44 12
发新话题

[晒货分享] 超市跟风晒和部分心得

超市跟风晒和部分心得

最近坛子里刮起大宝和美加净的风啊~
我趁着午休时间去家乐福跟风了一次,国货的价格就是可爱,不用考虑再三,拿起来就跑……
美加净翠竹密集保湿霜(15.9元80G)和大宝SOD密(6.9元),这个大宝好像是新版~~无缘老版了,俺只能看看新版大宝怎么样了

脱衣服了

美加净的质地,很水

我家美加净的合影

说说我买的那些天娜唇膏吧…
真的很好用,很滋润,确实没有越用越干的现象,我真的觉得要比曼秀雷敦好太多了
美加净修护保湿:很水的质地,但是不适合我们这个年纪,给妈妈用正好,霜的质地和味道我都灰常喜欢
美加净丝素亮白霜:总是觉得涂不匀……不过妈妈用着还好,可能是我用多了?
美加净珍珠银耳霜:我用的很油,妈妈用的正好,涂手的话还是比较喜欢大宝的袋袋霜,味道很清新啊
美加净翠竹密集保湿霜:味道很清新,很水润,但还没有用在脸上,只是在手上试了一下,质地我很喜欢,比修护保湿的要稀一些,味道浓一点,总体来说满意,期待效果

本帖最近评分记录

我明天也看看美加净新品去

美加净推出了好多新品啊!

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

改天我也去逛逛家乐福

哇  新的美加净哇

新出的瓶子好看哟

喜欢美加净、郁美净这样的老品牌
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

美加净翠竹呀~ 好多 的新品哦
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

哇哇哇!美加净翠竹

又一个勾引我的··

好多美加净呀我昨天去超市看我们这只有蜂蜜的

好多美加净

期待LL更多心得~
美加净一直没敢入手啊,就怕油...

想要那个美加净的新品
去年用保湿滋润霜 感觉挺好的
啦啦啦 我要买新品
是一段旧梦 断尽金炉小篆香 尽日思量
而我独自伫立在万人中央
凝睇你的方向
峨眉这样短
而天涯已那般长

美加净翠竹密集保湿霜很草啊,过几天去超市看看有没卖的。修护霜的瓶子很喜欢,可惜看了下不太适合现在用

我好喜欢美加净的瓶子

想试试这个美加净

5555……上面两个蓝色的美加净瓶子好可爱啊!受不了,想要~~~
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

修护保湿霜质地已经很水了,翠竹的比修护还稀啊,那一定要试试哈
就是喜欢这种清薄的霜,保湿又不油腻
PS太多人对美加净的印象停留在油腻的银耳珍珠霜了,那都是老黄历了。。。
新的产品已经很丰富了,基本上什么质地都有

好稀饭蓝盖的瓶子哦。

引用:
原帖由 罗兰 于 2010-9-17 20:57 发表
好多美加净呀我昨天去超市看我们这只有蜂蜜的
慢慢就会有的,我这里开始也只有蜂蜜的,忍住了没下手,谁知道第三天就有新货了

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-9-17 21:05 发表
期待LL更多心得~
美加净一直没敢入手啊,就怕油...
这款可以试试哦~~很水的

引用:
原帖由 旗木小廉 于 2010-9-17 23:34 发表
5555……上面两个蓝色的美加净瓶子好可爱啊!受不了,想要~~~
当用完的时候看着空瓶更可爱,晶莹剔透的

引用:
原帖由 熊猫酒仙 于 2010-9-18 00:26 发表
修护保湿霜质地已经很水了,翠竹的比修护还稀啊,那一定要试试哈
就是喜欢这种清薄的霜,保湿又不油腻
PS太多人对美加净的印象停留在油腻的银耳珍珠霜了,那都是老黄历了。。。
新的产品已经很丰富了,基本上什么质地都有 ...
这款真的很水了,对老国货印象也改观了呢

美加净!!!
话说我们这边的超市还没有看到美加净的新品呢~~~

44 12
发新话题