发新话题

[晒货分享] 晒晒放在家里的东东。有非国货。轻拍!!

晒晒放在家里的东东。有非国货。轻拍!!

东东是放在家里用的,有的是闲置在家没有用,有的用了几次就没有用了。
有小部分是非国货,各位JMM轻拍。

接着上传一些,有JMM喜欢豆儿芽儿,上它的图。

洗得很干净。

没有黄胖子好,贵在清凉

霞飞卸妆乳。卸妆用的,用后偏干

老妈的兰亭深层洁面泡沫

不好用,有点长痘了,是一颗颗的很小的痘痘,近看和用手摸,才能察觉它的存在 ... ... ... ...

送的小样

素问本草原生玫瑰纯露。超喜欢。很清爽舒服

保湿不错

闲置,没有用。太香了

闻着有股洗洁精味,还没有用

蓓蕾VE营养蜜。闲置

泊美美白眼霜。有点小油,要按摩一下才能吸收

大宝眼袋霜。小油

老妈的瑞丽丽玫瑰全效紧致眼霜。

宫灯杏仁蜜。洗澡后,抹身上的。舒服

擦手了。擦脸后第二天爆油

闲置

效果一般

老中医的痘清霜。因为用了泊美的产品,才买的它,效果好,痘痘快好了

泊美嫩白面膜。水洗型。无功无过

霞飞03号唇彩。淡淡的颜色,很喜欢

霞飞睫毛膏。不错

霞飞咖啡色眼线液。没有用,不会画眼线

黑色眼线液,裸粉色唇膏。唇膏颜色很喜欢

资生堂的卸妆液,洗得很干净,脸非常的干。

晚上放冰箱保鲜层,早上敷眼睛用,我眼睛容易浮肿。

没有用

闲置的,没有用

油,国货用我用着最油的,跟雅霜有一拼。

蒙巴拉的腮红,里面带有亮粉。不太喜欢。闲置中。

本帖最近评分记录
  • 琳琅小喇叭 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-21 08:14
  • briskme 金钱 +3 图拍的很清新啊! 2010-9-20 15:36

还有些图没有上传,改天拍了传上。

觉得眼袋霜好用
每天好心情~~~~

[quote]原帖由 的的地地 于 2010-9-20 14:09 发表
觉得眼袋霜好用 [/quote

我用着小油,郁闷!摸什么东东在脸上都觉得油

..........连地板都没有了.....
= =  咏梅 饿也是闲置呢....= =
恩..
『老大 安秉忱~
老二 安蕤~.......』

看到豆儿芽儿了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

挺多的呀

写的真简洁。。

豆清霜~~~
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

为啥不把产品的名称说出来咧,我有好多都不认识的。

写的是很简洁
世界明明如此静谧,却在耳际缠绕温柔的声响,轰然绽放出暖意。

我也觉得绿胖没有黄胖好。

点评很简洁啊~~~~

我看到那两个布偶了 太有虐待欲了 LL这个东西叫什么呀 小默要买来抱回家

华丽丽的一片、前排没有位了
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

左边的小葱头是虾米。好可爱

引用:
原帖由 默凌秋 于 2010-9-20 16:43 发表
我看到那两个布偶了 太有虐待欲了 LL这个东西叫什么呀 小默要买来抱回家
豆儿芽儿。绿色的是豆儿,粉色的是芽儿。一对29元。在实体店买的。

看到了亲爱的雅霜的身影。我现在正用它,涂完脸一点都不油,当然睡一觉,第二天起来还是油的,问题是,我不管涂什么,第二天起来都是油的。有时候我在想,我的脸一天到晚咕咚咕咚的不停冒油,也算是排脂了,怎么也没见瘦一点?
我同学前天去在超市买雅霜,那个销售员一直在她旁边推销洋货,说,买那个干嘛啊,你看这个这个。。。说了一通,烦死人。

霞飞睫毛膏很好用。
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

好多好多我爱的呀
胖子
宫灯
雅霜
都是我的菜,我的菜
还有点草蓓蕾那个蜜,很好奇额
本帖最近评分记录
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-21 08:59 发表
好多好多我爱的呀
胖子
宫灯
雅霜
都是我的菜,我的菜
还有点草蓓蕾那个蜜,很好奇额
蓓蕾的好用,用了一次,保湿好。不油。

发新话题