48 12
发新话题

[咨询讨论] 不油的乳液

不油的乳液

我想买一款不油的乳液 ,就算是夏天用也不会觉得油腻跟黏黏的感觉,我是混合偏油的 ,希望能听一下各位的高见

百雀羚24小时深度锁水保湿露
这个帖子提到过,图片在第2页我的回帖里http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2744-2-1.html
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 乐于助人:) 2009-1-31 23:50

我也在找。帮顶
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

上面推荐的那款我夏天都可以用,我是中性皮肤,T部夏天小油
但你别买错的,同包装的有2款,要深度锁水那个

同意青青推荐的~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

佰草集家的大部分DD都不油,我是干皮用着不够滋润:)
但是它家的DD都比较温和不易过敏,气味好闻,不过价格高了点。

百雀羚很多款的都不油,不过24h我有所保留。

美加净的泵装深层保湿霜是好货,真正做到容易吸收不油腻,虽然说霜,却一点都不像霜,只是比乳液稍微稠一点,就大概像露般吧,含有神经酰胺和魔芋精华,超级喜欢,因为国货中含有神经酰胺的产品不多阿~~记得永芳有款保湿露也是含有神经酰胺,这是好东东阿!!!。这也是小柏少有称得上大爱的保湿护肤品
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-2-1 00:09 发表

美加净的泵装深层保湿霜是好货,真正做到容易吸收不油腻,虽然说霜,却一点都不像霜,只是比乳液稍微稠一点,就大概像露般吧,含有神经酰胺和魔芋精华,超级喜欢,因为国货中含有神经酰胺 ...
要去超市看看~
每次对着百雀羚和美加净犹豫了半天后,我还是会选百雀羚,好奇怪的~

回复 8楼 Eugenerui 的帖子

我承认,美加净没有百雀羚那么稳定的~~~~不过这款的确不错
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

美加净的泵装深层保湿霜貌似也很不错的,泡泡也推荐过的

回复 9楼 柏杰克 的帖子

等DD用完了一定要去试试~

回复 11楼 Eugenerui 的帖子

哈哈·~~快去抢购吧~~~~否则没了

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-2-1 01:00 发表
哈哈·~~快去抢购吧~~~~否则没了
你少怂恿人家,貌似LS屯货也不少了
先把手上的用完吧
不然扣你分,嘿嘿

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-1 01:01 发表

你少怂恿人家,貌似LS屯货也不少了
先把手上的用完吧
不然扣你分,嘿嘿
我在很努力地用
洗面奶用得好快呀~!
就是那个迷奇的精油皂,用了一个月了,还那么大.一年都用不完了要
我的DD越来越少了

佳雪芦荟保湿露不错,我夏天就用那个,不觉得油,我混合的.

回复 15楼 candy 的帖子

对,我有个同学夏天就用这个,而且据说它家的产品蛮温和的

昨天逛超市的时候见到兰亭的螺旋藻,不道好不好用

回复 17楼 青本 的帖子

螺旋藻比较有名的记得有程海湖

没见过这个名啊

回复 19楼 青本 的帖子

那你应该不常关注此类产品
可以搜索下,比较有名的

回复 20楼 青青吹 的帖子

是在我们这没见过卖的

回复 21楼 青本 的帖子

超市里我不关注这些,但电视广告里有
有阶段我妈想买螺旋藻,我就上网查,这个牌子口碑不错

回复 22楼 青青吹 的帖子

不太看电视

回复 23楼 青本 的帖子

那就多动手,网络上什么都有

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-2-1 00:09 发表

美加净的泵装深层保湿霜是好货,真正做到容易吸收不油腻,虽然说霜,却一点都不像霜,只是比乳液稍微稠一点,就大概像露般吧,含有神经酰胺和魔芋精华,超级喜欢,因为国货中含有神经酰胺 ...
小柏同学,是哪款永芳的这么好?
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

48 12
发新话题