101 12345
发新话题

[晒货分享] 近期所购纯晒,14瓶纯露+6瓶茶树精油+植源草本 等

近期所购纯晒,14瓶纯露+6瓶茶树精油+植源草本 等

一共14瓶水,够用大半年的了
皂美舍的是保加利亚玫瑰纯露,5瓶,当时搞活动买的。
素问本草的原生玫瑰纯露,新出品的体验装入手2瓶,瓶子很好看。
芳香志的6瓶,法国橙花纯露,欧薄荷纯露,罗马洋甘菊纯露。
另一个是秒杀的1元包邮千叶玫瑰纯露。

御泥坊

语净茶树精油5瓶、甜杏仁油1瓶,送了5个BB霜小样,活动当天买的,当时冲昏头脑了,好在精油保存期长。
芳香志的玻尿酸白莲修护安瓶,我已经用掉两瓶了,很好用,大全里发了帖子。

德国 男性主义的去黑头套装,当初在万宁的DM看到,卖9.9元,可惜卖光了,现在这个是1元秒杀的。顺便入手Q10乳液,喜欢这种按压瓶。
芳香志的天竺雪松酷爽能量洁面啫喱我在大全发过帖子了,比较推荐。这款和凡茜的丝柔弱酸洁容霜一样,不含SLS表面活性剂。

植源草本是我新发现的牌子,我研究过了,是很靠谱的。现在有买一送二优惠套装,我买了银杏组(还有石榴组和天使泪组)。
买 银杏柔白润滑细肤乳,送银杏柔白金纯细肤精华液+银杏柔白金纯凝萃啫哩
另外10.8元入手现在三折的天使泪清脂透活洁面膏,天使泪是一种原产于欧洲的庭院植物,可抑制皮肤油脂的分泌量。我用了,泡沫非常柔细,洗的很
干净,但PH值是7.5,有点微碱,油皮适用。

本帖最近评分记录
  • 眼空蓄泪 金钱 +3 楼主的真面目到底揭开没啊 我刚进坛子的 ... 2010-9-19 11:39
  • viro1314 金钱 +3 原来这就是O神,长见识了。 2010-4-18 12:27
  • 哆菈B梦 金钱 +3 O神又有新货入手了呀 2010-2-8 18:53
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 O神,打劫啊 2010-2-8 11:21
  • liyige3 金钱 +3 昨天就看到这强悍的图,原来是O神发的 ... 2010-2-8 10:56
  • 猕猴桃 金钱 +2 O神又来了:) 2010-2-8 09:14
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-2-7 23:49
  • moonkuan 金钱 +3 神迹又降临,指引我们啊 2010-2-7 23:29
  • 兔子丢 金钱 +3 必须的加。 2010-2-7 22:34
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 被种草了! 2010-2-7 22:28
  • muha6536 金钱 +2 看到了好多新东东 2010-2-7 22:23
  • D.Grace 金钱 +3 神又降临了 2010-2-7 22:22
  • 咖啡宝贝 金钱 +3 汗,种草大神= = 2010-2-7 22:11
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

哇塞楼主好强啊,我买了三瓶皂美舍的,楼主五瓶???。。。。

哇塞。。。华丽丽

我对你本人充满了好奇
无物结同心,烟花不堪剪。

那个新牌子的包装相当舒服 我也要去买茶树精油
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

很强大,都是成套的搬回家~~

第一张照片太壮观了。。我一共才3瓶水,都感觉用起来很慢,在努力滴用努力滴用,楼主这些恐怕2012也用不完吧。

汗,种草大神= =

这么多东东啊~~~~~用到何年何月啊~~~~~~~

一次性败纯露那么多~牛~~最近偶喜欢上精油吖~~来抢

LZ说多点芳香志心得,近期钻研中~~~

这么多这么多,用到什么时候

欧神你皮肤很好吧~
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

楼主的纯露是要抹全身吗

你居然买了这么多水水。。。
植源草本。。。看着挺正!不错!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

看出来了,LZ很强悍!

O神所到之处
必有骚动

男人也有这么多护肤品?!

后面的植源本草很美丽
O神发帖,总是很强悍,种草之神啊
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

这么专业!
竟然是男的!
还用御泥坊!
我还想屯货··但是我妈不让~

那么多个瓶子放在一起好壮观。
包装都好漂亮

这么多纯露……O神你真能败……
MENPLUS??前几天看TB推广过,又是个抱洋鬼子大腿的牌子OTZ
润物细无声

植源草本这牌子怎么个靠谱法?愿闻其详啊,因为包装真的不错真有购买欲的说!
没有唇膏就会死星人

跟我差不多。。。我是说皂美舍,不过没看出来是多大的,通常。。。应该都是买450毫升的那种吧,其实很容易用完么,隔天水膜的话一瓶450毫升的也就44天,额,这还不算做爽肤水用

才够用大半年……
估计我可以用两三年了
植源草本 看起来很清新啊
值得研究搜索一下
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 肉水泡 于 2010-2-7 22:57 发表
这么专业!
竟然是男的!
还用御泥坊!
O神很有名的你不知道吗???
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

101 12345
发新话题