30 12
发新话题

[晒货分享] 新买的美容书哦

新买的美容书哦

当当上拍来的书今天早上终于到家啦,哈哈,打折完18.5还有赠品哦

还没仔细看,先上个封面给大家养养眼吧

在沿海地带放逐我的爱,孤单也很精采。我相信我们都有该去的未来,不该在原地徘徊。。。

看着好诱人啊

旁边那个优莱是送的不?

想看里面的内容

引用:
原帖由 excellentlee 于 2010-9-22 15:01 发表
旁边那个优莱是送的不?
对的,3个小样都是赠品啊
在沿海地带放逐我的爱,孤单也很精采。我相信我们都有该去的未来,不该在原地徘徊。。。

在99上的宣传册有看到~
不过后来我败了 培拉·宝冈  (是这个名儿么??)的那本《美容圣经》

居然还有赠品。。不错哇。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

那个是悠莱的什么 啊

引用:
原帖由 菁米豆豆 于 2010-9-22 15:42 发表
那个是悠莱的什么 啊
一个毛孔紧致精华液,一个水润亮眼部深透白精华露,一个水润亮肌乳液(丰润型)。

引用:
原帖由 栖迟。 于 2010-9-22 15:36 发表
在99上的宣传册有看到~
不过后来我败了 培拉·宝冈  (是这个名儿么??)的那本《美容圣经》
内容怎么样啊?

还赠送DD呀~不错不错
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

哇 还有悠莱的赠品

赠品估计都可以抵书钱了~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

想看里面的内容
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

内容里都有些啥
每天好心情~~~~

我也要买本这样的书看看,不知道里面说的是不是完全对的

说句欠扁的话,这类美容书对错谁知道啊,大S那个美容大王不就被狂批斗嘛。。
而且每个人皮肤不同。。。
还是赶紧溜走免得被拍。。。。。。。。。。。。。
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-9-22 18:11 发表
说句欠扁的话,这类美容书对错谁知道啊,大S那个美容大王不就被狂批斗嘛。。
而且每个人皮肤不同。。。
还是赶紧溜走免得被拍。。。。。。。。。。。。。 ...
MM说的很有道理啊,不过这本书和明星写的不大一样哦,还是很专业很客观的

谢谢LL米有拍我。。
老乡顶一下~~
现在美容类书水很深啊,小心驶得万年船~~期待LL看完书后的评价~~
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

最近买了很多美容书,都有上当的感觉,我想以后不会再买了
淡淡菊花香,淡香似人生

不建议购买美容书籍 误导性高 性价比低 实用性低  不妨多从网络中了解美容

之前买了一本所谓专业的美容书籍  最后成了我给那书挑错 密密麻麻给注了一堆错误

这本书有粗略翻过
全部都是推介一些大牌的产品(实际上根本不好用的鸡肋)
怀疑作者收了人家厂家的钱...

还送小样哦~很不错哎

引用:
原帖由 Morina 于 2010-9-22 20:23 发表
这本书有粗略翻过
全部都是推介一些大牌的产品(实际上根本不好用的鸡肋)
怀疑作者收了人家厂家的钱...
。。。。。。
我看了开头好像没有写到什么大牌啊,就是介绍了下基本的护肤常识,不会是MM你搞错了吧

30 12
发新话题