30 12
发新话题

[咨询讨论] 佰草集美白嫩肤面膜(100g)

佰草集美白嫩肤面膜(100g)

大概能用多长时间?如何使用效果更好?敷完如何快速洗掉?

多谢大家!~

好心人呢~

没用过哎
同等高人出现
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

俺有个
用完不算好洗啊
大量清水洗完还得用洗面奶
效果对俺是无效
但是!!!俺BF和宿舍别的妞用完白里透红 第二天气色很好
我也想要迷奇的皂皂!!!

一星期i两次 大概5.6个星期俺就用完了

额的是大桶的,单用水洗的时候的确挺郁闷的。。。
用买别的面膜赠的一个海绵很省事,建议买个洁面扑~
用过很自然的白,感觉皮肤软软的很好摸,BA建议额一周3次左右,量不同实在无法估算使用时间。。。

引用:
原帖由 胭脂眼 于 2009-10-31 11:03 发表
一星期i两次 大概5.6个星期俺就用完了
不是吧~ 我听说、·至少2-3个月~

好像有人大瓶的用了两年~还没用完~

回复 7楼 龙之吻 的帖子

管装的是100克啊 一星期最少2次 6星期的话就是12次 一次8克 不多啊

引用:
原帖由 胭脂眼 于 2009-10-31 11:40 发表
管装的是100克啊 一星期最少2次 6星期的话就是12次 一次8克 不多啊
一次8克 ~~~~~~~~

回复 9楼 龙之吻 的帖子

哈哈 俺的脸估计比较大 而且俺涂的厚 1毫米左右

快来~呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[quote]原帖由 乐也 于 2009-10-31 11:09 发表
额的是大桶的,单用水洗的时候的确挺郁闷的。。。
用买别的面膜赠的一个海绵很省事,建议买个洁面扑~
用过很自然的白,感觉皮肤软软的很好摸,BA建议额一周3次左右,量不同实在无法估算使用时间。。。 ...

多谢~~~~~~~

好心人没用过额。。。。

再看看~。。。。。。

这个你用面扑洗,我觉得满好洗干净的,用过以后皮肤比较嫩,我本来就算比较白,所以美白的效果不明显.不过夏天练车晒的发红的那阵,用了面膜以后感觉自己白回来了点.用不着抹太厚,盖住皮肤本身的颜色就好了

俺的是大罐的。。。。
偶尔用用,没啥感觉- -~
洗的时候用个海绵就很好洗了
对不起,您呼叫的用户已结婚,请不要再拨~

我是别人给的中样真的我也用了好久还没有用完最后还是叫上妈妈和她一起用完的

一百克的用了大概半年左右,那时候做脸做的比较勤快,说明上写着要一星期三次,不过我是最多敷两次。还有就是,她家的说明有写去角质的功能,所以不敢用的太勤快,弄完之后很舒服,要用洁面扑洗,不过现在懒了,直接用淋浴的水冲洗。今年过年买了500克,用了近一年,还有大半瓶啊。至于效果,我没多大的感觉,但是我给了我妹妹一支中样,她用完后,直接去买了瓶大的,她说有变白

引用:
原帖由 冰糖甜水 于 2009-11-1 23:24 发表
一百克的用了大概半年左右,那时候做脸做的比较勤快,说明上写着要一星期三次,不过我是最多敷两次。还有就是,她家的说明有写去角质的功能,所以不敢用的太勤快,弄完之后很舒服,要用洁面扑洗,不过现在懒了,直接用淋浴的水冲洗。今 ...
十分详细~多谢姐姐~

引用:
原帖由 黑瞳 于 2009-11-1 11:17 发表
这个你用面扑洗,我觉得满好洗干净的,用过以后皮肤比较嫩,我本来就算比较白,所以美白的效果不明显.不过夏天练车晒的发红的那阵,用了面膜以后感觉自己白回来了点.用不着抹太厚,盖住皮肤本身的颜色就好了 ...
多谢~热心人。

现在应该没有小管的买了吧?我是在广州这边的,问了几个专柜都没小的,说现在不出了。

应该有出吧,我看官网上还写的有小的卖的呢
我最近败了个小样在用
还可以,但是美白还没有看出来,当然咯,我才用过一次嘛

这款面膜没用过,光看到嫩肤就让人心动,面膜不好洗,可以用面扑来洗。。不要太用力就行。。。
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

大瓶的我也只用了半年????????!!!!!!!!

反正我是用了3个月还是4个月的样子。。用面扑洗很好洗。。。效果我没看出来反正

30 12
发新话题