发新话题

[晒货分享] 關於那些被遺忘的角落

關於那些被遺忘的角落

之前一個星期去逛嬌蘭和屈臣氏或者是一個超市,發現一個問題
不爲什麽我家最愛的佳雪總放在最下面的貨架
也許,他家的東東還不夠矚目吧。

之前在護膚養顏那邊發了貼子,姐姐說有的這邊都沒有
叫我過來這邊寫心得
今天有時間就和大家分享一下我用過這些東西的心得吧。

應該說只是那幾種咯。

一個是佳雪的蘆薈清新保濕乳液
因為我屬於混合偏油皮膚,基本上可以說是油性了、、
所以這個時候用霜的話感覺透氣不好,很油膩
在冷的時候是用美加凈的銀耳珍珠滋養霜

但是天氣回暖之後,我就迫不及待去超市買了佳雪的蘆薈清新保濕乳液
我覺得油皮的話,非常適合用蘆薈的產品。(不敏感的前提下)

感覺黃瓜的還不如蘆薈的保濕控油呢。
抹上去之後臉上大半天滑滑的,一點也不油膩
愛啊,可救了我。
我最討厭油油的臉了。

至於他家的中度保濕和高度保濕霜我都沒用過
因為我覺得那些瓶子裝的話用起來不方便
乳液的直接倒就好了
我和我家男人都用這個
還很便宜。我男人買的是22米,我的是超市貨26米。

強烈推薦哦。

待續~~~~
現場直播中。

這是我在那個被遺忘的角落找到的國貨

本帖最近评分记录

接著很驚喜得找到了他家的防曬
還送了一支潔面乳
太高興了,毫不猶豫地買了下來。

2天前上體育課用了,非常舒服
剛抹上去的時候,有點涼涼的感覺
一點也不油膩

因為我之前用的是雅芳的
剛倒出手心就覺得很油很噁心

這個完全沒有這個感覺。實在是太好了。
它的防曬指數是25。鑒於那天太陽不是太猛,防曬效果還沒看見
沒曬黑吧,應該。呵呵

接著,說說他家送的潔面乳
上面已述,我是油皮的。
因此在這個適用上感覺非常地好哦。呵呵
用完之後臉蛋潤潤的,滑滑的。
一點也不油膩,非常保濕。
再贊一個。。。

佳雪,油皮MM的福音。
還看到很多爽膚水,美白乳液之類的。
大家去超市可以留意一下哦。

完畢。。。。

夏天买

终于找到和我一样热爱佳雪的MM了,来,抱抱.不得不说佳雪的蘆薈清新保濕乳液,真的很好用啊.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

佳雪的这根草种得好深啊。。。。。打算夏天去买

那个保湿乳液是吸收很不错~

但是为什么大半天下来我脸就泛油光了呢~郁闷哩
我在沃尔玛买的是27.5啊~怎么比你们的贵……

保湿乳液我今天才看到,怕不够水,就买的保湿霜。。。好像这边的沃尔玛卖乳液是27.5呢。。。。

对那个防晒很长草,下次碰见一定败一个~~~

喜欢佳雪家滴保温霜~~~
不过现在大超市里蛮少见的,今天冒雪+雨跑到一家化妆品批发店到是有见到~8过米有买~
现在手里滴还没用完,等下个月估计就差不多了~8过好像也就不怎么用到那个了

我佳雪就只是用过洗面奶·还不错·嘻嘻·他家的广告其实也还可以··模特都好舒服
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我发现我们这边连超市的底架都找不到佳雪啊

我搜了好几个角落,还是没有
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-26 14:04 发表
终于找到和我一样热爱佳雪的MM了,来,抱抱.不得不说佳雪的蘆薈清新保濕乳液,真的很好用啊.  
親愛的,抱一個

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-2-26 15:19 发表
佳雪的这根草种得好深啊。。。。。打算夏天去买

買買買,加油

引用:
原帖由 stephanie1208 于 2009-2-26 17:37 发表
那个保湿乳液是吸收很不错~

但是为什么大半天下来我脸就泛油光了呢~郁闷哩
我在沃尔玛买的是27.5啊~怎么比你们的贵……
大半天了肯定啦
你一天也洗幾把臉啦,難道不會補搽乳液啊
你不能早上搽了就到晚上睡覺了吧。

至於價格,每個商場定價策略不同嘛
加上在不同的批發商進貨價格也不一
我男人買的才22呢,更便宜啊

引用:
原帖由 乔乔 于 2009-2-26 17:44 发表
保湿乳液我今天才看到,怕不够水,就买的保湿霜。。。好像这边的沃尔玛卖乳液是27.5呢。。。。

对那个防晒很长草,下次碰见一定败一个~~~
那就看你是什麽皮膚咯
現在的天氣我哪裡敢用霜啊。
我在廣東,現在都穿短袖了。
所以只能用乳液或者露

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-2-27 10:22 发表
我发现我们这边连超市的底架都找不到佳雪啊
嬌蘭佳人都有呢。
底架都找不到那確實缺乏啊,呵呵

长草了,佳雪的芦荟保湿乳液,有机会要试一下

引用:
原帖由 hetty 于 2009-2-27 14:04 发表
长草了,佳雪的芦荟保湿乳液,有机会要试一下
真的很值得一試
要加油

2688买26.5,定一个

回复 20楼 巴巴拉 的帖子

這個和超市價差不多吧

但是上網買就覺得有點貴了

我最早买的防晒霜就是佳雪的。还送我好几样东西,包括一小瓶的洗面奶,还有爽肤水,晒后凝露。是沃尔玛买的。二十几吧,记不得了。

回复 22楼 懒懒的 的帖子

我的也送洗面奶了

比想象中要好很多。哈哈

发新话题