的面膜,手头还有千纤草、画草情的大瓶没怎么用.....呜呜呜呜

唉,长草

回复 18楼 江宝糖心 的帖子

美眉,要不你先出手?当个先锋?我实在口水啊,可是这个月实在快揭不开锅了

回复 19楼 bikeruo 的帖子

哈哈,我家的宫灯,海藻用完再说了.

是挺好用。味道又香哦。

呜呜,

草还是长的更旺了

我也觉得甘草那款面膜很好用,我买了两罐了.

去黄去痘效果不错,味道好问。总之,非常好用…
天王遥我爱你~~~~~

唉,都是赞没有谈,真的超级长草中了

49 12
发新话题