发新话题

[晒货分享] 晒晒我的家当

晒晒我的家当

看见大家都晒, 我也拿出来凑凑热闹 ,不过不全都是国货,嘿嘿~~

百雀羚的人参营养护手霜:味道有点浓,不过很滋润,擦完手滑滑的;花香5花蜜护手霜:有玫瑰精油的味道,但是太冲了~我是 ...

左边两瓶都是卸妆油,因为有用防晒霜,就必须要卸,好麻烦。悠莱深层净颜洁面油还有蓝色小瓶是买洗颜专科送的卸妆 ...

洗完脸就要赶快拍水水哦~:)屈臣氏的玫瑰保湿喷雾:喜欢淡淡的玫瑰味,随身带着,特别是夏天在空调房里,随时保湿;肌研 ...

雅芳保湿凝露:跟风买的,味道不喜欢,感觉太黏,可当面膜用,好在快用完了~相宜八倍凝水霜:喜欢~水水的,清清爽爽,味道也 ...

曼秀雷敦茶树油抗痘面膜:我只是点涂在长痘的地方,感觉会消痘;相宜本草深层清洁面膜:相宜家的味道我都很喜欢,虽然 ...

防晒很重要~特别是有痘印的MM。悠莱水润亮肌防护液SPF18,曼秀雷敦清爽控油乳液SPF15,防晒值对于办公室的MM够 ...

痘即消显效液:话说第一个星期用很显效。。。。

佰草集眼部修护啫喱:不用担心长脂肪粒,我也没黑眼圈和眼袋,保湿就够了。 ...

哈哈,还有我喜欢的纳爱斯VC牙膏哦,橙子的味道,刷牙都是一种享受~~嘿嘿。。。 ...

最后别忘了给全身擦上牛奶一样的润肤乳哦,嘻嘻,一直是用强生的。不过对郁美净的鲜奶也长草了~~~ ...

本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +2 欢迎国货的新粉丝喔 2009-2-17 08:54
  • 月长石手链 金钱 +2 图很大很清晰 2009-2-17 08:00
  • gita 金钱 +3 图片很精美:)赞! 2009-2-16 22:16
  • shark 金钱 +3 谢谢分享!描述不能加图上,没这么长…… ... 2009-2-16 22:11

为什么我打了好多话看不全呀。。。。。哭死

楼主直接把文字发在主贴里吧

感觉最近冒出了很多花香5的东东啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

悠莱滴卸妆好用不   

ps  LZmm 不要把字写在图片说明里 直接写在帖子里 把图片插进去就好了

花香5的皂很可爱 一个猫猫头

旺旺奶糖~~~

看不到描述~有点可惜耶~写好久了吧

那个红罐子的手霜我买了日本产的。非常喜欢
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

花香5花蜜护手霜好可爱!喜欢HELLO  KITTY

痘即消是是什么牌子
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-2-16 22:10 发表
花香5的皂很可爱 一个猫猫头
是的,我也买了,而且用着还不错呢

花香5花蜜护手霜
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

旺仔牛奶糖

曼秀雷敦清爽控油乳液SPF15

这个油么,我想买这个当日常的呢……

对哦,强生的DD,我也一直用的,确实不错哦!

第一次发帖 写了好多 只是没想到。。。哎 各位将就看下吧

回复 15楼 momo大熊猫 的帖子

不油的 我平时就用这个 但是感觉好像很难挤出来一样

回复 5楼 yqvivian 的帖子

好用的 其实悠莱一系列都很赞

回复 11楼 月长石手链 的帖子

盒子我早扔了 在北京同仁堂买的。。。。

LZ滴那款百雀羚护手霜我也有·蛮喜欢··不过老忘记用··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

图片拍的很好呀。
那个花香的护手霜挺可爱~

发新话题