54 123
发新话题

[晒货分享] 沃尔玛小购~(纯晒货)

沃尔玛小购~(纯晒货)

今天去沃尔玛本想着买盒美加净的霜的,因为这几天忽然降温脸就开始干燥难受了。结果,却买了计划之外的东西,多花了很多钱
1.大宝新出的这款洗面奶,貌似很多人都说不是很好用啊 不过看着“沃尔玛专供”便宜就入手了,价格18.9元
2.美加净的护手霜,每年都要买的哦~非常喜欢的一款 ,也是搞活动,买一个大的送两个小的,价格12.9元
3.美媛春的保湿嫩肤霜套装(沃尔玛美媛春的东东好多啊),价格30.8元
4.Doraemon润唇膏,价格8.9元
5.凤凰甘油一号,价格3.8元
6.维生素E胶丸(药店买的)2元~好便宜的啊! 做做面膜什么的买这个价钱的就足够了~
7.美容专用巾,价格16.9元,打算用来做水膜,哪里缺水贴哪里,需要什么形状的就剪什么形状的 ~哦也!

甘油和美加净的护手霜以前就用过,大概也是坛子里的MM人手必备的东西了吧~

其他的都是第一次买~期待美媛春的效果

最后晒一下中秋时候买的娃娃~大小无敌!可爱吧~啊哈哈\(^o^)/

保湿套装裸照

维生素E胶丸裸照

润唇膏裸照

大小无敌

本帖最近评分记录
  • 麦麦兜 金钱 +2 2010-9-26 17:00
  • 琳琅小喇叭 金钱 +1 感谢分享:)期待详细心得分享。 ... 2010-9-26 08:32
  • 得意柔儿 金钱 +3 美媛春的保湿嫩肤霜套装的保湿嫩肤这个字眼 ... 2010-9-25 21:12
  • 郭小豆 金钱 +3 都是很超值的,大宝,哈哈 2010-9-25 20:52
  • sagasnow 金钱 +3 2010-9-25 18:03

楼主很会买

最后那个是丑女无敌吧
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

美媛春··看起来不错的样子···十分不喜欢····大宝清爽··洗面奶

润唇膏好用不?对那个口味和包装长草

那个大宝的洗面奶真便宜

沃尔玛真不错啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

美媛春 的 好用么?

唇膏很可爱~~多啦A梦~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

那个维E胶丸和我买的一样
每天好心情~~~~

长草郁美净的护手霜~
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

大宝洗面奶那个套装,好又多也有,一样价格,我用在还不错
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

哇!护肤品买的很合算啊!大宝洗面奶超级好用。

甘油我买三块,比你便宜,哈哈哈哈
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74姐妹淘,快来发帖吧

大宝那个打折也就9块钱 所以也没有划算多少

昨天大润发也在搞大宝清爽的 活动,和SOD蜜绑定一起卖的,有MM测出来这个洗面奶PH值挺高的
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

回复 板凳 海凝 的帖子

是啊~买一送一~现在晚上睡觉就抱着那个大的~啊哈哈~

美加净的护手霜,超级爱!滋润好用~
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

回复 地板 花苗苗 的帖子

嗯~还是打算先试试看~不好就用来洗澡。。。应该可以用来洗澡的吧。。。。o(︶︿︶)o

回复 5楼 邪恶宝宝 的帖子

刚刚使用了下,一般般吧,稍微有一点点油,估计再过段时间用会好一点。。。我就是看中了它的包装才买的。。。 因为我很喜欢Doraemon

回复 8楼 yulice 的帖子

刚买还没用呢~我也在期待使用效果。闻了香味我很喜欢,清清淡淡的,蛮舒服的

回复 9楼 的的地地 的帖子

也是2元钱吗?我是一进药店就开口说我要买个最便宜的维E。。。囧

回复 15楼 22在湿地上 的帖子

嘛~PH这个东西也很难说清啦~我前段时间脸上长痘痘很严重,就在大宝美容洗面奶里掺了点硫磺皂进去。。。。对付痘痘很好啊。。。而且洗完还不干。。。。
所以先试试,合适就用,不合适就另想办法(洗澡洗脚之类的),总之不能浪费掉,这是我的原则,啊哈哈~

LL买的东西都好实惠啊 话说 今天路过沃尔玛来的 但是忍住了 没进去╮(╯▽╰)╭

那个背景的杂志是黑执事吧
世界明明如此静谧,却在耳际缠绕温柔的声响,轰然绽放出暖意。

回复 23楼 SUSHIJ 的帖子

是《动感新势力》,不过现在改名叫《动感新时代》了
幸福是什么?那就是如果我是一个奥特曼,我的身后永远有一只默默挨我打的小怪兽~

大宝洗面奶那个套装,也买了,价钱一样

54 123
发新话题