27 12
发新话题

[晒货分享] 新人晒货咯 比较乱

新人晒货咯 比较乱

无意中打开了国货论坛,一发不可收拾,先只是随便看看。到后来注册会员
虽然还不满一个月,但是坚持只要上网必要打开论坛看看。
论坛里的很多明星产品我原来是一个没有
刚好原来的一套佰草集用完了(留下了满脸的豆豆 原来从来不长 但是一直认为是自己的内分泌失调 不认为是佰的问题 因为我很迷信中药)然后又用了一套宗茂的祛痘(180 左右) 脸稍微好转
现在我只用国货了
以下是我三天时间败的,现在就是在用这些
因为刚刚用  还没有什么打的变化 反正我用 所有的产品都不过敏

大家族

细节图

细节图

本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +2 2009-3-30 21:15
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 MM三天也败了不少哦,有囤货的潜力啊 ... 2009-3-30 19:46
  • mgssaxg 金钱 +3 欢迎新人 欢迎晒货 2009-3-30 18:53
  • 月长石手链 金钱 +2 欢迎新来mm晒货 2009-3-30 16:55
  • 热爱生活 金钱 +2 ^_^ 2009-3-30 16:31

赫~~沙发啊,舒服~~

回复 楼主 悠然 的帖子

包括左上角 和右上角的盒子里也全部是的
还没有拍洗发露和护发素

把心得加上吧
女人就要对自己好一点

相宜的竹炭净化洗颜泥怎么样啊?lz给解释一下吧~~

回复 5楼 灰原爱 的帖子

相宜的竹炭我用的不错  觉得洗的很干净  因为脸上的豆豆还有很大的很多痘印 所以只用护肤品了 不敢用粉底液 粉底了 所以我觉得不需要经常用竹炭的洗  出去逛街回来或者灰尘很大的时候我才会用的哦
用大宝的多点 很温和  每天一般都三次 早 中 晚
国品的面膜用了之后觉得脸上很是紧绷的感觉   不错

支持晒货啊!!!! 有详细介绍就更好了!!

不少相宜滴dd
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 8楼 月长石手链 的帖子

呵呵 以后会慢慢改的  我
其实是很喜欢潜水的人
偶尔发个帖子  实属罕见
太懒了】呵呵

相宜滴内个碳洗颜真的好用么?

哈哈哈
亲也对国货中毒啦~

我前段时间 甚至都做梦了

梦到发现了一家货超级全的国货店。。还激动了好久。
Me 是 小C。

那个绿瓶的写着,什么“*氏”的是什么东西???
还有那个绿色矮瓶子写着英文的是什么???
相宜的睡眠面膜LZ买的是绿茶还是白茶??

呵呵,还看我大力推荐的尿素霜了呢

回复 11楼 tvxq1226 的帖子

真是到境界了!

真多真多

绿瓶瓶的 是东氏吧

昭贵的豆豆胶好用吗?

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-3-30 19:45 发表

呵呵,还看我大力推荐的尿素霜了呢 ...
亲用尿素霜涂手、脚吗?

回复 17楼 Athena 的帖子

是的,我冬天的时候小腿很干,用甘油加百家爆拆灵都不灵了,后来用凤凰甘油加尿素霜,就一点都不干了,很润,很舒服
奇力康的尿素霜,真的很润,我喜欢

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-3-30 19:45 发表

呵呵,还看我大力推荐的尿素霜了呢 ...
呵呵  高的那个是蜂花的护发素  
那个很矮的瓶子大概叫  安安芦荟保湿霜  具体的名字记不得了 用的比较少 没什么感觉

面膜用的是白茶的  就用了两次  主要是太多了

回复 12楼 幸福到茶靡 的帖子

那个绿瓶子 叫做 “宗茂” 也是国产的  上次 脸上因为用佰草集 一脸的痘痘  店里人推荐给我的  淘宝上也有的卖  这个是老包装了 呵呵  我用的是一套祛痘的 效果还可以

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-3-31 11:24 发表
昭贵的豆豆胶好用吗?
我没有买他家的痘痘胶 呵呵

引用:
原帖由 金小欢 于 2009-3-30 18:16 发表
相宜滴内个碳洗颜真的好用么?
我自己用的感觉不错
MM可以先我彩妆涂在手背上  然后用竹炭的洗下  效果马上就出来了 呵呵

引用:
原帖由 tvxq1226 于 2009-3-30 19:32 发表
哈哈哈
亲也对国货中毒啦~

我前段时间 甚至都做梦了

梦到发现了一家货超级全的国货店。。还激动了好久。
是啊  严重中毒  遇到夸我皮肤变好的 我就推荐  比推销员还卖力的
我本来就很爱国货 支持国产  一直认为国产的不比国外的差
只是国人不给国货机会罢了

楼主好强呀。

为什么那个皇后珍珠膏和我在百货商场买的瓶子不一样
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

27 12
发新话题