34 12
发新话题

[使用心得] 最近皮肤变好用的几个东东

最近皮肤变好用的几个东东

催悲啊!俺编的字又没得了~~~

话说暑假在家 天天面对电脑  熬夜 又不注意清洁和保养 皮肤简直毁灭到不行 额头和脸颊竟然长那么多痘痘(不是红的,就是白色的颗粒,挤不出东西来的那种) T区爆油 肤色暗沉 整张脸摸起来凹凸不平的  

回到学校之后 俺想死的心都有了  对比同学们的皮肤 我暗暗的下了好好保护皮肤的决心 话说我以前的皮肤是班上比较好的 可能是四川这地方的孩子皮肤天生都比较好的缘故

废话说了好多哟

正题来了  我现在用的比较好的一个组合

早上:黄胖子或者清水+凤凰甘油一号绿茶+宫灯杏仁蜜

晚上:TFS樱桃洗面奶+凤凰甘油一号绿茶+宫灯杏仁蜜

面膜:芳草集甘草排毒保湿面膜

芳家的面膜真的要好好表扬一下,这是我放暑假之前就屯在学校的,放假前用过一次,当时感觉还是很不错的,对暗沉效果很好。放暑假没有带回家哈!回学校之后开始密集使用,一般连着用两天,之间间隔一天。我没有当睡眠面膜过夜,都是用过之后用水冲干净了的。一般我都是厚厚的抹一层,然后去看小说,等感觉差不多吸收了就去冲掉。哇咔咔 ,惊艳的感觉来了,皮肤变得好白好细腻呀!经常我都回忍不住用手摸脸,我承认我手欠~~~我试过不洗,按摩吸收后用纸巾擦干净,不过那样太粘了,没有用水冲洗的效果好。我觉得这个东东太适合我了,会继续败的。

现在的皮肤呢,明显好转了。最明显的就是变白变细腻了。不知道是芳家面膜的作用还是宫灯的作用,话说这两个宝贝都有美白的作用吧!

这个组合效果很好,我会再继续坚持下去的!!!

本帖最近评分记录
  • yulice 金钱 +2 吾辈继续严肃滴 `眉目含情滴 `与汝握爪!! ... 2010-9-12 09:23
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-12 08:34

找到了···就坚持使用···HOHO
这个季节···用甘油···很舒服···
本帖最近评分记录
  • 22在湿地上 金钱 +1 为什么我用了之后下巴闷出痘了。。 ... 2010-9-12 00:33

恩,甘草面膜就是粘,效果确实好

一看你用的东西,不得不说年轻真好。

甘草面膜,好草啊

那个..胖子家配套出的那个甘草面膜 能跟这个比吗

最近比较长草那款樱桃的洗面奶,楼楼能说仔细点不?我皮肤秋冬偏干,不知道能不能用呢…

算上今天我已经做了两周的豆渣面膜了,觉得每次做完皮肤都前所未有的好

回复 5楼 卿非木兰 的帖子

那就败回家吧
哈哈

回复 6楼 灵舞夜妖 的帖子

肤美灵家的我不知道呢
MS它家的胖子们的评价还不错

回复 7楼 时间花园 的帖子

我的皮肤也是混合性的,冬天偏干,其他时候T区都有点油。我用了TFS樱桃的,洗了之后脸滑滑的,不是冲不干净的那种,洗了之后也不回干。而且多揉一下,还可以揉出鼻翼两侧毛孔里面的白色的脏东西。我是从今年春天开始用的,觉得还是不错的。

回复 8楼 无端 的帖子

MM详细说下是怎么做的好吗?

将甘油当水用了?这样可以吗?

回复 13楼 盛夏锦年 的帖子

我就是这样做的
一次不要用太多  擦到脸上就化成水吸收了
我觉得补水的效果还是可以的

支持下

凤凰甘油绿茶一号是蓝绿色小瓶,啫喱状,4米左右的那样吗?
哎呀呀,我今天貌似在超市看到了,当时以为啫喱状的DD不好吸收,所以放过了

当然是甘草面膜+红石榴水了

好吧
我喜欢LL的搭配~~~
特别是看到 胖子 宫灯 外加TFS
偶就鸡冻了.....
为啥呢  
哎呀呀 因为LL 和我 完全一样啊 啊哈哈哈哈
除了 那款面膜 真的不错么 我琢磨下~

PS  心情难以平复啊  没想到   过了两周  来琳琅就遇到如此人物啊  严肃滴握爪!!~~~
本帖最近评分记录
  • 豆宝 金钱 +2 不握个爪都不行呢 2010-9-12 09:53
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

回复 5楼 卿非木兰 的帖子

我也是··长草中

现在对TFS樱桃长草中···
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

回复 19楼 ladynana123 的帖子

可以先买小样试试
我最开始买来用的时候没有那么惊艳 可能是只用过一次吧
现在密集使用真的皮肤改善很大

引用:
原帖由 飞啦 于 2010-9-12 13:00 发表
现在对TFS樱桃长草中···
很大一支
挤出来像冰激凌 味道也很香
洗感还不错  不紧绷
就是不知道是不是若酸性的

现在市面上的这种凝露状的甘油都不是纯甘油,都是兑过水的,所以作为爽肤水直接
使用并没有什么问题,根据厂家的配比,水的含量不一,凤凰的算是甘油比较多水偏少的
相比之下,我更喜欢上海的蓝盖,比较水,不那么粘,主要我是油性皮肤,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 豆宝 金钱 +2 亲说得很专业哟 下次再败看看上海的甘油! ... 2010-9-12 16:24

宫灯的面膜也不错,,,也能变白,,特别是拍拍让它慢慢吸收之后,敷个20分钟,洗掉之后,脸真的很白,很水,,不要涂太多,,适量效果不错

年轻真好。

34 12
发新话题