45 12
发新话题

[使用心得] 大家小心同仁堂“医圣”产品 最好不要用

大家小心同仁堂“医圣”产品 最好不要用

新来琳琅,看了不少帖子

现在跟大家分享一个消息

因为痘比较猖獗 在网上搜罗能治痘的产品

无意间看到网上说“医圣”的芦荟胶效果很好 基本上是立竿见影

我动心了 觉得同仁堂的东西应该是汉方草本的 效果这么好肯定要试一下

恰好学校旁边有家同仁堂 就进去要“医圣”的芦荟胶

药店的人说这不卖“医圣”,而且说同仁堂没有这所谓的“医圣”系列

无获而返  以为这家同仁堂店面太小 可能不卖化妆品系列
回来上网去看了同仁堂的官网

一切真相大白了  这所谓的“医圣”根本就是借同仁堂名声的假牌子

同仁堂的首页上有重要声明 说根本没有北京同仁堂护肤研究院”这样的机构

官网声明地址http://www.tongrentang.com/news/view_news.php?id=2529

而“医圣”上写的就是北京同仁堂护肤研究院研制

所以完全可以断定这是假牌子,里面装的是什么东西不得而知

从网上的使用反馈来说 很多人说“医圣”的产品见效快 效果好 除了可能是“医圣”厂家的5毛党之外,可以推测里面含有大量激素或者重金属  所以才会有这么强烈的

然后我上淘宝 搜了几家信用很高的卖“医圣”产品的店家

问他们的客服  他们都坚称自己的货是直接从同仁堂的厂家直接进货的 我就纳闷了 人家同仁堂根本不生产这东西 你们从人厂子里能进到货?

我就把官网的声明发给了他们

他们看了后 却说,这个我们不管的  反正很多顾客说好用 我们就卖

聊天记录:

智齿

(2010-08-06 19:27:01):
别开玩笑  医圣是假牌子 不信看同仁堂首页的声明 根本没有“北京同仁堂护肤研究院”这个东西
http://www.tongrentang.com/news/view_news.php?id=2529

摇曳的荷花5277:客服2

(2010-08-06 19:30:07):

呵呵   我们都是好几年了   都是老主顾了   
凡事都是对立面的   
现在还有人说吧霸王的不好呢
我们不理会这个   用户用的好就是硬道理

浅草风:九妹妹

(2010-08-06 19:23:06):
九妹妹很高兴为你服务
我们是专柜直接拿货的哦

智齿

(2010-08-06 19:23:36):
你确定 同仁堂卖这个东西?

(2010-08-06 19:23:59):
呵呵 您放心 您可以去看下的哈

智齿

(2010-08-06 19:24:16):
我很负责的去看过了
别开玩笑  医圣是假牌子 不信看同仁堂首页的声明 根本没有“北京同仁堂护肤研究院”这个东西
http://www.tongrentang.com/news/view_news.php?id=2529

(2010-08-06 19:24:43):
是吗 我们只能保证是正品 呵呵

智齿

(2010-08-06 19:25:15):
什么正品 明明是假药 人家根本不生产这个
医圣上写的 “北京同仁堂护肤研究院”同仁堂网上声明根本没有这个机构

最后附上同仁堂化妆品的官网 这上面的才是真正的同仁堂生产的化妆品http://www.tongrentanghzp.com/viewxx.asp?id=21

~~~

刚才在发帖

被同寝的人嘲笑了....

以前好像就听说是个套名的牌子,从来没草过,虽然我也很想祛痘

我朋友好像还买过呢···

好像听说过这个是套同仁堂牌子
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

难道加个护肤研究院就不追究名誉权了灭?

我还用过嘞 大学军训冒痘子 买的一支紫色的 一支红色的 都是什么痘痘膏吧 无功无过

这个不能算是假货的,只能说是山寨了些,医生应该是一枝春的,在淘宝分类里面都能查到这个分类,只是冒名用了同仁堂护肤中心什么的,不能说是完全的假货
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

我同学用着呢 我倒是说过不要用 他们倒是用着欢

幸好我从来不长痘痘

额..我还用过咧..

林子大了啥鸟都有。

支持楼主

嗯····很早以前···有人披露过····是两家··不同的··DD

用过他家几张祛斑面膜,效果经验,就上网查了,居然不是同仁堂的,
以后就不敢用了,总觉得他家东西见效太快了,会不会伤皮肤啊

我反正从不用这类山寨啊,新品的东东……我还是大宝啊,百雀羚啊,美加净啊老牌子用多……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-8-13 12:22 发表
我反正从不用这类山寨啊,新品的东东……我还是大宝啊,百雀羚啊,美加净啊老牌子用多……
偶也是

同仁堂?不是很有名的么。。。

我用了她家去红血丝的精华素,一开始效果确实很惊艳,半瓶之后,发现毛孔变大变多(以前只有鼻翼有一点点的呢),一直延伸到半边脸颊,而且晒了几天太阳后,那种白白嫩嫩的感觉完全消失,红血丝似乎更明显了,脸也很黄,有种毁容的感觉,后悔。谁有什么好办法帮帮我啊!

我是买了,后来无意中看到个帖子说是山寨的,我将东西全丢掉了。。。

好杯具的牌子,以后一定小心

真是够山寨的……米用过,不过也不是很长草就是了……
带着自己去旅行

MS这家的东西偶也买过个退红精华什么的,拿到手就象水一样稀,用了一点感觉也没有,偶直接用了两次就扔了,价钱好象也不贵,但东西肯定比白开水要贵得多~~~

。。。我还以为所有人都知道那是个假货呢。。。。

确实不能用,我以前买过,放久了整张面膜变绿了。

据说是添加了荧光粉。丫的!!我以前脸根本不会过敏的就是用了它。

45 12
发新话题