75 123
发新话题

[晒货分享] 女人都是水做的。国,非国混着来,图太多了直播。完毕

女人都是水做的。国,非国混着来,图太多了直播。完毕

我用了一个很煽情的标题以表示我做个水润女人的决心!

我时常告诫自己要理性购物。

但是每每逛到TB就控制不住。(全是P话,我以后再也不说了。)

万恶的却离不开的TB啊。(我使劲的感慨!)

这回是纯露。我是水控,使劲的囤拼命的用。家里加起来有8000ML+的水了。

哪天我一高兴,哼哼,全倒浴缸里兑着热水洗澡。

还好我不是有钱人。便宜大碗的用着我就挺开心了。只要能补水就成。

椒样薄荷。
这玩意儿真狠,我就老远的嗅了一下就不愿意再开盖子了。
辣椒的味道。狠劲失足。
要敷上脸那得是啥感觉呀。。。(幽怨中!)

玫瑰,必败之一。
诉求就是补水补水补水。
我这外油内干的皮肤哟。

薰衣草,味道我闻了一下,和我以前用的都不一样。
酸啊臭啊。这味道不晓得我能不能接受。

试用装,拍着玩儿。

小工具。居家旅行敷脸洗头必备。
别对自己客气,豪迈的洒吧。。。

纪梵希炫亮唇膏11号色.
特卖会代购,60米.
日期到11年3月.特卖都这样.
我琢磨着我每天擦两次.很快就结束.

很悲哀.
真的不是粉色.
不是粉色不是粉色不是粉色.
是橙色是橙色是橙色.
相机也太吃色了吧.这色差像孙悟空翻跟斗似的.

还比这张更橙.

我努力了.
只能这样.,这个颜色接近了.

看过小蛮BO的人对它很熟悉吧。
Q网,我爱死你了.
团购。很划算。莫要地址。

包装简约.够环保.
日期挺好的。
不得不说,快递是野蛮的粗鲁的.
我拿到手的时候盒子都瘪了.
幸好,小Q你没事.
你好就好.

左薰衣草天竺葵.
右洋甘菊问题乳.

要问功效的自己百度做功课哈。

介个,我拿出来的时候以为量看上去只有一半.
我就想Q网这是大瓶装小样?
然后站直咯.等了5秒钟.它沉着的沉淀了.
实际的量在标签上面......

薰衣草天竺葵.
适用肤质:外油内干、混合性皮肤

本品专为水油失调的混合性皮肤设计,富含熏衣草、天竺葵精华,针对性解决外油内干和混合性皮肤问题,使平衡调理皮肤逐渐恢复均衡状态。更特别以与人体皮脂腺分泌最为接近的荷荷芭油作为基底,清爽保湿不堵塞毛孔。肌肤日见水油平衡、润泽清透!

洋甘菊问题乳.

初次使用,感觉甚好.
睡了一觉之后痘痘就瘪了.闭口被处理过的地方不红了.
我简直是找到了救星.

适用肤质:长痘、红血丝、角质层薄、敏感皮肤
Q网拳头产品:
问题乳适合过敏,红疹,长痘等问题皮肤,但是比较干,正适合国内夏季的混合至油性肌肤。另外虽然问题乳含佛手柑精油,但含量甚微,官网回复说白天也可使用。
本品由洋柑橘、佛手柑、熏衣草配方而成,专为问题皮肤而设计,可舒缓皮肤泛红、角质层薄而造成的脆弱敏感、以及粉刺问题。经常使用,可平遏不稳定的皮肤状态使之恢复健康光洁.

千万别说我手上细纹多。
我的手其实还是挺白嫩的。
微距镜头下,谁还没个啥瑕疵啊。是吧。(谁说不是我急啊!)

拿到手的时候.某人打开闻了闻问我:你们女人现在又流行买臭的护肤品了?
我无语。。。直接上脸。
过了一会,某人凑过来说:现在又好闻了。怎么变味了?会变的?
所以,开始的时候味道是不太能适应的。
可是后来那个味道就好闻了。

屈臣氏打折,7折118米拿下。
这应该是第三管或者是第四管。
我个人使用感觉。会白。

功效用法啥的看图。打字累啊。

淡黄色。
延展性很好,不油不腻。很容易就吸收了。

上次做活动买的
总共有六种可以选择。
我这里是两瓶洋甘菊,两瓶薰衣草。
这会薰衣草都被我挖的差不多了。

洋甘菊,颜色淡黄色。

薰衣草,颜色淡紫色。
冰冰凉凉的好舒爽啊。
有镇定肌肤的功效。
天冷了。就不太抗的住了。

纯米莹白,质地白色,内有小颗粒
按摩按摩小颗粒会化开。暂时没见白

露得清水活盈透保湿凝露 50G
半瓶下去了。这图还是刚买的时候拍的。
颜色一看就清爽,

质地够清爽,效果够保湿,的确不油腻。我太喜欢这个味道了。
刚擦上去的时候两颊略有刺痛感(换季近期皮肤比较干),再擦一次就好了。
摸摸皮肤冰冰凉凉的,触感不错。

我熬夜,
我长期对这电脑,
我近期是挺敏感。
哇看来看去怎么就这么适合我呢~~~
你说我不把你抱回家有天理吗?有吗有吗有吗?

瞧瞧,多可爱多粉嫩。
相机还挺吃色,实物颜色偏深些。

看见那句居家可以做花露水用不?
我一直坚信自己的持家的好手,LOOK,花露水钱我省了。
虽然它的味道实在是比不上人家小花

包装越简单我越喜欢。

别看人家白菜。密封一点不含糊。
人家一贯宗旨就是:你说我会漏,我不漏不漏就不漏。!
我是正儿八经的话多图更多。

好了就这样了。
各位美人们。中秋快乐哈。

本帖最近评分记录
  • 微笑拈花 金钱 +3 2010-9-23 13:11
  • housilei 金钱 +2 纪梵希才60块,划算! 2010-9-23 09:31
  • wycwanhh 金钱 +3 东西挺多呀·· 2010-9-22 19:36
  • Gabi 金钱 +3 真有耐心!!! 2010-9-22 16:54
  • 半夏never 金钱 +2 小言姐的五官太精致了 2010-9-22 14:42
  • yisha92 金钱 +1 我喜欢你的标题,女人是水做的~~ ... 2010-9-22 14:24
  • 垂死猫神 金钱 +2 喜欢纯露瓶子 晶莹剔透很好看 可惜不能见天 ... 2010-9-22 12:35
  • 丹青 金钱 +3 天哪,这嘴巴怎能长得如此漂亮~ ... 2010-9-22 12:32
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

赶上直播了

。。。板凳???

很多DD呢
水水控,我也在向此方向发展
嘿嘿
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

那个。纯露的瓶子不是不能透光的么。..

好多凝露啊,喜欢死了

回复 5楼 谷小琳 的帖子

不放在阳光下晒是没问题的。
反正我用的快。一个半月一瓶吧。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

那个花语堂的纯露包装看着好cheap啊。。。楼楼别拍我。。。逃走
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

我还抢沙发来的

你这热闹的~~~

郁闷

地板也买占到
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

Q网的绝代双骄我也全收了。。

洋甘菊佛手柑简直就是我的救星,一夜痘痘就瘪了,红包也退了。。

我已经用了快半个月了。。除了味道有点冲以外其余就是完美。。

俄淡定。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

回复 8楼 小六vs小六 的帖子

因为的确很cheap。
包装不是问题。俺们看内在。嘿嘿。

回复 11楼 夏末秋初、 的帖子

淡定的是好孩子。
我就不淡定。
每天都在被种草和拔草

回复 9楼 若曦菡 的帖子

下次发帖之前提前告诉你。
让你来蹲点。哈哈。
本帖最近评分记录

被图片勾引进来的 透明纯露瓶子很漂亮哈 而且标签也是透明的 实在是美貌
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

好多
姐妹淘招副组长,有意者短我哦
姐妹淘的址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74
喜欢美食的MM都进来看看吧

纯露偶还没用,改天败来试试

那些面膜看上去都好嗲啊

每天泡薰衣草纯露水膜 觉得皮肤在慢慢变好呢~
花开一时,草长一世。

那个花语堂的纯露怎么是透明瓶子?纯露不是应该用不透明or深色的瓶子来装的?
天王遥我爱你~~~~~

嘴巴好好看><
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

芳草集纯露,有密封

好多。。真够补水的。
寻找着适合自己的..

花语堂的透明瓶子还蛮漂亮的。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

都是我喜欢的类型哇~~
手很白嫩……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

75 123
发新话题