104 12345
发新话题

[晒货分享] 六月的一败 ( 纯晒货 )

六月的一败 ( 纯晒货 )

来到这个论坛以后我几乎每个月都要败一次﹐已经囤了不少的货﹐本来六月份不打算败的﹐可是看到了弹力蛋白那个大礼包﹐太超值了﹗觉得不败实在对不起自己﹐  顺便割了一些草﹐结果又是华丽丽地一堆。。。

一个大箱子﹐沉甸甸的

打开箱子后 (已经把店家的精心包装拆掉了)

安安的弹力蛋白套装这一套相信大家都很熟悉了﹐很多人都晒过﹐就不一一细说了。

长了很久的草

奥琪晒不黑遮阳蜜套装﹕长草很久了﹐一直忍住没买﹐看到这家有买了。

凡茜红石榴生肌喷雾﹕是新长的草﹐据说可以防辐射﹐反正我囤的水水不多。

凡茜SP88隔离霜据说可以隔离辐射﹐但是这个没带防晒指数﹐那还要不要擦防晒? 很头疼。。。

迷奇芦荟保湿护肤奶液﹕听说很清爽﹐适合夏天用。

宫灯杏仁蜜﹕这是补货的﹐做身体乳很快用完﹐多囤几瓶也没关系﹐反正便宜。

前面两个是小样﹕
普兰娜葡萄紧肤精华露﹕没用过精华露﹐买个试试。

普兰娜活性金植物眼部精华霜﹕听说她家眼霜很好用﹐也试试。

最后一堆

肤美灵洗面奶: 我觉得无泡洗面奶中它洗得最干净了﹐只能网购﹐看到了当然要囤﹗

宫灯杏仁美白补水面膜﹕用过老款的﹐觉得不错﹐想试试新款的。

宫灯杏仁舒缓保湿面膜﹕同上

安安芦荟保湿滋润霜﹕同系列的润肤露已经用了一段时间﹐还买了洗面奶﹐再买个霜晚上用﹐成套了。

凤凰珍珠霜﹕也是长草很久的东西﹐终于收回来了﹐留到冬天用。

春娟宝宝霜﹕用过黄芪霜觉得很不错﹐对这个牌子有好感﹐听说这个比较清爽﹐味道也淡一些。

宝贝营养霜﹕喜欢袋袋霜﹐不好用的话就拿来擦手。

败完这一次﹐真的不能再败了﹐东西已经多得没地方塞﹐我又坚持用完一样再换一样的原则﹐手上囤的货都可以用到冬天了﹐不管草长得有多高﹐都不能再败﹐咬紧牙关﹗  

卷卷﹑奇奇﹑德田﹐我们一起忍。。。。坚决不败﹗

本帖最近评分记录
  • 彼岸花 金钱 +3 图片总是干净利落的! 2009-7-2 08:12
  • dreampixie 金钱 +2 辛苦 辛苦 哈哈 2009-7-2 08:02
  • gita 金钱 +3 很壮观啊…………好大一箱 2009-7-1 23:21
  • rainbow.希 金钱 +3 奥琪的防晒用了以后写下感受挖。。嘻嘻 草 ... 2009-7-1 21:33
  • 卷卷 金钱 +3 嗯啊,忍住。。。。 2009-7-1 21:09
  • 德田爱可颐 金钱 +3 恩,我们四个都要忍,不败了 2009-7-1 20:32
  • 幸福到茶靡 金钱 +3 嗯,支持爱薇 奇奇也要忍住不败 ... 2009-7-1 20:30
  • 傻g 金钱 +3 2009-7-1 20:02

大家都好能败哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

支持.......心得哦!哈哈
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

凡茜SP88隔离霜﹕据说可以隔离电脑辐射﹐但是这个没带防晒指数﹐那还要不要擦防晒? 很头疼。。。

这个东西同样郁闷我很就了。。有米有人知道啊··

The society smiles !!

还有那个凤凰珍珠霜,我看到大家的都是红袋子黄色的图案
为什么我妈买到的是黄色的袋子 红色的图案。。难道不一样的吗?很郁闷..

The society smiles !!

回复 5楼 eshimimi 的帖子

这个我也不太清楚﹐坐等高人指点。

回复 沙发 bahaodangpu 的帖子

一开始只是败那个套装的﹐结果越看想败的越多﹐就成这样了。

回复 板凳 lillions 的帖子

心得﹐估计没那么快﹐因为这些东东还在排队使用中。。。

哈哈,LZ的箱子跟我的一样大。刚刚拿到是是抬着上楼的,开箱后看到那么多东西很有成功感啊。
虽说每次都跟自己说不要再囤货了,但每次草长得高时还是忍不住囤货了。
自己的快乐自己体会

回复 9楼 moonkuan 的帖子

是啊是啊﹐刚收到是挺有成就感的﹐可是收拾完就开始发愁了﹐不知道什么时候能用完啊
现在还有很多长草的东西﹐长得最高的要算芭蕾和孔凤春了﹐不过真的不能再买了﹐等到冬天再说吧﹐继续忍。。。。

相当的顶你~
用完一样再换,这样好很多的~

相当壮观

啧啧。。。
又是一套弹力蛋白。
嘻嘻,人气好高啊。
我的也到了。
如果用着好,就坚持用咯。
老是换着用,对皮肤不好吧。
喜欢懒懒的看着你勤快。

一套弹力蛋白多少錢呢LZ

看到让我长草的东东了,呜呜,我也要忍住!
发工资之前,一定一定不能败!

回复 14楼 fangjylimx2008 的帖子

之前是琳琅商城的大礼包活动﹐45元一套﹐现在已经结束了哦。

大家都败那个套装啊....再观望一段时间....如果好评如潮,,,就算米优惠败也认了.

厉害 一下子买这么多

和我败得差不多

前几天心情不好 ,就逛淘宝,然后在购物车里塞进去好多东西 ,精简好几次也没剪出多少 ,估计最后还是得全买 。原来买东西真的会让心情变好的 ,可是,我的人民币啊
你愿意做那只蝴蝶吗?

安安蛋白那套怎摸样啊? 这个张草啊!

我一定要忍住,有太多存货了。
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-7-1 18:28 发表
大家都好能败哦
同感,猜想雪儿能控制住,向雪儿学习

我也想败了..........

回复 18楼 彤彤猫 的帖子

这些都只能网购﹐一下手就忍不住了。

104 12345
发新话题